Суббота, 04.01.2025, 23:38
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Альтернативные новости Тальменского района

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ПРОТИВ ПУТИНА! ПРОТИВ МЕДВЕДЕВА! ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ!
KOTOCДата: Среда, 30.11.2011, 13:24 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Против Путлера

ГостьДата: Суббота, 03.12.2011, 05:53 | Сообщение # 2

Кишка тонка со взрослыми тягаться, Костенька!

Александр_КунгуровДата: Суббота, 03.12.2011, 07:14 | Сообщение # 3
Подполковник
Quote (Гость)
Кишка тонка со взрослыми тягаться

тут тягаться не со взрослыми, а с жуликами, которые подделывают голоса с помощью системы ГАС выборы. Каково было власти страшно, когда народ выбрал губернатором М.Евдокимова? Сразу же потом отменили выборы губернаторов))

SibtalmДата: Суббота, 03.12.2011, 07:15 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (Гость)
Кишка тонка со взрослыми тягаться, Костенька!

Смотря в чем... Если в умении воровать - то естественно.

ГостьДата: Суббота, 03.12.2011, 13:55 | Сообщение # 5

как и было написано выше: "кишка тонка" и во всех умениях, комуняки свое уже хапнули, теперь ссутся от злости, что их от кормушки отогнали

Sergey_AshihminДата: Суббота, 03.12.2011, 16:11 | Сообщение # 6
Рядовой
Что нравится жить в стране развала, где не функционируют фабрики, заводы, где нужно платить за обучение, искать работу за мизерную зарплату...и можно еще бесконечно перечислять этот упадок??? Когда в это время отдельные личности обжираются властью и деньгами!!! с таким будущим вряд ли наши дети будут спокойно жить!!!

ГостьДата: Суббота, 03.12.2011, 17:15 | Сообщение # 7

а когда это вы жили спокойно и никто не обжирался властью и деньгами?? насмешил, раньше вам просто про это думать даже запрещалось, не то что говорить, а щас дали свобоу слова, вот и тихо так на форуме с посещаемостью в 20 чел это можете сказать

Добавлено (03.12.2011, 17:15)
---------------------------------------------
Господа-демократы, поспешите воскреснуть,
Выходите на суд одураченных масс:
Пусть ответят за всё Чернышевский и Герцен,
И мечтатель Белинский, и мудрец Карла Маркс;
Пусть ответят и те, что пришли вслед за вами
Вышибать из народа и радость и грусть,
И свободных славян обратили рабами,
И в тюрьму превратили Великую Русь!

ГостьДата: Понедельник, 05.12.2011, 11:32 | Сообщение # 8

вот тут такие красочные речи одни хорошие другие плохие, вобще не вижу разницы между коммунистами и ер, что те ворюги что те, и власть у них "по наследству передается" при коммунизме даже выборов небыло все уже было решено, тут хоть видимость "власти народа". аб чем такие жаркие споры?? вот конкретно бы примеры привели а не из нэта ссылки вставлять, что там кто-то, что-то написал.. намопинает анегдот про чукчу, который как бы пробовал апельсин, а на самом деле он только слышал, что, ктото рассказывал как видел как ктото ел апельсин.

Александр_КунгуровДата: Понедельник, 05.12.2011, 14:46 | Сообщение # 9
Подполковник
Quote (Гость)
вот тут такие красочные речи одни хорошие другие плохие, вобще не вижу разницы между коммунистами и ер, что те ворюги что те, и власть у них "по наследству передается" при коммунизме даже выборов небыло все уже было решено, тут хоть видимость "власти народа". аб чем такие жаркие споры?? вот конкретно бы примеры привели а не из нэта ссылки вставлять, что там кто-то, что-то написал.. намопинает анегдот про чукчу, который как бы пробовал апельсин, а на самом деле он только слышал, что, ктото рассказывал как видел как ктото ел апельсин.

на ваш бред привожу слова М.Задорнова:
"Коммунисты чётко заявляют о том, что в стране такой богатой, как России, образования и медицина должны быть бесплатными. Это не означает, что не может быть платных школ и поликлиник. Если веришь, что вылечишься, только заплатив деньги, ради Бога, иди в платную. Также и со школами. Причём чётко прописано в программе, что учителя и врачи должны получать зарплату не меньшую, чем генералы ФСБ.

И ещё мне понравилось рассуждение о том, что армия обязана быть государственной, не на контрактной основе. А как советское время. И не менее боеспособной. Научно-исследовательские институты, разрабатывающие мощные сверхновые виды оружия, необходимо возрождать, чтобы НАТО перестало хулиганить и гадить по всему миру.

Прекратить предавать бывших своих друзей – народы, которые сегодня США и НАТО загоняют в рабство.

Коммунисты честно формулируют, почему такое количество катастроф в наше время и на воде, и в воздухе, почему взрываются электростанции… Потому что всем, кто это приватизировал, плевать и на страну, и на народ. Народ они вообще считают быдлом.

Коммунисты, не стесняясь, заявляют о том, что мы должны вернуть уважение к рабочему человеку! Ценить творца, а не спекулянта-олигарха.

Я с ними согласен. Все, кто сегодня голосует за капитализм, добровольно загоняют себя в рабство. Читайте Карла Маркса. Не такой глупый еврей был. Если бы ещё так не ненавидел славян, я бы вообще относился к нему с уважением.

Я понимаю, что цели коммунистов хороши, но как их достичь? Вряд ли сегодня это так легко сделать даже тем же коммунистам. Им, как никому, нужен приток молодых людей, которые еще искренне желают что-то в жизни сделать хорошее для Отчизны (я не о себе).

Ведь со времён Советского Союза мир в своём развитии ушёл далеко вперёд в смысле технологий. Не все в моём поколении ими овладели. Но разобраться, научиться, овладеть –несложно. У коммунистов есть главное – они не воры! Они не присосавшиеся. А научиться не воровать тем, кто уже присосался – нереально.

Когда-то мой отец должен был, как член Союза писателей Латвийской ССР, встретить известного западногерманского писателя Генриха Бёлля. Потом он сопровождал гостя в экскурсиях по Риге. Бёлль однажды попросил зайти с ним в церковь. Когда он увидел молящихся, у него на глазах навернулись слёзы: «У вас в Советском Союзе очень искренние верующие. Ведь государство не поощряет веру в Бога, как у нас. Религия невыгодна, а порой даже опасна. Я впервые вижу так много истинно верующих. И где? В Советском Союзе!»

То же самое я бы сегодня сказал о коммунистах. Они свято верят в своё учение. Которое кстати далеко не так ужасно, как это нам сегодня преподносят фальш-демократы. Мне лично эта философия (а я, повторяю, никогда не был коммунистом) нравилась ещё в юности, потому что она – против рабства! Против эксплуатации ловким меньшинством порядочного большинства. Об этом мы почему-то сегодня не задумываемся и лишь верим телевизионным сванидзе и другим, которые получали образование на Западе.

Сегодня в Коммунистическую партию вступают люди не ради карьеры, а вопреки ей. А значит, порядочные. Ведь вступать в неё невыгодно и даже опасно, почти как быть верующим в советское время. Значит, туда идут по душе.

Конечно, обратного пути в Советский Союз нет. Мы не можем вернуться к «железному занавесу», к бытовому неустройству, одному сорту колбасы, двум видам одеколона, литературе, в которой положительное борется с ещё более положительным.… И много ещё чего можно помянуть. Всё должно быть иначе, а потому Коммунистической партии России нужен приток молодых свежих мозгов.

Кроме всего прочего, это единственная партия, которой не дают во всеуслышание обнародовать свою программу. Эту партию до сих пор всерьёз боятся даже сегодняшние олигархи. Значит, она взаправдашняя. Её мысли опасны для нынешнего беспредела.

Уже поэтому я отношусь к ним сегодня с уважением, не говоря о том, что они в открытую называют реформу образования в России преступлением. И не боятся даже того, что им за это не дадут как всем достаточно рекламного времени на телевидении.

