Производство ядерных материалов в Тальменке.
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:19 | Сообщение # 31 |
| А отката небоишся?? творец епть, сами непоубивайтесь Добавлено (14.11.2011, 18:19) --------------------------------------------- "мне стоит только сильно захотеть и всё. Или ты не знал, что мысль материальна" вы уже сильно захотели "радиации" процесс распада пошел...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:23 | Сообщение # 32 |
| [quote=Хануман]Вот ссылка на это резюме: http://barnaul.umanufacture.ru/view/78/8596525 [/quote] Ахренеть!!! уже не скрываются а в открытую рекламируют на сайте производство ядерных материалов, а на заводе то и никто не знает что производит, скажут брикетики какие-нибудь, когда заказ подойдет, надеются на невежество масс, хоть бы сволочи подальше от населенных пунктов убрались
|
|
| |
Александр_Кунгуров | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:45 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Гость) А отката небоишся??
нет дружок, не боюсь откатов, я боюсь только дурных мыслей. А вот твари получат по полной, ведь нужно же от паразитов избавляться)). Ты первый начал данный срач, тебе и ответ держать)))Добавлено (14.11.2011, 19:45) --------------------------------------------- я смотрю ты не собираешься извиняться?
Сообщение отредактировал Александр_Кунгуров - Понедельник, 14.11.2011, 19:41 |
|
| |
dvoryanskiy | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:37 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Да чего на тролля внимания обращаете, гавно не воняет пока его не трогаешь, нечего его кормить, это-же пробитый лох, кукарекает из-под нар. Он либо сохатым в армии был, либо опущенным на зоне, нормальный пацан не станет так и такое писать, эй лошье по тебе опять х..й плачет, видать мало было уроков, твердолобый п...р попался, сидит дома под юбкой и героя корчит, больше всего таких затюканных нелюблю. Джон ты его по ID попробуй вычислить
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:34 | Сообщение # 35 |
| дворянский, не суди по себе Добавлено (15.11.2011, 18:34) --------------------------------------------- а по вычислению по ID кури хелпа, нуб, куча местных ip+прокси, если тебе это очем нибуть говорит, мож я в китае, мож на северном полюсе, а мож у тебя в квартире
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:44 | Сообщение # 36 |
| Ребят, этот "гость", полюбас, ходит не за тем, зачем ходят нормальные гости. Если почитать его суждения, то напрашивается вывод, что попка у него частенько чешется. Так что Дворянский ты ,наверняка прав.
|
|
| |
mionli | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:08 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Объясните мне, как соотносится тема "ядерные отходы в Тальменке" с тем, как и у кого попки чешутся? Вы что, с ума все посходили? Есть ли разумеющие? Или все только подобие? Хорошо горите, да быстро сгораете... Не отходите от темы - проблема-то важная!..
PS: Вернитесь к обсуждению проблемы. Через 48 часов все, что не относиться к обсуждаемой проблеме будет удалено.
|
|
| |
Larka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:52 | Сообщение # 38 |
Сержант
| По-моему выбор религии- это личное дело человека, и никого касаться не должно! Конечно, всем же интересно людям "косточки перемывать", чем реально обратить внимание на проблемы, которые кстати Вас касаются!!!
|
|
| |
Александр_Кунгуров | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:19 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Quote (Larka) По-моему выбор религии- это личное дело человека
выбор есть всегда, в фильме "Игры БОГОВ" акт 8 часть 1 с 20-ой по 23-ю минуту говорится о религиях, решать и делать выбор Вам.
Сообщение отредактировал Александр_Кунгуров - Вторник, 22.11.2011, 09:23 |
|
| |
Sibtalm | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:18 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Истина непознаваема для человека, просто потому, что мозг не способен ее охватить. И любой человек, говорящий "Я знаю Истину" - наглый лжец. Любое религиозное учение содержит малую крупицу истины, добротно приправленную человеческими фантазиями, проекциями желаний и потребностей, механизмами манипуляций сознанием и прочими гадостями. Священная обязанность любого человека - провести свою жизнь в поиске Истины.
PS: АБСОЛЮТНО не важно, какого религиозного учения вы придерживаетесь, если Вы здравомыслящий человек, Вы никогда не будете согласны с ним полностью, и в любом учении найдете ту часть, которая покажется Вам правдой.
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:11 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| И еще хотел добавить... миссионерская деятельность (я не имею ввиду только христианских миссионеров, а всех, кто рвет глотку за какую либо религию) - одна из самых подлых, какие есть. Человеку недостаточно самому заблуждаться и быть марионеткой в религиозных играх. Он хочет чтобы и ДРУГИЕ поступали так же...
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:26 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому. И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи. Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море. (Исайя 11: 6-9)
Вот в это я верю, раз уж в моду вошло писать тут о свей Вере.
|
|
| |
Хануман | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:44 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Quote (Sibtalm) Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе если так будет то нарушится великое равновесие, хищники вымрут, если не станут вегетерианцами, что невозможно т.к. их кишечный тракт приспособлен практически только к мясу
Земля моя колесница Облака мои лошади Ветер мой колесничий Веды мои доспехи
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:02 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (Хануман) Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе
Так это же, как бы, не в буквальном смысле.
|
|
| |
Хануман | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:18 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| а там написано в каком это смысле? может это идея уравнения неравных? может ли лентяй равнятся тому кто много трудится? а негодяй равнятся честному человеку? паразит равнятся санитару? все это от жидов, которые пропагандируют тему равенства, чтобы паратизировать за счет других
Земля моя колесница Облака мои лошади Ветер мой колесничий Веды мои доспехи
|
|
| |