Выборы не за горами
|
|
KOTOC | Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:30 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Из некоторых источников,не подлежащих разглашению, стало известно что некая госпожа Денисова,представительница администрации района,побывала в Лушниковском сельсовете и "порекомендовала" главе данного органа власти ни одну партию кроме "Единой России" для предвыборной агитации не впускать на территорию сёл Лушниково и Кошелёво.
|
|
| |
Кискас | Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:38 | Сообщение # 2 |
Сержант
| ммм...да! ну дак ясно что "Единая Россия" у нас самые самые!
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 06:26 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Я не думаю, что подобный разговор состоялся только в Лушниково...
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 09.09.2011, 07:59 | Сообщение # 4 |
| Возможно и такое...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:52 | Сообщение # 5 |
| Как бы между прочим, госпожа Денисова ни к ЕДИНОЙ РОССИИ, ни к другим партиям никакого отношения не имеет. Что за бред? Другой вопрос, сейчас слабаки начнут плакать и убиваться, что с действующей политической силой тяжело тягаться, это административный ресурс, господа. Это партия власти - это президент, глава правительства, губернатор, руководители на местах - люди с непоколебимым авторитетом, сомнеия в том нет! Победит ЕДИНАЯ РОССИЯ! Вот только процент под вопросом, а именно от этого зависит краевое и федеральное финансирование нашего района в дальнейшем! И президентом будет ПУТИН! Ну, не Зюганов же, старый маразматик, или Жириновский - пиарщик до мозга костей? Сами-то подумайте, вы все здесь умные, взрослые люди! Нравится вам это или нет, но победа ЕДИНОРОССОВ очевидна!
|
|
| |
KOTOC | Дата: Вторник, 01.11.2011, 06:24 | Сообщение # 6 |
Майор
| Фууу....Как врёте не крассиво Quote (Гость) госпожа Денисова ни к ЕДИНОЙ РОССИИ, ни к другим партиям никакого отношения не имеет. - гнусная ложь!Бред уважаемый "господин" у вас в голове и в ваших речах, Педресня может победить только сфальсифицировав выборы,как она всегда и делала,и ни для кого это не сектрет,никто кроме тех,кто имеет доступ к кормушке госсударственной за Едресню голосовать не пойдёт,ну если только полный дебил,жедающий быть рабом,получать з/п на похлёбку и жить в бараке,греясь у костерка,им вы можете на уши присесть со своим наглым враньём))))Да и посмотреть на вас,дак смешно становится,как вы улыниваете от разных вопросов.А господин Путин не был и не будет президентом России,потому как всегда был креминальным авторитетом,народ бандитов во власть не выбирает,их садят туда другие,как посадили воров по всей стране на руководящие должности!Вспомните кто такой Путин и кооператив "Озеро".Если ума хватит,то откажетесь от своих убеждений,если вы конечно сами не из той же братии
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:28 | Сообщение # 7 |
| [quote=KOTOC]Если ума хватит,то откажетесь от своих убеждений,если вы конечно сами не из той же братии[/quote]
скорее всего из той же братии.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:41 | Сообщение # 8 |
| Ребят, вы что правда считаете, что может победить кто-то другой, кроме ЕР? Несмешно, совсем несмешно. Социологи прогнозируют: 45% избирателей проголосуют за ЕР, а по мне так и того больше, вы вообще общаетесь с людьми или только на этом ГРЯЗНОМ сайте переписываетесь? Выйдите из-за компа на улицу, погода прекрасная, жизнь прекрасна, ЕР вернула людям хоть малую, но стабильность, даже пенсионеры это ощутили, поэтому забейте на политику, наслаждайтесь жизнью, цените людей, находящихся рядом с вами.
|
|
| |
KOTOC | Дата: Среда, 02.11.2011, 06:05 | Сообщение # 9 |
Майор
| Вот вам то как раз и надо вылезти из своих авто дорогих и пообщаться с людьми)Что нам едресня дала то?Платное образование,медецину,упадок науки,закрытые заводы и фабрики,выбоины на дорогах за которые ещё и платить надо,сокращения и много ещё чего хорошего,да это есть,или скажете что яне прав?)))Социологи дают статистику,которая выгодна партии власти,чтоб народ думал,что она популярна,при честных выборах за едрисню проголосуют максимум 10%,это как раз ГРЯЗНЫЕ чиновники,олигархи и крупные бизнесмены,хватит уже обманывать людей!!! Quote (Гость) поэтому забейте на политику, наслаждайтесь жизнью, Это призыв господ не получать образование,превратиться в быдло,которым легче управлять!Правильно ЛЮДИ забейте на политику и своё будущее!Станьте рабами!Будьте неразумным быдлом!
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:53 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Гость) забейте на политику, наслаждайтесь жизнью, цените людей, находящихся рядом с вами.
Очень хороший призыв. Действительно, люди, не лезьте в политику. Не мешайте "большим" дядям и тётям устраивать свою жизнь за счет государства и нищего населения. Что же вы такие глупые и неразумные? Не добивайтесь для себя достойной жизни - довольствуйтесь "счастьем" в шалаше... И правда, ну какое имеет право трудяга-колхозник или доярка, или санитарка из больницы жить так же, как живут "господа" из администрации? Ни какого!.. Не чего им губу раскатывать.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:47 | Сообщение # 11 |
| Костя, а вот у меня никогда не было дорогой машины, но я не ною от того, что езжу на автобусе. У меня высшее образование, которое мне дала мама, одна, без отца меня отучила, - бесплатно, я поступала сама, просто в школе не курила за углом с другими девчонками, а училась и с медалью школу закончила. Универ тоже - без проблем, без троек. Работаю, воспитываю детей, живу в удовольствие хотя бы от того, что могу своим детям каждый день купить колбаски, причём недешёвой, могу купить им нормальную одежду, (а не как мы ходили, как инкубаторские), и я уверена, что смогу вырастить их достойными людьми, и обязательно дам им образование, а вот высшее или нет - посмотрим, на сегодняшний день люди с земными профессиями (без ВУЗов) живут ничуть не хуже, просто надо, чтоб руки росли оттуда, откуда надо и голова на плечах была. Воспитывать надо с ранних лет! Направлять в нужное русло.
|
|
| |
Александр_Кунгуров | Дата: Четверг, 17.11.2011, 07:21 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (Гость) сейчас слабаки начнут плакать и убиваться, что с действующей политической силой тяжело тягаться, это административный ресурс, господа. Это партия власти - это президент, глава правительства, губернатор, руководители на местах
уже это видно. Денисова разрешает участвовать в предвыборной агитации в муниципальных учреждениях только кандидатам Бушкову и Поталюку от партии "Жуликов и воров", другим кандидатам, а это Л.Черепанов, К.Сизиков от КПРФ и А.Терновой самовыдвиженец, под разными предлогами в этом отказано, а тех людей, которые честно исполняют свой долг на местах и предоставляют муниципальные объекты, заставляют увольняться по собственному желанию... Посмотрим, что сейчас эти без совестные людишки ответят на мой комментарий ))) Ждите Люди очередную лапшу и посмейтесь хотя бы)))
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:59 | Сообщение # 13 |
| Саша и Костя, а может вам у Александра Ивановича поучиться, он-то через свои коробки с конфетами в любую организацию пролазит, без мыла, сшоколадом в ...опу лезет))) А вот на встрече агитирует на президенских выборах за Путина голосовать. Странно как-то: вы в общем, вроде тандеме идёте, а такое разногласие))) Вы же уверены, что Зюганов ещё что-то может??? Так вы Терновому-то расскажите, что именно, он ещё может, а то он на стороне здравого смысла пока)))
|
|
| |
Александр_Кунгуров | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:42 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (Гость) на стороне здравого смысла с моей точки зрения отдавать голос за путлера - не позиция здравого смысла, ибо путлер является лидером жулья и ворья, а то, что они умеют делать - на это народ уже насмотрелся за 10 лет. После 2 мировой войны Советская Россия за 5 лет обогнала страны Европы и Америку (на территории которой не проходили боевые действия) по экономическим показателям и отменила карточную систему!
Добавлено (19.11.2011, 16:42) --------------------------------------------- Уважаемые форумчане по нижеприведенной ссылке идёт независимое интернет голосование за кандидатов в президенты РФ. Просьба пройти по ссылке и отдать свой голос за понравившегося кандидата. Вот ссылка Независимое голосование
Сообщение отредактировал Александр_Кунгуров - Суббота, 19.11.2011, 16:43 |
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:53 | Сообщение # 15 |
| Саш, я уважаю мнение каждого! Коммунисты много сделали в своё время доброго и хорошего. Но ты сам-то веришь, что Зюганов может руководить страной? Если во главе КПРФ до выборов не появится НОРМАЛЬНЫЙ политик, однозначно Вы проиграете...
|
|
| |