Суббота, 04.01.2025, 23:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Альтернативные новости Тальменского района

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Выборы не за горами
ХануманДата: Суббота, 19.11.2011, 18:22 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Александр_Кунгуров)
Независимое голосование

Еще одного подставного резидента выбирать? Вече надо собирать, да достойного князя выбирать.
Из этого списка самый достойный Квачков, Патриот на деле, Чубайса чуть не грохнул, за что сейчас судят опять его, всех патриотов власти всегда в терроризме обвиняют, чтобы не мешали(

Земля моя колесница
Облака мои лошади
Ветер мой колесничий
Веды мои доспехи

Сообщение отредактировал Хануман - Суббота, 19.11.2011, 18:31

Александр_КунгуровДата: Суббота, 19.11.2011, 20:49 | Сообщение # 17
Подполковник
Quote (Гость)
Саш, я уважаю мнение каждого! Коммунисты много сделали в своё время доброго и хорошего. Но ты сам-то веришь, что Зюганов может руководить страной?

Я Вас ни за кого не агитировал вообще то. За кого Вам подскажет сердце, за того и голосуйте, я Вам никого не навязываю.

ХануманДата: Воскресенье, 20.11.2011, 07:45 | Сообщение # 18
Подполковник
О власти

О перестрелке(3 этапа: перестройка-перестрелка-перекличка)

О демократии

Земля моя колесница
Облака мои лошади
Ветер мой колесничий
Веды мои доспехи

Сообщение отредактировал Хануман - Воскресенье, 20.11.2011, 07:48

ГостьДата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:09 | Сообщение # 19

как не печально это осознавать, но ЕР это все таки партия власти, и ресурсы у нее соответствующие, а у коммунистов (нехочу никого обидеть из присутствующих и относящихся к этой партии) уже был шанс построить светлое будущее в котором денег у всех было много да только шоколад да кофе по великому блату из под прилавка продавали. Я жил при коммунизме, и мои родители жили и мои деды жили и ничего хорошего не видели. Не за ЕР но и не за коммунистов. ИМХО

SibtalmДата: Понедельник, 21.11.2011, 12:37 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Quote (Гость)
Но ты сам-то веришь, что Зюганов может руководить страной?

Я тоже не с огромной симпатией отношусь к Зюганову. Поэтому поступаю по принципу: "Из двух зол выбирают меньшее".
Главное зло в России это Путин +"Мишка".
Жириновский - симпатяга-весельчак. Но как руководитель страны "0".
Миронов - "отлично" показал себя, будучи Председателем Совета Федерации.
Явлинский - хороший теоретик, но страной управлять просто не способен.
Немцов - умный, наглый, целеустремленный. Но мы все еще помним его "заскоки", когда он был у власти. На мой взгляд его нынешняя оппозиционность - сплошная показуха.
Остальных не считаю нужным характеризовать.

Вывод: остается Зюганов. У него за спиной лучшие ученые с мировыми именами, боевые генералы, способные восстановить армию, лучшие хозяйственники.
И как вы знаете, за 20 лет он не "замарал" себя сомнительными союзами и коалициями, не занимался политической проституцией. Все 20 лет он придерживается одной и той же политической линии. Это о многом говорит - он знает, что нужно для страны.

KomissarДата: Понедельник, 21.11.2011, 15:59 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Да, у Зюганова опытная и сильная команда, которая сможет вывести нашу Родину из тупика. И не стоит забывать, что КПРФ - самая демократичная партия: в случае их победы мы распрощаемся с президентом, а вместо его будет Политбюро ЦК. И мы выбираем не столько человека, сколько Программу, которая будет работать на народ.

Александр_КунгуровДата: Вторник, 22.11.2011, 20:41 | Сообщение # 22
Подполковник
Члены УИК, просьба ознакомится с этим: Пример фальсификации итогов голосования

ХануманДата: Среда, 23.11.2011, 08:05 | Сообщение # 23
Подполковник
Партий совсем не было бы, если торжествовала бы НАЦИОНАЛЬНОСТЬ! Она и есть единственная партия достойная существования.
Величайший Руский мыслитель М.О. Меньшиков

Земля моя колесница
Облака мои лошади
Ветер мой колесничий
Веды мои доспехи

ГостьДата: Четверг, 24.11.2011, 19:16 | Сообщение # 24

Что за бред? Зюганов - полный ноль, он-то, в отличии от Путина в политике 31 год!!! Жирик- 21! И что? Места в Госдуму продают, за счёт этого и пиарятся. А в 96 Зюган вообще выборы выиграл, и это факт, люди ему тогда поверили, а он в штаны навалил - и в сторону отошёл. Намного проще из кустов тявкать на власть, чем самим у руля стоять...

LarkaДата: Пятница, 25.11.2011, 14:36 | Сообщение # 25
Сержант
Quote (Sibtalm)
остается Зюганов. У него за спиной лучшие ученые с мировыми именами, боевые генералы, способные восстановить армию, лучшие хозяйственники.
И как вы знаете, за 20 лет он не "замарал" себя сомнительными союзами и коалициями, не занимался политической проституцией. Все 20 лет он придерживается одной и той же политической линии. Это о многом говорит - он знает, что нужно для страны.

согласна на 100%

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика