Анекдоты
|
|
Sibtalm | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:37 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| То ли в Народный фронт вступить, то ли дождаться открытия Второго фронта?
1981-й год. Учительница истории Марья Ивановна оговаривается: - Дети, в каком году было Ледовое Уёбище? Результат: увольнение, партбилет на стол, общественное порицание.
2011-й год. Марья Ивановна снова оговаривается: - Дети, в каком году было Ледовое Поёбище? Результат: безоговорочный респект школьников, беззлобный юмор коллег и сумасшедший рейтинг на Ютубе.
|
|
| |
Кискас | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:34 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Два охотника встречаются в лесу, и вдруг один из них падает без чувств. Второй охотник видит, что он не проявляет признаков жизни, достает мобильник и звонит в скорую помощь. “Мой друг умер! Что мне делать?”, - в панике кричит он трубку. На том конце отвечают: “Успокойтесь, мы вам сейчас поможем. Сначала, убедитесь, что он действительно мертв”. В ответ - тишина, затем - выстрел. Охотник снова берет трубку и говорит: “О-кей, что делать дальше?”
Добавлено (23.07.2011, 19:34) --------------------------------------------- - Вовочка, скажи, ты любишь нашего Президента? - Да, Марья Ивановна, как своих родителей. - А почему? - Президента у нас, Марья Ивановна, как и родителей - не выбирают!
К выборам в России складываются две влиятельные политические силы: Единая Россия и РПЦ. Первая гарантирует высокое качество жизни, но только избранным и представителям власти. Вторая тоже гарантирует высокое качество жизни, но только праведникам, и только на том свете.
В Единую Россию вступить нельзя. В нее можно только вляпаться.
Бабки возле подъезда те же гопники: сидят толпой на скамейке, питаются семками и знают всех на районе.
Родители сидят на диване, обнявшись. Восьмилетняя Леночка задумчиво смотрит на них, потом говорит: - Хватит обниматься! Нас и так уже много!
- Ну что, Владимир, крепостное право? - Не торопись, Анатольич - сначала полицейское государство.
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:12 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Это даже хорошо, что жена нового мэра выложит всю Москву брущаткой вместо асфальта. Ну наварит он на этом пару миллиардов евро, не впервой нам быть обворованными... Зато в 2017-м эта брущатка очень даже пригодится. Напоминаем: "булыжник-орудие пролетариата"
Объявление: меняю двух российских президентов на одного нормального. Русский народ.
Убрать из речи российских политиков звук "э-эээ" - всё равно, что убрать мат из песен Сергея Шнурова: останется одна белиберда.
Всякий раз, когда я смотрю новости Первого канала, я думаю: "и какой дурак это смотрит?"
Россияне думают, что Москва - пиявка на теле России. Москвичи думают, что Россия - пиявка на теле Москвы. И только питерские ехидно посмеиваются.
Прохоров предложил внести поправки в Трудовой кодекс. Поправка в раздел "Восьмичасовой рабочий день: "С восьми утра до восьми вечера".
Для борьбы с натовскими самолетами в Ливию доставлена крупная партия лазерных указок.
А ты проси сколько хочешь - не стесняйся! Мне всё равно сколько не давать - мало или много.
Думаю пора выбрать Президентом какого-нибудь таджика. А что? - глупости говорить не будет т. к. языка не знает; - вместо айПада дадим скребок для снега; - на работу пешком и значит город без пробок; и наконец хоть делом займется - приберется в Кремле - мусора там много.
Если Бог хочет наказать человека - он лишает его разума. Если Бог хочет наказать нацию - он посылает им Путина
Вряд ли китайцы спасут Россию! А вот часть китайской стены, возле которой казнокрады плакали бы последний раз в жизни - пришлась бы очень кстати...
Воскресили Ленина. Когда он ознакомился с положением дел в стране, он опечалился: - Что же со страной сделалось?! Когда мы сделали Великую Октябрьскую революцию, то расстреливали каждого десятого буржуя. Его спрашивают: - А теперь что? - Теперь нужно, что бы все олигархи рассчитались на первого и второго, и расстрелять каждого первого. Его опять переспрашивают: - А со вторыми что? Отпустить или на каторгу? - На какую каторгу? – негодует Ленин. – Оставшихся вешать на каждом фонарном столбе! - Что, прям вот так, одних расстрелять, а других повесить? - Вы правы, – говорит Ленин, – необходимо сделать три исключения. Горбачёва, Чубайса и Путина нужно публично четвертовать!
Едет Вова на джипе. На коленях у него сидит Дима и держится за руль. Вова поучает Диму: - Запомни, мудак, при остановке нужно рычаг скоростей ставить в положение Р, а рычаг скоростей находится справа! - Понял. А что тогда у меня в жопе? Что, что, - ухмыльнулся Вова. – Вертикаль власти
На выборах президента в 2012 году будут три основных кандидата: 1. Абрамыч (очень широко известный своей любовью к футбольному клубу Альбиона и к яхтам, по размеру превышающим авианосец). 2. Прохеров (неукротимый борец за право трудящихся работать 25 часов в сутки. Вследствие высокой политической активности может скоро поменять фамилию на «Ходерковский», а место жительства - на нары). 3. Дерипуська (неродной внучек Бо Ель Цина, и попечитель почти всея России). Возможно появление на арене четвертого кандидата - Болонского (если пожелает вылезти из жопы, в которую залез в начале кризиса).
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:11 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Ведущие экономисты России подсчитали, что если руководителю Газпрома Миллеру повысить оклад всего в два раза, то средняя зарплата россиян автоматически вырастет сразу на пять процентов.
Теперь в магазине глядя на состав продукта и не поймешь в каком ты отделе: продуктовом или бытовой химии.
Светлое будущее для современной России осталось где-то в прошлом…
- Почему в России для олигархов (и некоторых чиновников) во время мирового финансового кризиса может быть актуальным лозунг "Нам нечего терять, кроме наших цепей"? - Наверное потому, что цепи у них из золота.
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:46 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Путина российскому народу послал Бог, и теперь российский народ только и думает - как бы послать Путина обратно к Богу!
Бывшему заму главы Росатома предъявлено обвинение в хищении. У нас чо уже и атомы воруют!?
Указ Медведева о запрете продажи пива наравне с алкоголем - равносилен фразе: "Дорогие Россияне! Я устал, я ухожу"
Монетизация льгот не вышла, зато как получается монетизация привилегий!
Сидит на берегу реки мужик, грусный такой, к нему подходит второй и спрашивает. - Чё случилось-то - Да вот в народный фронт вступил никак ноги отмыть не могу...
В аське: - Не. Придецца зарегица в Народный фронт! - Нафуя? Мало тебе вконакте и одноклассников? - Не. Там канешна круто всио, но таких бонусов и статусов, как на фронте, типа Депутата Госдумы, они пока не предлагают...
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:29 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| В подлинно демократическом государстве всегда найдется место тоталитаризму.
У России две проблемы - премьер и президент. А ведь раньше была одна...
В семье крупного чиновника мать учит маленького сынишку: - Руки всегда должны быть чистыми. Поэтому их всегда надо мыть перед едой и после того, как взял взятку...
Дипломатов специально обучают пустым, бессодержательным фразам, а нашим политикам это дано от природы...
- Превед, Пятачок! А я тут новые национальные проекты разработал! - Ура, Винни!.. И что это за проекты? - "Шнурок от звонка", "Лопнувший резиновый шарик", "Горшочек из-под меда" и, самое главное - проект "Доступная нора"! - Винни, это какие-то неправильные проекты! - Ничего, Пятачок, для ишаков сойдет!..
Если госучреждение не поражено коррупцией - значит, оно никому не нужно!
Э. Набиуллина: Приватизация госимущества принесет 1 трлн руб. в год Медведев: Коррупция при госзаказе лишает страну триллиона рублей ежегодно
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:50 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| На совещании: - Вот нам подсказывают эксперты: вариант "тандем", базирующийся на глубинных психоатавизмах большинства граждан, воспитанных Хрюшей и Степашкой, весьма эффективен. Единственное, чего не хватает до полного комплекта - Тети Вали... - Это не проблема. Алло, дайте Питер, кабинет Матвиенко...
Избирательные права даются с 16 лет. Иначе бы в Думе были фракции Эльфов, Покемонов, Орков.
Как говорят у нас в правительстве: - Да ладно, башляй! Если что, из пенсионного фонда возьмём!..
Звонок. - Алё - Дима? - Да? - Говорят, у тебя есть возражения по поводу наших последних инициатив по ПРО? - Они противоречат нашим договорённостям. - За такую политическую незрелость айфон на стол положишь!
А что вы, собственно, хотите от нашей Госдумы, если ее председатель у своего отца был третьим сыном?..
Хочешь есть Опилки С глиною? Голосуй за Россию Единою ! Хочешь иметь гнилой понт ? Вступай в Путинский "Народный фронт"
12-летний мальчик теребит отца, смотрящего телик: - Пап, а правда, что любая кухарка может управлять государством? Отец, не отрывая глаз от "Новостей": - Государством? Не думаю... В крайнем случае, Советом Федерации...
- Почему Прохоров хочет стать премьером, а не президентом? - Потому что нарушится 200-летняя закономерность смены правителей "лысый-волосатый". - Ну и что? Будет другая закономерность "длинный-короткий".
|
|
| |
Кискас | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:51 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Путин: Чёт ты Димка совсем ботаником стал!!! интернет, компы,..... Пойдём лучше в сауну оттянемся... Снимим девчёнок...потрахаемся.... Медведев: Чё прям при девчонках???
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:34 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Вчера был обнаружен человек, которому реально помогла "Единая Россия": он её рекламным баннером сено от дождя накрыл.
Стремление чиновников помогать людям может остановить лишь отсутствие возможности что-либо украсть в процессе.
- Почему Медведев так хвалит Прохорова? - Чтобы тот его в Лондон захватил когда придет время сваливать!
Уже в первом чтении состав новой Государственной Думы был послан народом нах#й.
Политологи считают, что любому новому политическому движению для прохождения в Думу понадобится не менее 3-х миллионов голосов россиян… Что коренным образом отличает его от путинского Народного Фронта, которому для победы на выборах потребуется всего один голос - главы ЦентрИзбиркома.
К концу 2011 года московская элита окончательно разделилась на "путинских" и "медведевских". Теперь Медведев думает - к кому примкнуть.
В федеральный закон "О реализации алкогольной продукции" будет внесено изменение. Теперь любой член Народного фронта в любом магазине и в любое удобное для себя время дня и ночи сможет беспрепятственно получить свои фронтовые сто грамм.
|
|
| |
Кискас | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:22 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Ничто так не бодрит с утра, как осознание того, что ты проспал! Молодая жена продлевает мужчине молодость и укорачивает жизнь. Война - это продолжение политики силовыми средствами. Политика - это продолжение экономики конституционными средствами. Российская экономика - это продолжение воровства законными средствами. - Ой, как вкусно у тебя получилось! Ты сам готовил? - Жена помогала. - Да? Умница какая! И как же она тебе помогала? - Не лезла с советами... - Любимый, ты скоро станешь папой! - Э-э-э... А-а-а... А откуда ты знаешь? - Из Ватикана, блин, звонили! - А как называется модель "Лады", на которой Путин ездил? - Это ограниченная серия, называется "Лада Премьера". Муж глядит на внушительную задницу жены. Жена: - Название ягодиц произошло от слова «ягодка». - Очень даже может быть, ведь арбуз – это ягода. Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее. Если так дальше пойдет, то скоро вес гречки на упаковке будут указывать не в граммах, а в каратах. - с чем булочка? - с моим будущим лишним весом.Добавлено (27.07.2011, 19:05) --------------------------------------------- Саакашвили отправил руководству НАТО 20 000 бутылок грузинского вина – для сугрева. По расчётам Саакашвили, при нагревании НАТО начнёт расширяться.