Я также прекрасно понимаю, что никто власти коммунистам не отдаст, даже если за них проголосует 100%, но замолчать и сфальсифицировать стопроцентно выборы тоже не удастся. Слишком много повсюду появилось трезвомыслящих. Скандалы будут. А скандалы правителям не выгодны. Общество разъярено, может взорваться.

Но если коммунисты наберут более, чем раньше голосов в Думе, они всё-таки смогут противостоять тем, кто чувствует себя сегодня неприкосновенным. А потому вовсе потерял совесть. Россия с её практически однопартийной чиновничьей системой – это конец света в одной отдельно взятой стране. Особенно если учесть, что светом-электричеством заведовал когда-то Чубайс. Главный рубильник, выключающий свет, сегодня приватизирован. "

Задорнов

ГостьДата: Понедельник, 05.12.2011, 16:59 | Сообщение # 10

САми то поняли, что процетровали, Уважаемый?? Вспомните красные времена сов. власти, мы доусеру помагали строили поднимали перефирию, а чо она нам дала?? зачем нам чечня, в которой даже ресурсов нет кроме чурок?? мачиму всем в россию открыта дорога а русским везде закрыта?? Вы еще будите утверждать, что коммунизм это есть гут?? Я просил пример из собственного опыта, так ничего и не сказали. только инэт...
PS: Вам случайно не дедушка Зеленьков мозги промывает??

Александр_КунгуровДата: Вторник, 06.12.2011, 07:00 | Сообщение # 11
Подполковник
Уважаемые тролли, одно здесь заявляю - окончите хотя бы школу, а то глаза болят после читки Ваших комментариев. У меня был очень мощный учитель русского языка - Екатерина Андреевна Гончарова, после неё я не могу смотреть на э ту шляпу. Буду безжалостно удалять неграмотные комментарии!!!!!!!!!!!!

ГостьДата: Вторник, 06.12.2011, 09:39 | Сообщение # 12

согласен, весь хлам на помойку!!! А то выучать олбанский и суют его где непопадя

ГостьДата: Вторник, 06.12.2011, 11:50 | Сообщение # 13

хм, странно, а почему здесь только представители ком партии и гости (хз какой партийности), а где все остальные? почему только на коммунистов и единоросов гонят? а типа остальные все белые и пушистые. у всех рыльце в пушку и каждый в свое время так или иначе накосячил. Кстати есть на форуме наблюдатели или члены избир комиссий??
Вот ссылочка на местные выборы, подтвердить или опровергнуть ктонибудь может эти цифры?? просто интересно

KOTOCДата: Вторник, 06.12.2011, 12:12 | Сообщение # 14
Майор
По Тальменским участкам данные совпадают,там не было фальсификаций,там наши наблюдатели молодые были,следили за каждым шагом,а вот что касается сельких,тут есть сомнения.
P.S. Хотя есть сомнения по КОИБам,там внешнее устройство было,кто знае, что там за программа установленна...

KomissarДата: Вторник, 06.12.2011, 14:44 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (Гость)
хм, странно, а почему здесь только представители ком партии и гости (хз какой партийности), а где все остальные? почему только на коммунистов и единоросов гонят? а типа остальные все белые и пушистые. у всех рыльце в пушку

Коммунисты действуют открыто и честно. Я сам был наблюдателем, прошёл по ссылке - данные, вроде, сходятся. Но напрягает другое: студентам, которые не проголосовали, не давали право голоса (на предварительном голосовании они большинством своим проголосовали за ЕР, а голос по 350 рублей на каждого), перед выборами народ был сильно запуган (в ход шло всё: "только попробуйте не за нас проголосовать...", "уволим...", "не дадим жить спокойно...", "выселим из общаги..." и т.д. и т.п.) И ещё пригрозили, что вычислим кто как проголосовал (этим объясняется очень низкий уровень активности населения - 30-40%%). Так это разве по-честному?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика