Анекдоты
|
|
Sibtalm | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:26 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Интересный орган - "Общественная палата". Треть ее назначает Верховная власть, остальные две трети набирает она сама... и после этого от нее требуют подавать голос демократии!
Премия к заработной плате иногда по смыслу чем-то напоминает вазелин.
В ответ на антироссийскую позицию правительства Украины, Россия предложила отсосать... газ по мировым ценам.
Акция от Кремля! Стань сыном министра обороны – и ты получишь бесплатно директорское кресло в Газбанке и еще бонус - свободно давить старушек на улицах Москвы!
Чтобы медведь как символ выражал суть "Единой России", его надо изображать на цепи и вылизывающим зад президенту.
- При таком росте цен на топливо, довольно скоро заключая годовой контракт с бензокалонкой, мы будем получать авто бесплатно. :-)
Вопрос армянскому радио: - Может, Чубайса снять, наконец? Что он народ темнотой пугает? Может, он вредитель? Ответ: - Нет, он выполняет секретное постановление правительства - поднимает рождаемость. Давно замечено, что в темноте народ больше трахается. - А как же Приморье? Люди в темноте живут уже хрен знает сколько, а результата нет! - Как это нет?! А китайцы?
- Я еврей по матери. - А я - по отцу. - А я - по жизни.
Поймал мужик Золотую рыбку и просит: - Сделай меня самым богатым. Рыбка: - Хорошо, но ты должен что-то изобрести, а уж продавая это ужасно разбогатеешь. Мужик: - Я же ничего толком не умею, люди не будут это брать. Рыбка: - Не волнуйся, я заставлю всех это покупать. Давай прощаться, кстати как тебя зовут? Мужик: - Билл Гейтс. - Пока, Билл.
На президентских выборах в Казахстане убедительную победу одержала партия Единая Россия
Осталось ввести в Конституцию статью о "Единой России" как руководящей и направляющей силе, и - здравствуй Совок.
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 08:38 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Вова, мы знаем, что ты хочешь третий раз, но у нас голова болит.
Растет рейтинг Путина. Как считает уже 90% россиян, в выборах 4 марта одержит победу именно он. Но вот парадокс, сами они голосовать за него не собираются...
Путин читает "сказку о попе и работнике его Балде". Заходит к нему батюшка: - Владимир Владимирович! Выручайте! Срочно требуется 300 миллионов на строительство нового храма, а у нас никаких источников финансирования нет... Путин (отрываясь от чтения): А что? Черти больше не платят?
Власть устраивает положение народа до тех пор, пока он не разогнулся.
- ...и я передаю президентские полномочия Владимиру Владимировичу Путину! - Мне - мои полномочия?! Дима, ты что, обкурился?!
В 2000 году Россия вошла в эпоху процветания. Средняя зарплата у барина была 1000 барелей, а у мужиков 100 поллитровочек.
По всей стране прошла акция под лозунгом "Ему есть что терять!"
Журналист спрашивает одного из политиков: - Насколько Украине выгодно вступление в НАТО? - Плыть вместе с крокодилом вы можете только в его животе.
Если Путина не выберут, Солнце больше не взойдет!!!!!!!
Мужик приходит 4 марта на выборы. – Добрый день! Вот мой паспорт, хотелось бы проголосовать! – Так-так-так... Извините, но вы уже проголосовали. – Как? Когда?! – В Интернете. Вот тут в списках указано, что 15 января вы нажали на кнопку «Голосовать!» Не припоминаете? – Так это я, наверное, в опросе участвовал: «Какой мобильник лучше?» – Ну вот, поучаствовали. – А теперь за своего кандидата можно? – Увы! Сами ведь знаете: два раза голосовать нельзя. У нас тут честные выборы, всё строго по закону!
Девушка избила трех полицейских в караоке-баре в Москве. На вопрос корреспондентов девушке - Как Вам удалось избить троих полицейских? Она с гордостью ответила: - Их было четверо! Один, сцуко, успел убежать!!!
Человек, который кормил обезьян орехами, однажды сказал: — Дорогие обезьяны! Орехов стало мало. Теперь я буду вам давать утром только три килограмма, а вечером четыре! Обезьяны пришли в ярость. — Ну, хорошо, хорошо! — рассмеялся человек, — Я вам буду давать утром четыре, а вечером три! Обезьяны обрадовались.
- Дима, надо запретить продажу черных ниток! Причем срочно!!! - Владимир Владимировмч, а что случилось? - Все бюджетники будут класть крестик из ниточек на бюллетень и снимать на телефон, как будто за меня голосуют. Фото покажут куратору, премию получат, а галочку ручкой в другом окошке нарисуют! - Владимир Владимирович, поздно, они в сентябре по 100 катушек скупили.
Решил некто Чуров заняться бизнесом, выпустил туалетную бумагу "146 метров". Пустил везде рекламу: "146 метров по цене 54-х!" Народ вначале купился, а потом померили рулон рулеткой: только 28 метров!
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:12 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Вместе с покушением на Путина спецслужбы предотвратили изнасилование Медведва.
«Результат — гарантируем!». Центризбирком
У всех кандидатов сторонники, и только у Прохорова - поклонники. Партию впору назвать "Клуб Ё-фанатов"
1990 год: коррупция, воровство, всевластие и безнаказанность чиновников. - "Так жить нельзя!". Станислав Говорухин. 2012 год: цивилизованная коррупция, наглое воровство, полнейшее всевластие и безнаказанность чиновников. - "А вот так жить можно!". Станислав Говорухин.
Старшеклассникам доверили установку веб-камер в спортзале школы к выборам. Проверка показала, что по ошибке камеры установили в раздевалке девочек, но никто не стал возражать.
2008 год. Только что избранный Президент РФ Дмитрий Медведев поймал Золотую рыбку и загадал три желания: победа Билана на «Евровидении», победа над канадцами в хоккее, победа над голландцами в футболе. Рыбка всё исполнила и спрашивает: «А почему желания такие странные? Обычно цари и президенты войну просят выиграть, столицу новую построить, государство великим сделать». Медведев: «А что, можно было?!!!»
Когда я вижу человека с суперкрутым планшетником, то сразу вспоминаю, что в годы моей юности самый лучший мяч был у того, кто хуже всех играл в футбол.
ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ В ответ на попытку покушения на Путина остальные кандидаты в президенты тоже раскрыли заговоры на их покушения. Так что перед предстоящими выборами все кандидаты равны!
- Холмс, а что такое "риторический вопрос"? - Элементарно, Ватсон! Например, когда в программе "Время" показывают террориста, готовившего покушение на Путина. Побит, морда в зелёнке, еле двигается, даже наручники не надели, чтобы не упал. И тут корреспондент его спрашивает: - А почему вы решили дать честные показания? Вот это и есть риторический вопрос!
Порядок бывает полезный и бесполезный. Полезный порядок поддерживается сам, а бесполезный только силами правопорядка.
В автобусе. - Вaш билет? - Нету, a вaш? - Я контролер вообще-то! - А я электрик, тaк что мне зa свет не плaтить??!..
В оружейном магазине. - Дайте мне, пожалуйста, обойму с шестью патронами. - Какой вы,однако, оптимист, сударь, - удивленно качает головой продавец. - Мудаков в мире гораздо больше...
Идут дебаты Прохорова и Путина. Ведущий задаёт вопрос: - Вам, в такой довольно небогатой стране, не стыдно быть миллиардером? - Нисколько не стыдно. Почему мне должно быть стыдно? - Спасибо, но это не к вам был вопрос, Владимир Владимирович.
Жириновский сказал, что он обнимал Саддама Хусейна, Муаммара Каддафи, Хосни Мубарака и других... с учетом того, где они теперь, хочется попросить его обнять покрепче Путина в России и Януковича в Украине
Партия "Сусликов и Бобров" всегда на страже зерновых и лесных богатств страны.
Чуров заявил, что в сети уже появились ролики с фальсификацией выборов 4 марта, но опровергает информацию, что это - видеопособие для избиркомов.
Десять признаков того, что вы – Владимир Путин: 1. Владимира Маяковского назвали именно в вашу честь. 2. Вас пытаются уличить в связях с Алиной Кабаевой. 3. Ваш личный водитель давным-давно забыл правила дорожного движения. 4. Вас искренне любят 146,7% населения России. 5. Вы наивно считаете, что средняя зарплата по стране 24000 рублей. 6. В рабочих поездках по городам вы не видите на дорогах пробок, а на тротуарах обычных прохожих. 7. Если вы знаете Хирурга и не знаете Юрия Шевчука. 8. Если у вас зять кореец, и вы реально трясетесь за судьбу своей собаки. 9. Если митинги в вашу поддержку стали гламурными тусовками. 10. Вас слушается сам президент!
5 марта. Путин в трауре, звонит ФСБ: - На хрена вы раззвонили, что после выборов меня собираются взорвать?! Из-за этого все мои сторонники решили голосовать против!
Новый персональный премьерский тариф Выборы-2012: Даже при отрицательном балансе лицевого счета автоматическое пополнение срока на 12 лет
Учитывая то, что Чур (прообраз Гермеса)- бог обмана, подкупа и изредка просто ПЕНИС, не пойму чё все воют, доверив подсчёты Чурову???
4 марта выборы президента России: Хочешь жить – умей прогнуться!
4 марта 2012. Вопрос ВВП в избирательном бюллетене к народу: "Продлевать будете?"
С 5 марта в России наступит полный ПУТИНздец.
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:48 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Путин разговаривает сам с собой после трудного дня: - Так, министров пропесочил, на танке покатался, Меркель и Обаме позвонил, пресс-конференцию провёл. Ёлки зелёные! У меня же ещё Кавказ не кормлен!
Хоть я и не негр преклонных годов И, в общем, отнюдь не беспутен, Я выбросил Ладу Калину за то, Что ездил на ней В. В. Путин.
Путин - это наша машина времени, вот только путешествовать она может исключительно назад.
- Скажи, Мудрый АзМаГ, зачем Путин разрешил в Москве митинги оппозиции? - Путин – разведчик, а врагов разведчик должен знать в лицо! - Так почему ПУТИН не организует парад ГЕЕВ в Москве? - А вот СВОИХ, разведчик, никогда НЕ ВЫДАСТ!
Путин, он такой же избранный, как Нео. Обоих избрала какая-то матрица...
Двухъядерные процессоры появились во 2-й половине 2000-х годов. А появившийся тогда же на посту президента Д. А. Медведев просто лишний раз подтвердил, что двухъядерные процессоры - это дорогие и бесполезные понты, одно ядро которых всегда бездействует и с умным видом ждёт, пока ему даст поработать главное ЕДРО...
Главная задача Путина в предстоящие 12 лет президентства – добиться от будущего президента Прохорова гарантий личной безопасности.
На каждого Путина есть свой XX съезд!
А всё-таки главу государства у нас выбирает народ. Вот не проголосуй мы за Путина, – и не стал бы он президентом. А стал бы императором.
- Это что, Путин ещё на целых 12 лет? - Успокойся, в 2012 году конец света. - Хоть это радует.
Идет Путин с послевыборного митинга весь в слезах. Думает: "Вот сейчас журналисты остановят и спросят, почему я слезу пустил, ветром надуло?" А я им отвечу: "Да нет, растрогался". Останавливают его журналисты и спрашивают: - Владимир Владимирович! А почему Вы на митинге слезу пустили? Растрогались? - Да нет, ветром надуло.
- Владимир Владимирович, как Вы относитесь к заявлениям, что Вы не выполняете своих обещаний? - Я их не только выполняю, я их перевыполняю. Я обещал удвоение ВВП, а сейчас пошел на свое утроение.
- Свершилось чудо! - Замироточила икона Путина? - Нет, замироточил сам Путин.
Победителей не судят. Но слушая Путина, иногда кажется, что его штабом руководил не режиссер Говорухин, а актер Бредихин...
- Путин вчера на трибуне заплакал и процитировал публике Есенина: "Если крикнет рать святая - "Брось ты Русь, живи в раю!", я скажу не надо рая, дайте Родину мою!" - Но у Есенина сказано не "Брось ты Русь!", а "Кинь ты Русь!" - В том-то и шутка, что Русь он вчера в очередной раз кинул!
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:35 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Наши политики напоминают средневековых шаманов. На вопрос старейшин "что нужно сделать чтобы кончилась засуха и пошёл дождь?" шаман отвечает: "нужно прыгать вокруг костра, стучать в бубен и петь мантры". Когда к шаману приходят с заявлением "всё сделали, а дождь так и не пошёл", шаман отвечает: "либо у вас был неправильный костёр, либо вы плохо прыгали, либо слишком тихо били в бубен, либо пели не те мантры."
- На встрече с Обамой Медведев обещал передать его слова какому-то Владимиру. Не тому ли, которому собирается вскоре передать президентский пост? - Прям, не президент, а передаст какой-то.
- Я передам это Владимиру. Обама в ответ удовлетворенно кивнул, не ведая, что это универсальный ответ президента Медведева на любой вопрос или просьбу...
Когда на голову падает яблоко, открывают всемирный закон. А когда вся яблоня - вводят ЕГЭ.
Владимир Владимирович! Чтобы вам каждый раз не проходить утомительную инагурацию, мы для вас придумали специальный мобильный сервис. Вам нужно послать sms на номер 99900 с текстом "инагурация" и она автоматически активируется в течении 24 часов.
- Товарищ начальник, разрешите доложить, задание по ПРО выполнено! - Хорошо, майор Обама, я доложу Владимиру. Родина вас не забудет!
7 мая. В.В.Путин присвоил Д.А.Медведеву звание Народный артист РФ.
Председатель Роскосмоса на совете директоров: - Когда я говорю "концы в воду" не нужно это понимать так буквально!
Самое стабильное в России сейчас - это зависимость от мировых цен на нефть.
Путин укоряет Медведева: - Четыре года ты груши околачивал, а перед самым уходом тебе вдруг приспичило встретиться с Обамой! Несолидно ведешь себя, Дима! - Сам знаю, Владимир Владимирович! Но я же не виноват, что у нового Айпада, который Барак мне обещал подарить при встрече, релиз состоялся только на прошлой неделе!
Из отчёта инопланетной комиссии по правам человека: Людей на Земле начинают обманывать с детства. Cначала им дают пустышки, потом рассказывают сказки, а потом до конца жизни показывают рекламу, прогноз погоды и новости.
Рабинович переходит реку по хлипкому мосту и трясётся от страха. - Боже, - думает он, - если перейду, отдам пять тысяч гривен первому же нищему. Мост перестал раскачиваться. - А не слишком ли много я пообещал? Десяти гривен будет вполне достаточно. Мост опять начинает раскачиваться. - Боже, ты что, шуток не понимаешь?
- Знаешь, а я решил сделать хитрый ход в интересах своей карьеры. Сын скоро родится, назову его в честь нашего начальника. - Гондоном, что ли? Ну, это как-то будет уже слишком.
Каждый ребенок знает, сколько примерно пи*дюлей стоит родительское "Скажи правду, и тебе ничего не будет."
Наше правительство отличается от волчьей стаи только тем, что волки в своей стае не вылизывают зад вожаку!
Мне не жалко нашу молодёжь. Мне жалко их детей.
Контраргумент борцам за «независимый суд». У нас в стране давно уже независимый суд, и этот суд абсолютно независим от законов, правды и справедливости.
- Юноша, в столь поздний час в чужом краю, откуда будете вы сами? Изволите ли финансово помочь нам с господами и дайте позвонить!
Когда крепостному крестьянину врёт барин, то он ему верит. Когда крепостному крестьянину одновременно врут два барина, то он верит тому барину, который солиднее выглядит.
Муж – жене: - Ты видела, как этот бедолага продавец на нас смотрел? Прямо как на небожителей. А какая зависть была в глазах! - Ну, еще бы, ему же за всю жизнь не заработать столько, сколько мы сегодня там денег оставили! Директор магазина – продавцу: - И как же это вам, молодой человек, удалось им впарить это говно, да еще и за такие баснословные деньги?
Согласно секретной инструкции Гидрометцентра, на должность синоптика теперь может рассчитывать только человек с ревматизмом. Приборы - это хорошо, но подстраховка не помешает.
65% россиян проголосовали "за стабильность". Бог подумал и, так уж и быть, решил навсегда оставить их в зябкой, снежной, промозглой русской зиме.
- Алло! Мы хотим завтра пригласить лидера вашей партии на теледебаты! - Сейчас посмотрю,что у него записано на завтра? ... "Подтанцовка в Кремле" ... Нет, он занят!
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:13 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Как-то, говорят, Святой Патрик изгонял из Ирландии языческую богиню. Богинька отличалась умом и сообразительностью, т.к. была по совместительству лисой-оборотнем. Патрик ей предложил, чтобы она с миром ушла "на восток". Богиня же сказала, что её это, в общем-то устраивает, и вообще Ирландия уже не та, но в качестве моральной компенсации попыталась затащить Патрика в постель. По официальной версии, Патрик отказался и изгнал её каким-то еще образом.
Всё бы ничего, но на востоке от Ирландии лежит наша страна, богатая своим фольклором, в котором, в частности, часто фигурирует такой персонаж как Лиса. А отчество у Лисы... Патрикеевна.
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:22 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Поспорили как-то сотрудник Сбербанка и работник Почты России — у кого из них наиболее продуманный садистский сервис. Дошло до драки. Оказавшись в российской больнице, оба вынуждены были признать своё поражение.
- Доктор, у меня в зарубежных морских портах постоянно рябит в глазах от яхт с российским флагом. Это проблема моего зрения? - Нет, это проблема российского правосудия.
За сутки после пропажи рейтинг кота Дорофея превзошел рейтинг хозяина на 400%.
Внешний государственный долг России - 35,8 миллиарда долларов, что составляет 2,5% от ВВП... Бля, это сколько ж тогда денег у В.В.П.?
В Театре Куклачёва появился новый кот. Сказал, что из Цирка Медведева.
По сообщению пресс-службы Правительства РФ, слухи о том, что от премьер-министра сбежал ручной медвед по кличке "Президент" - ничем необоснованы. "Куда ж он убежит? Ему же еще до инаугурации пахать!" - так прокомментировал эту ситуацию пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков...
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:32 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Среда, 04.04.2012, 08:27 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ
Чтобы помнили
Однажды, когда шкет был ещё пусичкой, мы стояли с ним на светофоре. Есть у нас возле станции переход такой, не через проезжую часть даже, а через выезд рейсовых автобусов со стоянки. Так что народ на этот светофор забил, и не заморачивается особо. Самое обидное, что там цикл такой, 50 секунд для пешеходов, и только 15 для авто. И всё равно.
И вот стоим мы, горит красный, прошел мимо автобус, и все кто стояли рядом, дружным стадом, за редким исключением, попёрли. И шкет спрашивает.
- Папа, а почему они на красный?
А что я скажу? И так мне стыдно стало перед ребёнком за этих взрослых граждан, что я сказал. Негромко, но вполне отчетливо.
- Это бараны, сынок. Есть такая порода, человек-баран. Им можно на любой.
Так я сказал. Поднял голову и вижу, как человека три, из уже шагнувших за бордюр, вдруг резко сдали назад и встали рядом. И поглядывают так на пацана. Всем своим видом как бы демонстрируя - нет, мы не бараны! Мужик там один, тётка, и девка ещё. Такая, ничего себе, сама на тротуаре, грудь половину проезжей части перегораживает. Мне конечно неловко стало, а мальчик стоит, рассматривает всех беззастенчиво, рога пытается разглядеть.
И тут девка эта, поймав на себе его взгляд, наклоняется и говорит, смущенно улыбаясь.
- Мы не бараны, мальчик. Просто мы очень часто об этом забываем.
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:12 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Законы и логика по-российски... Отбирать у садика или музея здание в пользу церкви, потому что оно 90+ лет назад принадлежало церкви — можно. А отобрать у олигарха в пользу страны, перерабатывающий завод, незаконно захваченный 20 лет назад — нельзя.
- Дима, ты это брось, давай, запрещай эту самодеятельность, пока еще президент! - Какую самодеятельность, Володя? - Ну, эту, как их - "Русские пробежки за трезвость"... Это же экстремизм и посягательство на государственные устои РФ! - Но почему? - Дима, ну представь, что русский народ протрезвеет... У него же вопросы к нам появятся! Нас спросят - "А где же Царь? Куда его девали?" И что мы им ответим?..
Вера в Бога и вера в Священнослужителя, это все одно, что вера в Бога и вера в Гидрометеоцентр.
вместо часовни таджики случайно построили на руке патриарха кирилла часы
Проведённые опросы показали такое падение уровня образования за 12 лет, что количество россиян, считающих, будто бы Солнце вращается вокруг Земли, выросло в 4 раза! Фигня! У нас, как выяснилось в марте, две трети граждан вообще считают, что Солнце вращается вокруг Путина.
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 06:40 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:30 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Hочь. Hа yлице стоят два человека. - Чемy вы yлыбаетесь? - спpашивает один дpyгого. - Да вот, любyюсь Лyной. - Чем любyетесь? - Лyной, - человек показывает на Лyнy пальцем, но его собеседник даже не поднимает головы. - Какой Лyной? - спpашивает он. - Да вот же она, - yдивляется человек, - пpямо пеpед вами, желтая такая. - Желтая?! О Боже. Hадо комy-нибyдь pассказать. Чеpез полчаса вокpyг человека собиpается толпа. - Учитель, pасскажи нам о Лyне, - pобко пpосит делегат от толпы. - Какого лешего тyт pассказывать? - гоpячится человек. - Поднимите головы и все yвидите сами. Кто-то, не отpывая от человека пpеданных глаз, тоpопливо пишет в своем блокноте: "Стоит лишь поднять головy - и взоpy откpоется Лyна, желтый кpyг на фоне чеpного неба..." - Ты чего это пишешь? - настоpоженно спpашивает человек. - Кто-то должен сохpанить yчение для потомков, а если не я, то кто? - Какое, в задницy, yчение?! ПРОСТО ПОДЫМИ ГОЛОВУ!!! "Поднять головy - не сложно, а пpосто..." - вновь начинает стpочить новоявленный евангелист, но человек бьет его снизy кyлаком в подбоpодок и пеpед глазами пишyщего мелькает желтое пятно. - Что это было, Учитель. - Лyна. - Боже, я yвидел Лyнy. Я yвидел Лyнy! Лyнy!!! - Он yвидел Лyнy, - волнyется толпа и начинает водить вокpyг потиpающего подбоpодок лyновидца хоpовод. Человек, междy тем, машет на все это дело pyкой и yходит пpочь, любyясь полнолyнием. Чеpез две тысячи лет кто-то читает лyнное евангелие и тяжело вздыхает: "А толкy-то, - дyмает он. - В те вpемена Учитель был pядом и всегда мог дать тебе по зyбам в нyжный момент. Hекотоpые, пpавда, yтвеpждают, что одной книги достаточно и что они собственными глазами видят Лyнy каждyю ночь, но комy можно веpить в наше вpемя? А, может, и вообще - сказки все это, вот чего я вам скажy...
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Пятница, 25.05.2012, 08:32 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Спускается Бог-отец на землю, проверить, как идут дела. С ним Христос. И вот идут они, видят бедного крестьянина в разодранной одежде, вспахивающего поле. - Что это, Иисус? - Hу как же, папа, ты сам говорил: "В поту будете добывать хлеб свой" - Да я же просто пошутил насчет этого... Я не это имел ввиду... Идут дальше. Смотрят - больница. Зашли, идут мимо родильного отделения, оттуда крики, вопли и т. д. - Что это, Иисус? - А ты не знаешь? Ты же сказал: "В муках будешь рожать детей своих". - Как? Hеужели я мог такое сказать... И бедные женщины мучаются? Идут дальше. Бог отец причитает: - И никто не догадался, что я просто пошутил! Я работал целую неделю, выпил чуток, ну и брякнул прикола для... Hеужели никто не догадался? Тут они подходят к Ватикану и видят разряженное сытое духовенство, папу, епископа и прочих... Бог-отец: - А вот это мне нравится! Все красиво, чисто, люди ухоженные... Кто они? - А это, папа, те люди, которые ДОГАДАЛИСЬ, что ты пошутил...
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:21 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Немецкие ученые открыли секрет стремительного развития Китая: Как показали исследования - там нет евреев!
В борьбе с коррупцией главное - не победа, а участие...
Россию никогда не примут в Евросоюз! Почему? Да потому что один союз мы уже развалили!
Киркоров у телефона. Из соседней комнаты слышен звук молотка. Киркоров: - Алло! Алло!!! Ничего не слышу! Алло!!! Это Филипп! Что?! Да, я сегодня даю концерт! Да, буду работать под фонограмму! Что?!! Не слышу! Подождите, я перезвоню - у меня тут пол ремонтируют с утра! Бросает трубку, идёт в соседнюю комнату - там мастер стучит по полу молотком. Киркоров: - Вам ещё долго стучать? Мастер: - Первую доску прибиваю... Киркоров: - Как первую?! Вы ведь целый день колотили! Мастер: - Так я сегодня тоже под фонограмму работаю.
В магазине: - Отвесьте мне, пожалуйста, 49 грамм вареной колбасы! - Да давайте уж 50! - А, давайте! Гулять, так гулять!!!
После многочисленных лжепророчеств о грядущем Апокалипсисе, вошедших в традицию, остается только объявить Конец Света национальным праздником и отмечать его каждый год.
Водка это: для трезвенника - яд, для пьяницы - горючее, для алкоголика - смысл жизни, для человека душевного - эквивалент любви к Родине!
- В России две беды - дураки и дороги. - А Путин с Медведевым? - Когда я говорил про дураков, то имел в виду не только тебя.
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:04 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Вопрос армянскому радио: - Почему в России чиновники живут в такой роскоши? - В основном из-за недостатка доказательств.
Бог создал мир. Остальное сделано в Китае.
- Какая разница между молящимися в церкви и в казино? - Те, что в казино, делают это намноооого искреннее.
Идет экзамен типа тест с вопросами, на которые надо отвечать "да" или "нет". Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: "Ну, этот первым закончит." Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот все сидит и монетку подбрасывает. Преподу это надоело, он подходит и спрашивает: - Ну что. ответил на вопросы? - Да. - А чего тогда делаешь? - Проверяю.
Я вам так скажу: плохие дороги в России – не беда, а благо. Чем хуже дороги, тем с меньшей скоростью носятся по ним дураки за рулем.
Удивительный орган - человеческий мозг: когда мы утром просыпаемся, он начинает усиленно работать и не останавливается вплоть до нашего прибытия на работу.
- Господи, Семеныч, ты бы знал, как я люблю Уpюпинск, какие y меня с ним связаны воспоминания и лyчшие минyты жизни! - А ты в последний pаз давно там был? - Я-то? Да я там никогда не был. Зато моя жена часто тyда ездит!
- Почему коты гадят в тапки? - Их подговаривают тараканы, которые с детства ненавидят эту обувь-убийцу.
Крымские татары обратились к Ющенко с вопросом: а кады ж нам Крым возвратят? Тот думал, а потом спросил: - Значит демократии хотите? Те: Ну да. - Значит когда самая демократичная страна вернет все индейцам, так и мы сразу все и отдадим.
Русский: "Вам сколько ложек сахара?" Еврей: "Вам сколько ложек сахара, ОДНУ или ДВЕ?" Старый Еврей: "Не желаете ли ЛОЖЕЧКУ сахара?"
Датый мужик идет по улице и обращается к первому встречному прохожему: - Мужик, ты пьешь? - Нет, а что? - Тогда подержи пузырь, я шнурок на ботинке завяжу.
Корабль вот-вот пойдёт ко дну. Пассажиры молятся. Рабинович встал на колени и тоже молится вслух, просит Бога спасти их. Приятель трясёт Рабиновича за плечи и шепчет: - Яша, я тебя умоляю, замолчи. Если Бог узнает, что ты плывёшь на этом пароходе, мы все пропали.
Дед рассказывает внуку : - Когда к нам пришли миссионеры, у них в руках была Святая Книга, а у нас - наша земля. Теперь у нас в руках их книга, а у них - наша земля.
|
|
| |