--------------------------------------------------------------------------------
- Почему США катит бочку на Иран? - Они хотят наполнить эту бочку нефтью и покатить к себе обратно.
--------------------------------------------------------------------------------
Буш разговаривает с президентом Украины по телефону. Заканчивает словами: - Hvatit mozgi ebat, poshel na huy. В окружении Ющенко - смятение, бросились звонить в американскую администрацию. Там пообещали разобраться, через некоторое время перезвонили: - Извините, но мы восемь лет полагали, что Путин желает нашему президенту удачного дня.
Звонит генеральный директор "Пепси-Колы" Медведеву. - Мы хотели бы разместить наш логотип в качестве рекламы на вашем государственном флаге. За это мы заплатим 50 000 000 долларов... Медведев: - Минуточку, - (звонит Путину) - Слушай Вова, когда у нас истекает контракт с "Аквафреш"?
Американская реклама: «У вас ещё есть нефть? Тогда мы летим к вам!»
Президент Украины Виктор Ющенко выступил против придания русскому языку статуса государственного. Дескать, не нужны стране компромиссы, хватит нам и ридной мовы. Вечером того же дня Ющенко ставил елку и случайно ударил себя молотком по пальцу... И знаете что? Ридной мовы ему всё-таки не хватило!
Удивлённый Саркози, спрашивает у Медведева: - Дмитрий, а ты уверен, что словосочетание "Охуевший ублюдок" из проекта соглашения о мире, действительно переводится как "Президент суверенной Грузии"? И, кстати, что такое "Не ебёт?"
В обстановке полной секретности президент США Джордж Буш прибыл накануне в Ирак. Как отмечается, о полете в Ирак в Белом доме знали не более пяти ближайших помощников Буша, и даже его супруге сообщили о предстоящем полете только за час до вылета самолета. Самому Джорджу Бушу вообще решили ничего не говорить.
-------------------------------------------------------------------------------- Приехал Горбачев в Штаты. Встречается с Рейганом, беседуют. Тут Горбачев спрашивает:
- Слушай, Рональд, почему тебя окружают умные люди, а меня - одни дураки?
Рейган:
- А я им загадку задаю, когда принимаю на работу. Кто правильно отвечает, того и принимаю... Вот смотри...
Зовет Буша:
- Джордж, ответь мне на вопрос: кто такой - сын твоего отца, но не твой брат?
Буш:
- Это я!
Рейган:
- Вот видишь, Миша, он правильно ответил.
Приезжает Горбачев домой, зовет Лигачева.
- Так, отвечай мне на вопрос - кто сын твоего отца, но не твой брат?
Лигачев:
- Я знал, но что-то вот подзабыл. Можно, я пойду вспомню?
Горбачев:
- Иди, вспоминай.
Лигачев уходит и подслушивает за дверью. Горбачев зовет Ельцина:
- Борис, кто такой - сын твоего отца, но не твой брат?
Ельцин:
- Это я!
Тут вбегает Лигачев:
- Я вспомнил! Это Ельцин!
Горбачев:
- Оба вы дураки! Это Буш!
Владимир Владимирович Путин, следуя своей привычке совершать неординарные поступки, приехал в детский дом для умственно отсталых детей. Навстречу мальчик. ВВП:
- Тебя как зовут, мальчик?
Мальчик (гнусаво):
- Не знаю!
Мальчику подсказывают: "Вася! Вася!" Мальчик:
- Вася!
ВВП:
- Молодец! А какой сегодня день недели?
- Не знаю!
ВВП:
- А как зовут маму?
- Не знаю!
ВВП:
- А где ты находишься?
- Не знаю!
ВВП:
- А я кто? Знаешь?
- Знаю!
(Вокруг оживление: Ну, молодец, Путина знает!!!)
ВВП: - Кто я?
Мальчик:
- Новенький!!! Добавлено (27.07.2011, 19:22) --------------------------------------------- "Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой синяя в говно, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На след. День за завтраком муж спросил меня восколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12,я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал - сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: "знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему? -Спросила я. Муж продолжил:" знаешь вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала "вот блядь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и *бнулась на паркет!"
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:49 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Опрос показал, что 70% чиновников не понимают значение выражения «иметь совесть», а 30% - понимают его в эротическом смысле.
За неделю в России не осталось ни одного Запутина. Двоих порвали, остальные успели сменить фамилии.
Партия власти под руководством правительства России делают все для того, чтобы граждане страны могли ежедневно и ежечасно наблюдать на всех каналах TV высокоэффективную, хорошо организованную и качественную работу российского МЧС.
Сто лет назад было - Ленин и дети. Сейчас - Путин и бляди.
|
|
| |
Кискас | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:54 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Двое англичан сидят ловят рыбу вдруг у одного из них поклевка он подсекает и достает русалку - красавицу, все при ней любуется минут пять а потом отпускает в воду - Второй обалдело: - Почему???? Первый: - Но как?
"...А разбудить мы ее всегда успеем..." - сказал Иван-Царевич слезая со Спящей красавицы .
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:25 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:16 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Говорят, российские президенты в момент смерти вспоминают все указы, которые они подписали, и им становится стыдно...
- Владим Владимыч, вот вы всё "тандем, тандем", а сами взяли и мне велосипед одноместный подарили. Да ещё и без руля. - Ты, Димон, залазь на сиденье и знай себе - педали крути. Ни о чём особо не беспокойся. А уж я рулить сам буду.
Путинизм - это коррумпированая власть плюс криминализация всей страны.
По законам Спарты, нашу новорожденную демократию выкинули бы в пропасть.
Путин и Медведев, устав безуспешно бороться с коррупцией, приходят в Мавзолей, подсаживаются к Ленину и спрашивают: - Ильич, ну подскажи, надоумь, что делать с ворами, хапугами и взяточниками? Ленин открывает глаза: - Что делать-то, батеньки, как раз понятно. Вопрос – где? Предлагаю – за Мавзолеем, прям под стеночкой!
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:17 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| - Владимир Владимирович! Вы говорили, что мы вместе сила, тандем нерушимый.. а подарили.. Велосипед с одним сиденьем, без руля да ещё и с одним колесом.. - Дим, это же специально для тебя - я в цирке был, посмотрел: там именно на таких медведи и клоуны выступают..
- Говорят, странно высокие проценты получила Матвиенко на выборах? Если судить по прежним рейтингам среди горожан, этого не должно было быть! - Ничего удивительного. Как еще, по-твоему, питерцы могли бы спровадить ее с поста губернатора в Москву?
Истребитель взлететь не смог, "булаву" запустить не получилось. Боюсь сегодня с женой спать ложиться..
- Владимир Владимирович, а правда, что более половины членов правительства - матёрые коррупционеры? - Вот только не надо дискредитировать мой аппарат! Обычные взяточники.
Прохоров предложил 60-часовую рабочую неделю, Кудрин требует увеличения пенсионного возраста, Греф требует отменить зарплату наличными. Добро пожаловать в пожизненное рабство!
Ученые-гиппологи, совместно с лингвистами, фольклористами и политологами, пытаются классифицировать случай с Матвиенко: - Если Баба с возу, легче ли кобыле? Если Баба спрыгнула с одного возу, какова вероятность, что она запрыгнет на другой? Каково придется этой новой кобыле?...
|
|
| |