ПРОТИВ ПУТИНА! ПРОТИВ МЕДВЕДЕВА! ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ!
|
|
Гость | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:35 | Сообщение # 31 |
| о чем ролик то, нипанятно
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:46 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Гость) \\Так мы последние двадцать лет к нему и движемся, если вы не заметили...\\ движетесь может быть вы Движется страна, некогда бывшая Великой державой... Quote (Гость) \\Соц. стран не так много в мире, но все они гораздо опережают по развитию Россию...\\ например?? Не хотел реагировать на ваше невежество. Но все же, например: ОАЭ, Швеция, Нидерланды, Белоруссия, Ливия, Сирия. Еще много примеров можно привести, но если есть мозг - потрудитесь сами почитать, а то только и можете, что тявкать тут не по делу.Quote (Гость) \\Украшением и авторитетом нашей партии являются люди, не безразличные к судьбе родной страны\\ если неотесаннное быдло, которое адекватно то и думать не может Так вот неотесанным быдлом, по всей видимости, вы и являетесь. Я, в отличие от вас, хоть немного образован. А вы ни одной конструктивной мысли не высказали. Не стану задавать вопрос почему, ибо ответ мне известен - вы просто на это не способны. Тявкать под маской гостя - на это много ума не надо.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:03 | Сообщение # 33 |
| [quote=Гость]например??[/quote] Предыдущее высказывание относится к этому вопросу (извини, сибталм, ты видно, пацан с понятиями)
|
|
| |
gambit | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:03 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (Sibtalm) Не хотел реагировать на ваше невежество. Но все же, например: ОАЭ, Швеция, Нидерланды, Белоруссия, Ливия, Сирия. Еще много примеров можно привести, но если есть мозг - потрудитесь сами почитать, а то только и можете, что тявкать тут не по делу.Quote (Гость)\\Украшением и авторитетом нашей партии являются люди, не безразличные к судьбе родной страны\\ если неотесаннное быдло, которое адекватно то и думать не может Так вот неотесанным быдлом, по всей видимости, вы и являетесь. Я, в отличие от вас, хоть немного образован. А вы ни одной конструктивной мысли не высказали. Не стану задавать вопрос почему, ибо ответ мне известен - вы просто на это не способны. Тявкать под маской гостя - на это много ума не надо. сомневаюсь, что в перечисленных странах правят коммуняки, да и конструктивность здесь неуместна, а тявкаеш как раз ты, нацепил пагоны и вые...., замашки к диктатуре как и у всех коммуняк. неугодных на "колыму", было бы мозгов побольше да образования, как и любой мало-мальски уважающий себя админ непозволил бы такие высказывания в адрес пользователя ресурса. какой лидер такая и партия, а какая партия - такие и члены. Ваш поезд ушел. Прощайте.
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:37 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (gambit) какой лидер такая и партия, а какая партия - такие и члены. Ваш поезд ушел. Прощайте. Прощайте, господа едросы... Светлая вам память.
Quote (gambit) сомневаюсь, что в перечисленных странах правят коммуняки, да и конструктивность здесь неуместна
Мы социалисты. Тебе тетя таня мозги промыла? Так она тоже не понимает в чем различие. Она тож не понимает чем дедушки коммунисты от современных коммунистов и социалистов отличаются. Ты, наверняка, ни одной книжки в жизни не прочитал, и умничаешь тут, слово "конструктивный" тебе похоже не понятно. Садись, двойка... Учи уроки...
|
|
| |
Хануман | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:52 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| ЗАЯВЛЕНИЕ
В период руководства страной Путиным В.В. и Медведевым Д.А., а также в период нахождения Сердюкова А.Э. в должности Министра обороны РФ ими были совершены действия, в которых имеются признаки состава преступления - государственной измены (ст. 275 Уголовного кодекса РФ), а именно оказания помощи иностранным государствам в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, в том числе в ущерб обороноспособности Российской Федерации.
Благодаря осознанным действиям граждан В.В. Путина, Д.А. Медведева и А.Э. Сердюкова были созданы условия, позволяющие иностранным государствам (Альянсу НАТО) беспрепятственно вторгаться на территорию Российской Федерации, а именно:
Войскам НАТО позволяется присутствовать на территории Российской Федерации; Войскам НАТО предоставляется возможность проведения учений на территории РФ; Россия не может приводить в исполнение смертный приговор в отношении любого военнослужащего НАТО или гражданского персонала; Россия отказывается от всех претензий к любой другой стране, входящей в Альянс НАТО в случае нанесения вреда здоровью или смерти лица, входящего в состав ее Вооруженных Сил, во время выполнения им своих служебных обязанностей; Россия разрешает временный ввоз и вывоз служебных транспортных средств войск НАТО без взимания пошлин и сборов по предоставлении удостоверения; Россия разрешает военнослужащим НАТО владеть оружием и носить его при условии, что они имеют на это право в силу отданных им приказов; Военнослужащие НАТО освобождаются от выполнения правил паспортного и визового режима и иммиграционного контроля при въезде на территорию Российской Федерации или выезде с нее.
Светлана Пеунова подала заявление в Следственное управление ФСБ России в котором просит провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В.В., Медведева Д.А. и Сердюкова А.Э. Текст заявления публикуется выше.
Любопытный эпизод произошел во время подачи заявления. Светлане Пеуновой сотрудники ФСБ, принимавшие заявление, предложили подписать бумагу, что она предупреждена об уголовной ответственности за ложный донос. То есть получается, что если по результатам проверки признаков государственной измены в действиях руководителей государства и армии в Следственном управлении не найдут, тот, кто инициировал эту проверку, автоматически оказывается доносчиком! Ложный донос, это когда обвиняешь другого в том, чего заведомо не было. А факты, например, о подписанном Путиным Соглашении с НАТО — налицо. Как и многие другие, перечисленные в заявлении.
Но свою позицию сотрудники ФСБ России уже обозначили, спросив Светлану Пеунову: «Вы что же, к государственному перевороту призываете?» Пояснив, что если Путина посадят в тюрьму, это же надо менять правительство, а значит, это переворот! Вот такая логика, по которой всякий гражданин страны, усомнившийся в праведности поступков высших должностных лиц, априори оказывается государственным преступником...
http://svetlana.peunova.ru/fsb1
Земля моя колесница Облака мои лошади Ветер мой колесничий Веды мои доспехи
Сообщение отредактировал Хануман - Пятница, 09.12.2011, 18:57 |
|
| |
Sibtalm | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:01 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Хануман) предупреждена об уголовной ответственности за ложный донос Любой человек, пишущий заявление о преступлении в правоохранительные органы, предупреждается об уголовной ответственности за заведомо ложный донос.
Quote (Хануман) То есть получается, что если по результатам проверки признаков государственной измены в действиях руководителей государства и армии в Следственном управлении не найдут, тот, кто инициировал эту проверку, автоматически оказывается доносчиком! Абсолютная неправда. Признаком преступления, о котором идет речь, является наличие в заявлении указания на те обстоятельства, которые заведомо для заявителя не имели место.Quote (Хануман) Ложный донос, это когда обвиняешь другого в том, чего заведомо не было Преступлением является не то, что ты излагаешь выводы, а то, что ты в заявлении приводишь ложные аргументы.
Quote (Хануман) Но свою позицию сотрудники ФСБ России уже обозначили Глупо было ожидать от них иной реакции
Quote (Хануман) Пояснив, что если Путина посадят в тюрьму, это же надо менять правительство, а значит, это переворот! Переворотом является незаконное изменение государственного строя. Если при осуждении Путина будут соблюдены его конституционные права, а так же права, предусмотренные УПК и международными конвенциями, то никаких признаков государственного переворота не будет.
|
|
| |
Хануман | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:41 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Молодец мужик, сказал как есть, за что его сразу увели затыкая рот...вот если бы все так вели себя! А люди-то как его поддержали, аплодисментами!)) лучше бы конечно заступились за него... Какое же испуганное лицо у этого карлика сразу стало! Почему у поставленного резидента плечи как у девочки? Еще есть выступление с Менделем (настоящая фамилия Медведева - МЕНАХЕМ (ДАВИД) ААРОНОВИЧ МЕНДЕЛЬ), где в него ботинок запустили...)))Добавлено (09.12.2011, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Гость) о чем ролик то, нипанятно О Бендере Задунайском!
Сообщение отредактировал Хануман - Пятница, 09.12.2011, 21:26 |
|
| |
gambit | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:49 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| напишем еще раз!!! Quote (Sibtalm) Мы социалисты. Тебе тетя таня мозги промыла? Так она тоже не понимает в чем различие. Она тож не понимает чем дедушки коммунисты от современных коммунистов и социалистов отличаются. Ты, наверняка, ни одной книжки в жизни не прочитал, и умничаешь тут, слово "конструктивный" тебе похоже не понятно. Садись, двойка... Учи уроки...
школота негодуэ!!! Ты вош лобковая, сам то книги читаешь или только свою коммунистическо-социалистическую бурду? пади тоже мозги мочей размачиваешь как некоторые
|
|
| |
Хануман | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:17 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Судя по твоим летящим из гнилого рта испражнениям на людей которые пытаются что-то хорошее сделать для наРода, ты питаешься только калом, твоя внутрення сущность настолько грязна шлаками разных мастей, что единственной целью в твоем подлом существовании остается только гадить на людей, ведь ты нелюдь никогда не станешь ЧелоВеком! Ты та-же сущность что гадила мои высказывания в прошлых форумах. Но наверно такая паразитическая деятельность угодна Богам, чтобы люди не дремали, чтобы ускорялось ихнее духовное развитие и вырабатывался иммунитет к паразитам и ихней лжи в борьбе, пусть и такой малой. СпасиБо тебе тварь)))
Quote (gambit) пади тоже мозги мочей размачиваешь как некоторые Человек перед рождением на свет находится в утробе матери в околоплодной жидкости которая в большом колличестве содержит урину плода. Почки плода в последние сроки беременности вырабатывают в сутки в среднем 600—800 мл мочи, которая выделяется в амниотическую полость, в то время как за 1 час в среднем плод заглатывает 20 мл вод. Это каждый из людей перед рождением плавал в урине целый год и пил ее. Ну ты наверно вылез из пробирки и тебе это неведомо. А продукты с огорода выращенные на коровьем навозе? Ах да мистер тролль ты же питаешься калом, какие тебе продукты) Просто все так привычно и обыденно, что не задумываемся над многими вещами. Ученые доказали что навоз и моча коров являются антисептиками. А если человек очистил полностью свой организм и питается вегетерианской пищей, то его урина тоже является антисептиком. Конечно если твой организм загрязнен и питаешься нераздельно, рафинированной, термически обработанной(это мало сказать термически, мы же так любим поджарки разные, а это сильные токсины, яд для организма), мясной да еще с химическими добавками(консервантами, загустителями, разрыхлителями, заменителями...кстати многие из которых во всех странах запрещены, кроме России), тогда естественно урина будет запаха помоев, не нужно судить по своему грязному телу. Можно провести опыт, 2-3 дня кушать только фрукты(одного вида) и пить травянные чаи или натуральные соки, и вот после этого запах урины будет с запахом фруктов и вкуса компота, и это при неочищенном организме! Если перестаешь есть мясо, ноги перестают дурно пахнуть, я как хохол, пока не помацаю не поверю, проверил на себе и вот уже 7 лет как вегетерианец. Просто нам сложно все это принять воспитанных на традиционной медицине, поэтому болеем все и толстеем, тратим большие деньги на лекарства а итог: аптек все больше(и дорогих лекарств...раньше была одна а теперь около 15)и болеют люди больше.
Сообщение отредактировал Хануман - Среда, 14.12.2011, 08:07 |
|
| |
Sibtalm | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:57 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote (gambit) сам то книги читаешь или только свою коммунистическо-социалистическую бурду?
Я разные книги читаю, и за свою жизнь столько прочитал, сколько Вам и не снилось. Спор лично с Вами для меня никакого интереса не представляет. Вы ни одной умной мысли не высказали (тут уж не обижайтесь).
PS: К слову коммунист думающие люди до сих пор с уважением относятся, а вот уважительный контекст к слову "единорос" можно уловить разве что в правительственных СМИ да от самих чиновников и тех, кто от них кормится...
|
|
| |
gambit | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:46 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Quote (Хануман) Судя по твоим летящим из гнилого рта испражнениям на людей которые пытаются что-то хорошее сделать для наРода, ты питаешься только калом, твоя внутрення сущность настолько грязна шлаками разных мастей, что единственной целью в твоем подлом существовании остается только гадить на людей, ведь ты нелюдь никогда не станешь ЧелоВеком! Ты та-же сущность что гадила мои высказывания в прошлых форумах. Но наверно такая паразитическая деятельность угодна Богам, чтобы люди не дремали, чтобы ускорялось ихнее духовное развитие и вырабатывался иммунитет к паразитам и ихней лжи в борьбе, пусть и такой малой. СпасиБо тебе тварь))) Quote (gambit)пади тоже мозги мочей размачиваешь как некоторые Человек перед рождением на свет находится в утробе матери в околоплодной жидкости которая в большом колличестве содержит урину плода. Почки плода в последние сроки беременности вырабатывают в сутки в среднем 600—800 мл мочи, которая выделяется в амниотическую полость, в то время как за 1 час в среднем плод заглатывает 20 мл вод. Это каждый из людей перед рождением плавал в урине целый год и пил ее. Ну ты наверно вылез из пробирки и тебе это неведомо. А продукты с огорода выращенные на коровьем навозе? Ах да мистер тролль ты же питаешься калом, какие тебе продукты) Просто все так привычно и обыденно, что не задумываемся над многими вещами. Ученые доказали что навоз и моча коров являются антисептиками. А если человек очистил полностью свой организм и питается вегетерианской пищей, то его урина тоже является антисептиком. Конечно если твой организм загрязнен и питаешься нераздельно, рафинированной, термически обработанной(это мало сказать термически, мы же так любим поджарки разные, а это сильные токсины, яд для организма), мясной да еще с химическими добавками(консервантами, загустителями, разрыхлителями, заменителями...кстати многие из которых во всех странах запрещены, кроме России), тогда естественно урина будет запаха помоев, не нужно судить по своему грязному телу. Можно провести опыт, 2-3 дня кушать только фрукты(одного вида) и пить травянные чаи или натуральные соки, и вот после этого запах урины будет с запахом фруктов и вкуса компота, и это при неочищенном организме! Если перестаешь есть мясо, ноги перестают дурно пахнуть, я как хохол, пока не помацаю не поверю, проверил на себе и вот уже 7 лет как вегетерианец. Просто нам сложно все это принять воспитанных на традиционной медицине, поэтому болеем все и толстеем, тратим большие деньги на лекарства а итог: аптек все больше(и дорогих лекарств...раньше была одна а теперь около 15)и болеют люди больше. голову себе вылечи для начала, а потом тявкай
Добавлено (14.12.2011, 17:46) --------------------------------------------- Quote (Sibtalm) PS: К слову коммунист думающие люди до сих пор с уважением относятся, а вот уважительный контекст к слову "единорос" можно уловить разве что в правительственных СМИ да от самих чиновников и тех, кто от них кормится... если бы Вы умели читать, то наверняка бы прочитали, что к ер я не имею никакого отношения, мне что на них пох что на вас соцкомуняк тоже пох
Сообщение отредактировал gambit - Среда, 14.12.2011, 17:47 |
|
| |
Sibtalm | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:00 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (gambit) к ер я не имею никакого отношения Если человек поддерживает то, что они вытворяют, то он уже имеет к ним отношение.
|
|
| |
Komissar | Дата: Четверг, 15.12.2011, 07:10 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Ребята, не отвлекайтесь от темы. Она очень интересная. По нашему примеру такие же инициативные группы создаются и в других районах, ребята уже писали о проделанной работе. Тяжеловато придётся нынче чинушам!
|
|
| |
Komissar | Дата: Четверг, 15.12.2011, 07:15 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (gambit) если бы Вы умели читать, то наверняка бы прочитали, что к ер я не имею никакого отношения, мне что на них пох что на вас соцкомуняк тоже пох А в чём смысл? Какая позиция? Если бы было действительно так, вы бы не зависали на этом сайте.
|
|
| |