Суббота, 04.01.2025, 23:36
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Альтернативные новости Тальменского района

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Должность главы района. Что лучше назначение или выборы?
mionliДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:39 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
ЛАНА кул!!!!!! я тя полнастью подерживаю ! хочу добавить одно про СССР что была сплаченасть на вышем уровне а не то быдлище что сейчас!!!!

USSRДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:52 | Сообщение # 17
Подполковник
Quote (Кадет)
Ты откуда взялась с таким глобальным мышлением? Можно с тобой познакомиться поближе?

Ты Кадет шипко то не расслабляйся, под никнеймом и аватаром не особо понятно кто да что. а то вдруг окажется что стобой беседует ктонибудь похожий на Новодворскую. Не так то баба умная но уж больно своеобразная ))))

mionliДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:56 | Сообщение # 18
Лейтенант
на счет познакомится поближе. здесь по идеи серьезный сайт а не сайт знакомст, помойму тебе в раене 13-15 лет.

Сообщение отредактировал mionli - Воскресенье, 21.11.2010, 20:58

USSRДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:03 | Сообщение # 19
Подполковник
Quote (mionli)
хочу добавить одно про СССР что была сплаченасть на вышем уровне

Ага особенно во времена Брежнева когда не понять кто это руководитель сверх державы или туловище любящее лобызаться и произносить нечленораздельные звуки. Один мудрец как то сказал: "Не говори: "отчего это прежние дни были лучше нынешних?", потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом".
(Еккл.7:10)
Поэтому не стоит постоянно оглядываться назад и упиваться прошлым. надо жить в настоящем времени. а не в воспоминаниях того как же было хорошо тогда... Я вообще не понимаю почему так все восхищаются советским прошлым и причём постоянно. Да было такое время ну и что теперь. Раньше партия за вас всё решала где жить и кем работать а теперь чтобы жить надо самому рогом шевелить немного. Прошло время ношения памперсов пора взрослеть а вы всё как старые бабки на лавочке впавшие в детство восхищаетесь прошлым.

mionliДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:08 | Сообщение # 20
Лейтенант
Поэтому не стоит постоянно оглядываться назад и упиваться прошлым. надо жить в настоящем времени. в этом я с тобой согласен надо строить будущие!!!!

USSRДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:31 | Сообщение # 21
Подполковник
Я так скажу каждый исторический этап развития государства в той или иной мере схож с развитием ребёнка. и то что раньше было необходимо для его воспитания (скажем постоять в углу или витамин Р) во взрослом возрасте уже ну никак не подойдёт. нужно искать другие методы. Так и здесь. Безусловно советский период был по сути своей необходимостью для нашего народа и конечно же в этом контексте был положителен. Нельзя огульно ругать всё советское прошлое. Между тем нельзя его и возводить в ранг чуть ли не райского состояния жизни. Необходимо здраво подойти к этому моменту и взять оттуда то ценное что было тогда. Сейчас в большей степени мы сами должны решать свои проблемы. В нашем сегодняшнем периоде жизни есть одна серьёзная опасность. Ввиду царящего безразличия и падения значения общечеловеческих ценностей каждый из нас может незаметно для себя скатится на уровень тех людей которых ранее обличал в неподобающем отношении и прочее. Как сказал Макаревич: "Не стоит прогибаться под ИЗМЕНЧИВЫЙ мир..."

Сообщение отредактировал USSR - Воскресенье, 21.11.2010, 21:32

mionliДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:42 | Сообщение # 22
Лейтенант
пример с ребенком не очень. проблему надо решать а не написать о ней и забыть ( безрозличие и падения значения общечеловеческих ценностей) хотя бы надо начать с малого с себя!!

КадетДата: Вторник, 23.11.2010, 16:49 | Сообщение # 23
Рядовой
Mojnli, ты ведёшь себя как ребёнок, честное слово. Если у меня возникают какие планы, то я не собираюсь с ними с кем-то делиться, и советы USSR мне не нужны. Я всё прекрасно понимаю. Мне интересно поговорить с этим человеком, т.к. я ещё не встречал представителей слабого пола, которые могли бы до этого додуматься. У меня, просто, более дельное предложение, чем оно может быть у того же господина MIONLI. tongue

Лана345Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:12 | Сообщение # 24
Майор
Какие дифирамбы появились здесь обо мне!!! Я польщена,ребята! И даже сравниваюсь с Новодворской,хотя,если честно, меня это не прельщает и не особо радует. По-моему, меня Бог не обделил красотой, и я никогда не выставляла и не выставляю её на показ, тем более в стиле ню, люблю строгий стиль... Но это к делу не относится (просто, некоторые детали для особо любопытных!). Так что, милый Кадет, если ты не встречал представителей слабого пола с таким мышлением, значит, у тебя соответствующий круг знакомых, - и этим можно характеризовать только тебя. Из этого я могу сделать вывод, что этот круг,скорей всего, мне будет не интересен. Или,если ты стесняешься что-то сказать в открытую,то напиши в личном сообщении. Ты же считаешь себя умным представителем сильного пола?! Дерзай!
Я могла бы поддержать реплики USSR, но в них я нахожу некоторые неточности (это моё мнение). Начну по порядку.
Высказывание мудреца приведено не к месту. Эти "прежние дни" иногда приходится защищать от всевозможных нападков, которые и без того надоели в повседневной жизни: этот пресс может ощутить на себе каждый. И многие начинают верить в то, что слышат изо дня в день (есть хорошая поговорка про свиней). А у меня такой склад характера, - я не люблю насилия, я ему сопротивляюсь, мне надо разобраться во всём самой, хотя, в наше время - это довольно сложно: всё сильно пропитано ненавистью к нашему прошлому, к нашей истории.
Quote (USSR)
Поэтому не стоит постоянно оглядываться назад и упиваться прошлым
Поэтому оглядываясь в прошлое, я стала защищать его, хотя советскую эпоху (точнее, то что от неё осталось) я захватила только в детском возрасте.
Quote (USSR)
Я вообще не понимаю почему так все восхищаются советским прошлым и причём постоянно.

Обычно, если человек чего-то не понимает, - он пытается найти интересующую его информацию, чтобы больше не мучил его этот вопрос (если,конечно,он не считает себя "гигантом мысли"!!!). А если человек восхищается прошлым, - значит,он переживает и за настоящее.
Quote (USSR)
Раньше партия за вас всё решала где жить и кем работать

Каждый молодой человек сам выбирал себе профессию, а вот в выборе места ему, действительно, предоставлялся ограниченный, но востребованный выбор. Я не считаю, что в нынешнее время лучше: свобода есть - вот только с выбором тяжеловато.
Quote (USSR)
Прошло время ношения памперсов пора взрослеть а вы всё как старые бабки

Это,вообще,какой-то каламбур.
А вот со вторым сообщением я, пожалуй, полностью соглашусь.

KOTOCДата: Вторник, 23.11.2010, 22:19 | Сообщение # 25
Майор
Лана действительно умная девушка,да к тому же ещё и рассудительная,что намного важнее)))И мне жаль кого то там выше говорящего,что не встречал таких,лично мне,как человеку любящему познавать что то новое и размышлять на темы с разных точек зрения,с такими прекрасными представительницами слабого пола(хотя слаб лишь тот,кто не владеет достоверной имформацией) приходится встечаться чуть ли не каждый день,наверно места для знакомств не клубы и бары,которыми одурманили всю молодёж,что им теперь что не скажи,всё за правду примут,только на бутылочку дай.Ну эт я чтоб не отбиваться от коллектива решил своё мнение выразить.А то,что главу теперь будут назначать,дак ничего удивительного,после 91 г. в России столько имбицилов да фашистов развелось,что людям не до того,кто там правит,им бы себя защитить,потому и на выборы не идут,разучились доверять,а так,система подобная существует в Европе довольно успешно,если в России на выборшы депутатов не 5-10 процентов прийдёт,а 85-90,то и у нас порядок будет,а для этого каждый уважающий житель Тальменского района на следующие выборы депутатов райсовета(след.осенью) не только сам обязан прийти,но и всех знакомых привести.

KomissarДата: Четверг, 25.11.2010, 17:29 | Сообщение # 26
Генералиссимус
В газете "Тальменская жизнь" №93 от 23 ноября 2010 года и по телеканалу "РИО ТВ" 25 ноября 2010 года прошла информация по поводу беседы за "круглым столом" (по данной теме) представителей администрации района, районного Совета народных депутатов, политических партий: "ЕР" и КПРФ. Из всего увиденного и услышанного можно сделать вывод, что только КПРФ (представитель - Живляков В.В.) была против этого изменения в Уставе района: мнение народа не спрашивается, референдума не проводилось, также как и встреч депутатов с избирателями на местах. Остальные поддержали данный проект. Привожу пример высказывания по этому поводу Сидякиной Г.Л.: "Дело в том, что обсуждение данного проекта проводилось неоднократно, в том числе и на Совете общественности. И эту редакцию проекта все поддержали. Как председатель поселкового Совета депутатов я считаю, что проект соответствует законодательству." И сообщалось также, что намечающиеся изменения были опубликованы в местной газете, и "после её публикации не последовало возражений от народных масс". Какое будет ваше мнение по указанным дополнениям?

КадетДата: Среда, 01.12.2010, 22:38 | Сообщение # 27
Рядовой
Quote (KOTOC)
Лана действительно умная девушка,да к тому же ещё и рассудительная

Да я смотрю вы все тут одного поля ягодки!? Как в басне Крылова "Кукушка и петух"?!

KOTOCДата: Четверг, 02.12.2010, 05:45 | Сообщение # 28
Майор
Мне нравится общаться с умными людьми,например мне хоть и не нравится позиция USSR во многих аспектах,но он может изложить её вполне достойно и аргументированно,с ним интересно вести дебаты,он не несёт всякий бред в отличии от некоторых.Но ещё раз напомню,он местами заблуждается)

Лана345Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:05 | Сообщение # 29
Майор
Уважаемые KOTOC и USSR, мне кажется, что этот Кадет хочет завести все наши обсуждения важных тем в тупик. Давайте не будем ему создавать благоприятный климат для этого. USSR, видать, давно это осознал: у него нет ни одной реплики на подобные высказывания (кроме одной цитаты!). Будем стараться не обращать внимание на глупости и не отходить от темы!

USSRДата: Суббота, 04.12.2010, 20:05 | Сообщение # 30
Подполковник
Кстати по теме если говорить я так пока и не понял что там наши власть имущие решили. сделали они главу назначенцем или нет толком как то не освещён этот вопрос. В последнем номере что то прозвучало, но это больше было похоже на отписку какую то. ничего конкретного.

Сообщение отредактировал USSR - Суббота, 04.12.2010, 20:10

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика