Должность главы района. Что лучше назначение или выборы?
|
|
mionli | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:39 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ЛАНА кул!!!!!! я тя полнастью подерживаю ! хочу добавить одно про СССР что была сплаченасть на вышем уровне а не то быдлище что сейчас!!!!
|
|
| |
USSR | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:52 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (Кадет) Ты откуда взялась с таким глобальным мышлением? Можно с тобой познакомиться поближе? Ты Кадет шипко то не расслабляйся, под никнеймом и аватаром не особо понятно кто да что. а то вдруг окажется что стобой беседует ктонибудь похожий на Новодворскую. Не так то баба умная но уж больно своеобразная ))))
|
|
| |
mionli | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:56 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| на счет познакомится поближе. здесь по идеи серьезный сайт а не сайт знакомст, помойму тебе в раене 13-15 лет.
Сообщение отредактировал mionli - Воскресенье, 21.11.2010, 20:58 |
|
| |
USSR | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:03 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (mionli) хочу добавить одно про СССР что была сплаченасть на вышем уровне Ага особенно во времена Брежнева когда не понять кто это руководитель сверх державы или туловище любящее лобызаться и произносить нечленораздельные звуки. Один мудрец как то сказал: "Не говори: "отчего это прежние дни были лучше нынешних?", потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом". (Еккл.7:10) Поэтому не стоит постоянно оглядываться назад и упиваться прошлым. надо жить в настоящем времени. а не в воспоминаниях того как же было хорошо тогда... Я вообще не понимаю почему так все восхищаются советским прошлым и причём постоянно. Да было такое время ну и что теперь. Раньше партия за вас всё решала где жить и кем работать а теперь чтобы жить надо самому рогом шевелить немного. Прошло время ношения памперсов пора взрослеть а вы всё как старые бабки на лавочке впавшие в детство восхищаетесь прошлым.
|
|
| |
mionli | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:08 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Поэтому не стоит постоянно оглядываться назад и упиваться прошлым. надо жить в настоящем времени. в этом я с тобой согласен надо строить будущие!!!!
|
|
| |
USSR | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:31 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Я так скажу каждый исторический этап развития государства в той или иной мере схож с развитием ребёнка. и то что раньше было необходимо для его воспитания (скажем постоять в углу или витамин Р) во взрослом возрасте уже ну никак не подойдёт. нужно искать другие методы. Так и здесь. Безусловно советский период был по сути своей необходимостью для нашего народа и конечно же в этом контексте был положителен. Нельзя огульно ругать всё советское прошлое. Между тем нельзя его и возводить в ранг чуть ли не райского состояния жизни. Необходимо здраво подойти к этому моменту и взять оттуда то ценное что было тогда. Сейчас в большей степени мы сами должны решать свои проблемы. В нашем сегодняшнем периоде жизни есть одна серьёзная опасность. Ввиду царящего безразличия и падения значения общечеловеческих ценностей каждый из нас может незаметно для себя скатится на уровень тех людей которых ранее обличал в неподобающем отношении и прочее. Как сказал Макаревич: "Не стоит прогибаться под ИЗМЕНЧИВЫЙ мир..."
Сообщение отредактировал USSR - Воскресенье, 21.11.2010, 21:32 |
|
| |
mionli | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:42 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| пример с ребенком не очень. проблему надо решать а не написать о ней и забыть ( безрозличие и падения значения общечеловеческих ценностей) хотя бы надо начать с малого с себя!!
|
|
| |
Кадет | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:49 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Mojnli, ты ведёшь себя как ребёнок, честное слово. Если у меня возникают какие планы, то я не собираюсь с ними с кем-то делиться, и советы USSR мне не нужны. Я всё прекрасно понимаю. Мне интересно поговорить с этим человеком, т.к. я ещё не встречал представителей слабого пола, которые могли бы до этого додуматься. У меня, просто, более дельное предложение, чем оно может быть у того же господина MIONLI.
|
|
| |
Лана345 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:12 | Сообщение # 24 |
Майор
| Какие дифирамбы появились здесь обо мне!!! Я польщена,ребята! И даже сравниваюсь с Новодворской,хотя,если честно, меня это не прельщает и не особо радует. По-моему, меня Бог не обделил красотой, и я никогда не выставляла и не выставляю её на показ, тем более в стиле ню, люблю строгий стиль... Но это к делу не относится (просто, некоторые детали для особо любопытных!). Так что, милый Кадет, если ты не встречал представителей слабого пола с таким мышлением, значит, у тебя соответствующий круг знакомых, - и этим можно характеризовать только тебя. Из этого я могу сделать вывод, что этот круг,скорей всего, мне будет не интересен. Или,если ты стесняешься что-то сказать в открытую,то напиши в личном сообщении. Ты же считаешь себя умным представителем сильного пола?! Дерзай! Я могла бы поддержать реплики USSR, но в них я нахожу некоторые неточности (это моё мнение). Начну по порядку. Высказывание мудреца приведено не к месту. Эти "прежние дни" иногда приходится защищать от всевозможных нападков, которые и без того надоели в повседневной жизни: этот пресс может ощутить на себе каждый. И многие начинают верить в то, что слышат изо дня в день (есть хорошая поговорка про свиней). А у меня такой склад характера, - я не люблю насилия, я ему сопротивляюсь, мне надо разобраться во всём самой, хотя, в наше время - это довольно сложно: всё сильно пропитано ненавистью к нашему прошлому, к нашей истории. Quote (USSR) Поэтому не стоит постоянно оглядываться назад и упиваться прошлым Поэтому оглядываясь в прошлое, я стала защищать его, хотя советскую эпоху (точнее, то что от неё осталось) я захватила только в детском возрасте. Quote (USSR) Я вообще не понимаю почему так все восхищаются советским прошлым и причём постоянно. Обычно, если человек чего-то не понимает, - он пытается найти интересующую его информацию, чтобы больше не мучил его этот вопрос (если,конечно,он не считает себя "гигантом мысли"!!!). А если человек восхищается прошлым, - значит,он переживает и за настоящее. Quote (USSR) Раньше партия за вас всё решала где жить и кем работать Каждый молодой человек сам выбирал себе профессию, а вот в выборе места ему, действительно, предоставлялся ограниченный, но востребованный выбор. Я не считаю, что в нынешнее время лучше: свобода есть - вот только с выбором тяжеловато. Quote (USSR) Прошло время ношения памперсов пора взрослеть а вы всё как старые бабки Это,вообще,какой-то каламбур. А вот со вторым сообщением я, пожалуй, полностью соглашусь.
|
|
| |
KOTOC | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:19 | Сообщение # 25 |
Майор
| Лана действительно умная девушка,да к тому же ещё и рассудительная,что намного важнее)))И мне жаль кого то там выше говорящего,что не встречал таких,лично мне,как человеку любящему познавать что то новое и размышлять на темы с разных точек зрения,с такими прекрасными представительницами слабого пола(хотя слаб лишь тот,кто не владеет достоверной имформацией) приходится встечаться чуть ли не каждый день,наверно места для знакомств не клубы и бары,которыми одурманили всю молодёж,что им теперь что не скажи,всё за правду примут,только на бутылочку дай.Ну эт я чтоб не отбиваться от коллектива решил своё мнение выразить.А то,что главу теперь будут назначать,дак ничего удивительного,после 91 г. в России столько имбицилов да фашистов развелось,что людям не до того,кто там правит,им бы себя защитить,потому и на выборы не идут,разучились доверять,а так,система подобная существует в Европе довольно успешно,если в России на выборшы депутатов не 5-10 процентов прийдёт,а 85-90,то и у нас порядок будет,а для этого каждый уважающий житель Тальменского района на следующие выборы депутатов райсовета(след.осенью) не только сам обязан прийти,но и всех знакомых привести.
|
|
| |
Komissar | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:29 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| В газете "Тальменская жизнь" №93 от 23 ноября 2010 года и по телеканалу "РИО ТВ" 25 ноября 2010 года прошла информация по поводу беседы за "круглым столом" (по данной теме) представителей администрации района, районного Совета народных депутатов, политических партий: "ЕР" и КПРФ. Из всего увиденного и услышанного можно сделать вывод, что только КПРФ (представитель - Живляков В.В.) была против этого изменения в Уставе района: мнение народа не спрашивается, референдума не проводилось, также как и встреч депутатов с избирателями на местах. Остальные поддержали данный проект. Привожу пример высказывания по этому поводу Сидякиной Г.Л.: "Дело в том, что обсуждение данного проекта проводилось неоднократно, в том числе и на Совете общественности. И эту редакцию проекта все поддержали. Как председатель поселкового Совета депутатов я считаю, что проект соответствует законодательству." И сообщалось также, что намечающиеся изменения были опубликованы в местной газете, и "после её публикации не последовало возражений от народных масс". Какое будет ваше мнение по указанным дополнениям?
|
|
| |
Кадет | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:38 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (KOTOC) Лана действительно умная девушка,да к тому же ещё и рассудительная Да я смотрю вы все тут одного поля ягодки!? Как в басне Крылова "Кукушка и петух"?!
|
|
| |
KOTOC | Дата: Четверг, 02.12.2010, 05:45 | Сообщение # 28 |
Майор
| Мне нравится общаться с умными людьми,например мне хоть и не нравится позиция USSR во многих аспектах,но он может изложить её вполне достойно и аргументированно,с ним интересно вести дебаты,он не несёт всякий бред в отличии от некоторых.Но ещё раз напомню,он местами заблуждается)
|
|
| |
Лана345 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:05 | Сообщение # 29 |
Майор
| Уважаемые KOTOC и USSR, мне кажется, что этот Кадет хочет завести все наши обсуждения важных тем в тупик. Давайте не будем ему создавать благоприятный климат для этого. USSR, видать, давно это осознал: у него нет ни одной реплики на подобные высказывания (кроме одной цитаты!). Будем стараться не обращать внимание на глупости и не отходить от темы!
|
|
| |
USSR | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:05 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Кстати по теме если говорить я так пока и не понял что там наши власть имущие решили. сделали они главу назначенцем или нет толком как то не освещён этот вопрос. В последнем номере что то прозвучало, но это больше было похоже на отписку какую то. ничего конкретного.
Сообщение отредактировал USSR - Суббота, 04.12.2010, 20:10 |
|
| |