Должность главы района. Что лучше назначение или выборы?
|
|
USSR | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:39 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| В субботу вечером по РИОТВ заговорили об изменении устава района. Краем уха зацепил два интересных момента 1) Сроки пребывания на посту главы района увеличить с 4-х до 5 лет. 2) Сделать должность главы района назначаемой, а не выбираемой. Кто что думает по этому поводу други мои!
|
|
| |
mionli | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:02 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| я против того что бы власть назначали если этого допустят будет просто хаус ! Власть которая подкупает запугивает и т.д депутато не будет боятся ничего, им скарее всего будет насрать на мнение и интересы народа так как они будут знать что их не сместят с должнасти!!!
|
|
| |
USSR | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:40 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| [color=yellow]Назначение по мне так дело не особо хлопотное для депутатов будет, да и по прибыльней, меньше денег уйдёт на рекламу. С другой стороны вопрос, а демократия ли это хотя бы даже на местном уровне? В нашей местной газете от 16.11.10 г-н Живляков (даже не знаю такого) в принципе верно подметил что на выборы депутатов народ идёт неохотно, а вот на выборы главы прёт и нормально прёт. Вспомним хотя бы последние выборы. Ведь Сафронов обошёл Жаркова всего на пару тройку процентов да и потом, вроде бы как скандал был по поводу каких то там бюллетеней. Тогда Жаркова просто не пустили обратно. Сейчас по видимому все смотрят в сторону Москвы открыв рот что мол вот президент назначает губернаторов надо и нам также делать. Да и к тому же последних 2 ярких политических события одно краевое другое по сути всероссийское. 1-е это когда Карлин отстранил Колганова от должности мэра Барнаула. 2-е Когда Медведев отстранил Лужкова. Понятно что Москва это отдельный субъект такой же как Алтайский край поэтому и имел Медведев такое право на отстранение. Просто пошла мода на назначение потому что так проще контролировать ситуацию. Это когда у нас на Алтае Евдокимова избрали губернатором, я думаю в Москве ахнули от такого выбора. А когда его не стало поспешили скорее упразднить выборы губернатора и ввели назначение. Если будет референдум однозначно буду против назначение. думаю что и большая часть жителей района отреагирует также[/color]
Сообщение отредактировал USSR - Среда, 17.11.2010, 21:45 |
|
| |
Konrad_Karlovich | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:30 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А кто нибудь помнит, когда последний раз был референдум?? Волю народа никто не спрашивает, причём уже давно, так что мы быдлятник самый настоящий и будем дальше сидеть на кухне и охать...
|
|
| |
USSR | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:15 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Konrad_Karlovich) так что мы быдлятник самый настоящий и будем дальше сидеть на кухне и охать... По поводу быдлятника малость не соглашусь. Мы слава Богу не во времена Сталина живём а то давно бы уже нас всех закопали за такие разговоры. Вот если ещё и выборы отменят вот тогда да можно говорить что на фиг никому воля народа не нужна. Ну а пока есть возможность выбирать лучше это использовать а не сидеть потом действительно на кухне и охать о том что дескать ходить на выборы дело не нужное и так за нас всё решат кто и что. что типа наш голос ничего не решает. Вот на такое отношение и расчитывают те, кто хочет управлять быдлятником. Ну а если мы не хотим оказаться в их числе то своё право надо использовать
|
|
| |
Konrad_Karlovich | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:43 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| так если сейчас сделают назначаемую должность, тогда точно голос твой и мой решать ничего не будет, так как голо совать мы уже не будем.
Сообщение отредактировал Konrad_Karlovich - Четверг, 18.11.2010, 21:44 |
|
| |
USSR | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:55 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| ну это само собой[color=yellow]
|
|
| |
Лана345 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:23 | Сообщение # 8 |
Майор
| Ой,ребятушки,давно меня не было у вас в гостях. Радует,что сайт ожил. Можно хоть поговорить на запрещённые темы. Да-да, именно, на запрещённые,- это теперь так называется. Это раньше к запрещённым относились пошлятина и нецензурщина. А сейчас с этим мы дружим, без этого жить не можем. Зато,не дай Бог, открыто выступим против власти, пусть даже местного извращения :booze:. Жители района являются уже свидетелями этого беспредела. Что же касается насчёт глобаьной стороны этого вопроса, то для МЕДВЕДЕ-ПУТИНА это очень удобно. У меня такое мнение. У нас в стране на сегодняшний день идёт всё "отлично",и это благодаря нашим "всенародно избранному" президенту,назнаначенным им князькам на местах,заглядывающим ему в рот, и, конечно же,"всенародно любимой ЕДИНОЙ РОССИИ". А если где-то и произойдёт что-нибудь непредвиденное,так будет кому пальчиком погорзить,а кого и должности лишить. А если и придётся,так и "ЕДИНУЮ..." не сложно поменять на какую-нибудь "СЫТУЮ..." или "ПЬЯНУЮ...". Зато "голова" всегда чистая будет. Путинская вертикаль претворяется в жизнь полным ходом. А меня лично никто никогда не спрашивал и не спросит, какое моё мнение по данному вопросу. Думаю,что вас тоже?! Всё происходит по запланированному сценарию. Тошнит уже от такой "демократии" и от собственного бессилия. Правда, ИСТОРИЯ, конечно, расставит ВСЁ по своим местам, и это время ляжет на её страницы чёрным пятном, а ныне неизвестный Шеверёв с ребятами - станут героями.
Сообщение отредактировал Лана345 - Суббота, 20.11.2010, 17:57 |
|
| |
mionli | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:26 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| И погибнут смертью храбрых!!!!!! Добавлено (21.11.2010, 01:26) --------------------------------------------- потом поставят памятники (бюсты) и с них будет срывать именые таблички вандалы!!!!!!
|
|
| |
Кадет | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:55 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Тоже мне, суперменов нашли. Несколько недоумков уединилось в этом укромном местечке, несут чёрт знает что, и думают, что это мысли всех жителей. Но это же утопия. Кто такой Шеверёв? Я его и не знаю. Читал, правда, в нашей газете про какую-то глупую акцию. Что, спокойно не живётся? Обязательно надо повыпендриваться, чтобы потом плакаться: ах,нас обидели!, какая несправедливость?! А ты, Ланочка, ошиблась: эти темы у нас не запрещены, в отличие от ваших совдеповских времён,когда слово лишнее скажешь - и, точно, расстреляют! И про Путинскую вертикаль ни тебе и не мне рассуждать. На это есть умные головы, не тебе чета. А ИСТОРИЯ, как раз, наоборот, вычеркнула ваши хвалёные 70 лет, и правильно сделала. Вот и эта акция прошла, все посмеялись над этими "супергероями", и опять всё встало на свои места. И насчёт выборов это не вам решать. Если нужен порядок, значит его наведут.
|
|
| |
Konrad_Karlovich | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:19 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| и наведут этот порядок евреи, раз гои не могут. Кадет, я таки тебя поддерживаю. Шалом!
|
|
| |
mionli | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:40 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Кадет великий единарос !!!!! и причем слепой и невидит что происходит вокруг к чему все это может привести! а конрад надоел со сваими евреями!!!!
|
|
| |
Konrad_Karlovich | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:18 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| вот то то и оно, что ты ничего мне не можешь сказать кроме как надоел. Потому что это таки есть и ты не в силах ничего изменить, кроме как выйти на площадь и постоять с плакатиками. Собачка лает, а караван идёт))) Добавлено (21.11.2010, 18:18) --------------------------------------------- таки да установится сионизм на всей земле!!
|
|
| |
Лана345 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:22 | Сообщение # 14 |
Майор
| "Бей жидов - спасай РОССИЮ!" Конрад, я балдею над тобой: то к жидам себя приписываешь, то к евреям, а то и к быдлятнику (см. выше)?! Ты уж определись как-то! Или просто держишь нос по ветру? Ну, с тобой вроде всё понятно. Меня интересует другое: что это за выскочка тут объявился с кличкой "КАДЕТ"? Фотография-то, видать, настоящая? Извините, если кого-то обидела! Хотя извиняться,наверное,и не стоит: как говорится, тем же салом - да по мысалу. Тебя никто в "этом укромном местечке" недоумком не называл, а ты, не успев зайти "в наше интимное место" начинаешь поносить всех и всякого. Это говорит только о том, что либо цивилизация мимо тебя прошла, либо деградация чуток зацепила. Значит, получай то, что заслуживаешь. Теперь отойдём от лирики. Я не знаю, чем тебе, лично, насолили коммунисты? Что-то серьёзное в попу запихнули? Прадеда - бывшего князька при дворе ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА - жестоко расстреляли? Что-то ещё? Ответь. Я не удивлюсь,если буду права: ведь это сейчас очень модно! Это, во-первых. Теперь, во-вторых. В любое смутное время, - самое страшное было одно - ПРАВДА!!! И это мы можем наблюдать сейчас, если сравним, что творится на наших улицах, и что преподносит нам СМИ. Не надо быть доцентом, чтобы это понять. Другое дело, счастливые годы СОВЕТСКОЙ ЭПОХИ. Почему я их так называю? Потому что я очень люблю своих родителей, уважаю всех их друзей и знакомых, - они вложили в мою душу то драгоценное зерно, которое дало всходы богатому урожаю всего хорошего, что у меня теперь есть; а плохое я почерпнула из хвалёной тобой "демократии". Я думаю,КАДЕТУ бесполезно объяснять, почему НАСТОЯЩИЕ коммунисты накрывали толстым слоем цензуры антисоветскую пропаганду?! А это теперь каждый здравомыслящий человек знает. Так что, сходи почитай умные книжки, а не впитывай всякую бредятину, которая наглым образом заливается тебе в слуховой аппарат. Знаешь, КАДЕТ, я раньше относилась к коммунистам просто лояльно, со временем, я их всё больше и больше понимала, а после твоего изречения, я реально поняла, что наша страна в серьёзной опасности пока есть такие идиоты, как ТЫ! А ИСТОРИЯ рассудит! Я не удивлюсь, что к тебе, уже состарившемуся человеку, подойдёт твой же внук и скажет: " Дедуль, а ты всё-таки был недалёким, раз в простых вещах в своё время не смог разобраться. Мне за тебя очень СТЫДНО!" Прекрасная перспективка,не правда ли?
Сообщение отредактировал Лана345 - Воскресенье, 21.11.2010, 19:23 |
|
| |
Кадет | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:28 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Слушай, ЛАНОЧКА, я тебя то уж точно не хотел обидеть. Можно задать тебе вопрос, точнее, два? Ты откуда взялась с таким глобальным мышлением? Можно с тобой познакомиться поближе?
|
|
| |