Банда или партизанский отряд?
|
|
Sibtalm | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:16 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Николашка2) кто решил ждать в старонке - будет плоха. Небольшой пример: как мы называем человека, который увидев, как, например, убивают человека, проходит мимо и никому не говорит, потому что боится проблем? Вот так же можно назвать тех, кто не хочет предпринимать никаких мер, когда видит, какие преступления совершает нынешняя власть...
|
|
| |
USSR | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:22 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Quote (Николашка2) Списывай кудо хочеш но не жди когда мы выростем. Мы скиним этих пиндосов и бокланов с власти А с теьи кто решил ждать в старонке - будет плоха. а у нас так всегда в России после каждой смены власти - море крови и полный хаос. Из всего этого потом появляются те о которых поётся: кто был ничем тот станет всем. Это я про власть имущих и олигархов. Сначала революцию проспонсируют а потом доить начнутДобавлено (11.12.2010, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Sibtalm) Вот так же можно назвать тех, кто не хочет предпринимать никаких мер, когда видит, какие преступления совершает нынешняя власть... Какие же конкретно меры вы имеете ввиду? может быть пикетирование или ещё что нибудь? битьё стёкл в Поссовете, исписывание остановок всякими лозунгами, расправы с миллицией, подрыв поездов?
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:27 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Расправа с милицией? хммм... заманчиво... Но если серьезно, все перечисленное, кроме двух последних пунктов, имеет смысл. Хотя я немного другое имел ввиду - для начала просто не соглашаться с тем, что все вокруг хорошо. Это касается любого политического строя, я не только про настоящее время говорю...
|
|
| |
Николашка2 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:33 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (USSR) море крови и полный хаос Лучше пусть это чем стаять раком. Я сопли живать не буду.
Бес-путный
|
|
| |
USSR | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:36 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Quote (Sibtalm) для начала просто не соглашаться с тем, что все вокруг хорошо Еслибы кто то из тех кто учавствует в этом форуме так открыто это заявил то это однозначно был бы человек не вменяемый. Никто не говорит что всё хорошо есть проблемы и не малые, однако некоторые излишне сгущают краски рисуя картину полного тоталитаризма в России сегодня.
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:39 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (USSR) однако некоторые излишне сгущают краски рисуя картину полного тоталитаризма в России сегодня Уважаемый, я Вам не понаслышке могу сказать, что у нас в Росии сейчас полный тоталитаризм. Вы знаете сколько угроз я услышал в свой адрес со стороны администрации, прокуратуры и милиции? Сколько времени провел на разных допросах и чего мне только приписать не пытались... При этом я не сделал ничего противозаконного, только допустимые законом методы обществонно-политической работы...
|
|
| |
Николашка2 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:41 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (USSR) однако некоторые излишне сгущают краски рисуя картину полного тоталитаризма в России сегодня. А ты чё дерьмо не чуишь? насморк? уже все сыты биспределом.
Бес-путный
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:43 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Николашка2 Соглашусь с тем, что сейчас полный беспредел. Вы это поймете сразу же, как только решитесь открыто публично заявить о своем несогласии с проводимой политикой...
|
|
| |
Николашка2 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:45 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| С мусарами я уже знаком.
Бес-путный
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:47 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Сомневаюсь, что знакомство было приятным... Если бы они такое рвение проявляли при борьбе с преступностью, у нас была бы самая декриминализованная страна...
|
|
| |
Николашка2 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:47 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Но не хочу быть плахим. Хачу быть Котовским.
Бес-путный
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:49 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| В истории советского периода не мало известных героических личностей, которые оставили память о себе не "кровавыми делами".
|
|
| |
Николашка2 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:49 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Ладно сё. Мапть идёт. Не хочу растраевать.
Бес-путный
|
|
| |
USSR | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:01 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Quote (Sibtalm) Вы знаете сколько угроз я услышал в свой адрес со стороны администрации, прокуратуры и милиции? Сколько времени провел на разных допросах и чего мне только приписать не пытались... Ну во первых как видно из вашего сообщения проблема как раз местного а не глобального масштаба. Неуверен что нынешее положение дел в России можно подогнать под понятие полный тоталитаризм. а если делается это то делается исключительно под давлением из вне. Во вторых реакция их (прокуратура милиция и тд. итп) вполне понятная и ничего тут удивительного нет . не любят они критику это понятно она никому не приятна. сдругой стороны не от большого ума они это делают. поскольку щас не то время чтоб можно было легко человека под врага народа подвести. Пусть хрюкают дальше. на том и погарят. Это ваше право выражать свой взгляд на ситуацию в стране главное чтоб всё было в пределах закона вот и всё. и Пусть они скалятся дальше если не зачто цапнуть то и не цапнут только зубы поломают.
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:15 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (USSR) как видно из вашего сообщения проблема как раз местного а не глобального масштаба Ну, конечно, не глобального. В большинстве европейских стран эту проблему давно решили, правохранительные органы не рискуют вмешиваться в политику. По крайней мере, открыто. А вот в России это проблема государственная. То что я привел в качестве примера ситуацию в нашем районе не означает, что проблема локальная. Точно такая же ситуация и в Барнауле, и в Новосибирске, и в Москве...
|
|
| |