Суббота, 04.01.2025, 23:47
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Альтернативные новости Тальменского района

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Производство ядерных материалов в Тальменке.
ХануманДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:11 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
В нашем посёлке есть один завод - "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ "ТЕХНОЛОГИЯ", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, находящийя по адресу 658032, АЛТАЙСКИЙ край, рп. ТАЛЬМЕНКА, ул. ЗАЛЕСОВСКАЯ, д. 16В. Генеральный директор ООО «НПК «ТЕХНОЛОГИЯ» — Егошин Сергей Федорович.
А знает ли кто, что производит данный завод, какая деятельность им осуществляется?
Вот ихнее резюме на сайте - Промышленность и производство:
Виды деятельности (по кодам ОКВЭД):
Производство кокса, нефтепродуктов и ядерных материалов.
Вот ссылка на это резюме: http://barnaul.umanufacture.ru/view/78/8596525
Дожились, уже и сюда твари добрались, это же надо ядерные отходы стали производить у нас под носом, и никто не знает об этом!!!
О чём они думают, о том как набить потуже карман, живя по закону курятника: гадь на нижнего, клюй ближнего и смотри в задницу вышнему.
Каждую секунду на земле вырубается примерно 2-3 кв. километров леса, каждый день исчезает несколько видов животных и растений, добывается несметно кол-во природных ресуров идущих на запад. Можно
подсчитать когда наступит окончательное истощение земли. Многие люди подобны паразитам грызущим грудь у матери, поэтому не далёк тот час когда земля матушка скинет с себя этих паразитов, потому-что немогут они понять, что пилят сук на котором сидят. Забыли заповедь которую завещали нам наши предки:
-Свято чти своих Богов и Предков, и живи в ладу по Совести с Природой!!!
Здравомыслия всем!!!

Земля моя колесница
Облака мои лошади
Ветер мой колесничий
Веды мои доспехи

Сообщение отредактировал Хануман - Понедельник, 04.07.2011, 17:13

SibtalmДата: Вторник, 05.07.2011, 08:59 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Долго мы еще будем сами себе копать могилу? Уничтожаем природу, которая нас кормит.

ГостьДата: Среда, 06.07.2011, 06:10 | Сообщение # 3

А может стоит сначала узнать подробнее что такое ОКВЭД? А потом уже поливать грязью работников одного из немногих оставшихся предприятий. Или просто сходить и глянуть что там делают. Я был во всех цехах завода. Смешивают кокс с патокой, пресуют и спекают. Запчастей от ядерных боеголовок нигде не валяется. Или главное обгадить кого нибудь- гадов и паразитов, и на душе легче?

SibtalmДата: Среда, 06.07.2011, 09:12 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Дело далеко не в том, что там валяются ядерные боеголовки. Или, наоборот, не валяются.
Проблема для местных жителей заключается в том, что выбросы вредных веществ в атмосферу зашкаливают. Люди жалуются на то, что дышать воздухом рядом с этим заводом невозможно.

ХануманДата: Среда, 06.07.2011, 09:14 | Сообщение # 5
Подполковник
а ты что директор этого завода?
защищать такое производство может или полный недоумок или враг! http://barnaul.umanufacture.ru/view/78/8596525 всё же понятно даже младенцу!

Земля моя колесница
Облака мои лошади
Ветер мой колесничий
Веды мои доспехи

ГостьДата: Четверг, 07.07.2011, 06:01 | Сообщение # 6

Директор этого завода каждый день наверное читает этот сайт biggrin . Я сын рабочего и сам немного поработал на заводе. Пока они не позакрывались. И считаю что нужно технологию производства пересматривать в таких случаях, а не закрывать заводы, которых и так нет. В 80-е и 90-е производство развалили, а потом и страну прос..ли в итоге, обезумив от нефтяной иглы. И сделали это те, кто надписи на заборах читал и не задумываясь кричал: "враги, недоумки". Да только надписи на заборах пишут те же, что и на стенах туалетов. Код ОКВЭД дает перечень группы деятельности и не значит что все что в него включено, осуществляется организацией. Нужно новые заводы строить, а не гадить на ближнего и далекого "услушав звон". Защищать отечественное производство может только враг. Враг недоумков.

ХануманДата: Четверг, 07.07.2011, 20:42 | Сообщение # 7
Подполковник
Значит ты враг самому себе и не только окружающим. Демонические существа сильны логикой, это их единственное преимущество

Скоро этим заводом займутся соответствующие органы)

Земля моя колесница
Облака мои лошади
Ветер мой колесничий
Веды мои доспехи

Сообщение отредактировал Хануман - Четверг, 07.07.2011, 20:45

ГостьДата: Пятница, 08.07.2011, 13:32 | Сообщение # 8

Хамство явно не является признаком высокой морали и ума. И окружают меня явно отличные от тебя люди.

Вот радости то будет у "ангельского существа", когда люди без работы останутся.

ХануманДата: Четверг, 10.11.2011, 13:54 | Сообщение # 9
Подполковник
Знаю на каком счету директор, рабочие с ним несколько раз судились, по пол года не выплачивал зарплату.
Жили ведь люди до этого завода и не тужили, они просто не понимают какой вред своему здоровью несут, если уж о себе не думают и о природе то пусть подумают о своих будущих потомках, ну не жалеешь ты себя, гробишь свое тело что тиран, а отвечать всё равно придётся, так ведь ещё и на своих будущих потомков наплевать, здоровье и чистая природа важнее любого производства особенно ядерно-химического которое кроме загрязнения и отравления окружающей среды ничего не несёт, даже за километр от завода дома воняет этой гадостью, сколько ещё будут люди сук пилить на котором сидят, наверно пока по башке не трахнут свыше не дойдёт, неужели не догоняют что природа избавляется от паразитов, примеров много во все времена, если у человека завёлся селитёр или вши, что он делает? избавляется от них, так неужели природа, Род который нас породил, наши предки допустят такое паразитическое отношение к тому, чем мы являемся-частью?? отвечать в любом случае придётся, особенно директору, который являясь организатором данного предприятия несёт ответственность за загрязнение природы и здоровье людей, пусть и не в полной мере по отношению к людям у которых всегда есть выбор, но в 100%-м отношении к Природе!

Земля моя колесница
Облака мои лошади
Ветер мой колесничий
Веды мои доспехи

Сообщение отредактировал Хануман - Четверг, 10.11.2011, 14:12

ГостьДата: Четверг, 10.11.2011, 14:14 | Сообщение # 10

Правильно! так их тварей!

ХануманДата: Четверг, 10.11.2011, 14:15 | Сообщение # 11
Подполковник
Прошу внимания всех, кто не равнодушен к Природе и здоровому будущему своих потомков!

Два месяца назад было отправлено несколько обращений на имя губернатора Алтайского края и президента РФ, по поводу завода по производству кокса, "ЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ "ТЕХНОЛОГИЯ". Была выслана комиссия и сделан анализ на загрязнение окружающей среды. Завод на 2 месяца прекратил вредные выбросы. А по прошествии оных опять начал чадить беспощадно. Мной было отправлено еще несколько повторных обращений по вышеназванным адресам. Но чем больше людей напишет обращение, тем выше будет эффективность, власти увидят что людям не всё равно их будущее и будущее наших детей а так-же Природы, поэтому прошу всех Людей написать обращение в свободной форме, Карлину А.Б.

http://www.altairegion22.ru/public_reception/AddQuestion/

Так-же можно написать обращение на имя президента РФ
http://letters.kremlin.ru/send

Дополнение:
СОСТАВ ВЫБРОСОВ коксохимического производства характеризуется следующими данными: диоксид серы, сероводород, сероуглерод, оксид углерода, оксид железа, марганец и его соединения, свинец и его соединения, диоксид азота, аммиак, оксид азота, цианистый водород, серная кислота, сажа, сварочный аэрозоль, углеводороды предельные, различные виды пыли, углеводороды ароматические, оксид железа, марганец и его соединения, свинец и его соединения, и др. Сброс сточных вод представлен такими загрязнителями: взвешенные вещества, кальций, магний, нефтепродукты, фенолы, хлориды, сульфаты, сухой остаток, железо, нитриты, нитраты, роданиды, фосфаты, цианиды, СПАВ и др.

Отходы представлены следующими компонентами: фусы каменноугольные, кислая смолка, химически загрязненный грунт, песок, промасленная ветошь, отработанные масляные фильтры, отработанные нефтепродукты, смолы и масла механической очистки, отработанная серная кислота, кислотный остаток из хранилища серной кислоты, отработанные кислотные аккумуляторы, ил карбидный, полимеры бензольного отделения, лом огнеупоров (динас, шамот), лом цветных и черных металлов, нафталин после очистки аппаратуры, отходы абразивов, бытовые отходы, шлам известнякового отстойника, шлак литейный, коксовая мелочь, отработанные формовочные смеси, отходы упаковки, шлам ПГУ, отсев угля, породные отвалы, просыпи угля, шихты, промасленные опилки, кислая смолка цеха ректификации, кубовые остатки цеха ректификации и др.

http://referat.resurs.kz/ref/vrednie-vibrosi-prokatnogo-proizvodstva/1/

Земля моя колесница
Облака мои лошади
Ветер мой колесничий
Веды мои доспехи

ГостьДата: Четверг, 10.11.2011, 16:54 | Сообщение # 12

Жень, ну, что за бред? Уже столько проверок приезжало, замеры делали, запах от производства абсолютно безвреден, единственное - не очень приятно, когда ты из дома выходишь и его чувствуешь. НО!!! За каждым предприятием стоят люди, а это рабочие места, и семьи этих рабочих, которые тоже хотят кушать. Ядерные отходы, - это же надо такое выдумать?! Бред! Люди, не верьте, сама живу на новостройке, и всё вижу и чую... Раньше, когда все заводы ещё работали, все орали, что надо их закрыть, от них засоряется окружающая среда. Закрыли! Теперь орём - нет рабочих мест. Вам, господа, не угодишь. Давайте доразвалим всё последнее производство в районе!

ГостьДата: Пятница, 11.11.2011, 05:56 | Сообщение # 13

Похоже мочя, употребляемая евгением в пищу, совсем разложила его и без того атрофированный мозг, тыж причислил себя к небожителям. С какого х... тебя стало интересовать состояние тальменки?

ХануманДата: Пятница, 11.11.2011, 17:23 | Сообщение # 14
Подполковник
Тьфу на вас! Такие как вы еще тысячу лет назад продались! Продали себя и Родину! Лишь бы карманы набить! Еще раз тьфу на вас, лучше подумайте о своих потомках, а вы так, тяп-ляп, никто, живые трупы!
Последний гость, назови себя, хочу посмотреть как ты мне это в глаза скажешь!
А про ядерные материалы, предприятие само пишет в рекламировании своего товара на сайте или не по глазам, товарищи ТРОЛИ!
http://barnaul.umanufacture.ru/view/78/8596525
И что ты предлагаешь упасть и лапки кверху! Превратили Руских из воинов в рабов и скряг!

Земля моя колесница
Облака мои лошади
Ветер мой колесничий
Веды мои доспехи

ГостьДата: Суббота, 12.11.2011, 07:10 | Сообщение # 15

Я тебе это уже в глаза говорил и не раз. Да и какой из тебя "русский воин"?? ты ж бедняжка уже по куче религий "поматался", да не одна тебя неустроила, потаму, что непотянул ты не одну, и раз уж ты такой герой, дак выйди на улицу и скажи всем в глаза, что они НИКТО, иль тока на форуме сраться можешь

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика