ПРОТИВ ПУТИНА! ПРОТИВ МЕДВЕДЕВА! ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ!
|
|
gambit | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:33 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Sibtalm) Если человек поддерживает то, что они вытворяют, то он уже имеет к ним отношение. а где написано, что я поддерживаю??? Quote (Komissar) А в чём смысл? Какая позиция? Если бы было действительно так, вы бы не зависали на этом сайте. есть за ЕР а есть против коммунистов-социалистов, не мешайте уважаемый кислое с пресным
|
|
| |
Komissar | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:52 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Я вашу мешанину и не трогаю, только жалко вас, ничего определённого нет. Полный бред!!!
|
|
| |
Komissar | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:28 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Любой человек должен определиться уже давно: по пути ему с нынешней властью или нет? Какая из партий ему ближе? и, самое главное, объяснить почему. Попытайтесь представить себя во главе государства, и вам предстояло бы решить ряд насущных проблем. С чего бы вы начали? Какие вопросы, вы считаете, являются наиболее важными и острыми? Сопоставьте свои "решения" с предложениями различных политических деятелей. Что вы увидите? Какие выводы сделаете? Провести данный анализ сложно, но возможно!
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:01 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Позиция "я ни за тех и не за других, и вообще ни за кого..." очень удобна. Что бы ни случилось, а ты всегда прав... Никакой ответственности за будущее страны. Заранее прошу прощения, если кого-то обидит мое высказывание, но так ведут себя паразиты.
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:06 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (gambit) а где написано, что я поддерживаю??? Молчаливое оправдывание - тоже поддержка.
|
|
| |
Larka | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:55 | Сообщение # 51 |
Сержант
| как говорится,"молчание-знак согласия!",да,да?!!!
А что,так то, и не нашим, и не вашим...хорошо устроился!!!
что самое противное,таких "паразитов" очень много....
|
|
| |
Хануман | Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:37 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| На общероссийском офицерском собрании в Москве 21 февраля 2009 г., было принято решение: считать действия президента и правительства России преступными, а деятельность законодательного собрания РФ, способствующим совершению этих преступлений, осудить осуществляемое под видом реформ, действия военно-политического руководства страны по целенаправленному разрушению оборонного потенциала страны и его основы – Вооруженных Сил РФ. (на 13 минуте) Без казни Чубайса у нас не будет будущего! ... в стране новый лже-дмитрий, а наРод безмловствует...
Земля моя колесница Облака мои лошади Ветер мой колесничий Веды мои доспехи
Сообщение отредактировал Хануман - Суббота, 17.12.2011, 11:47 |
|
| |