Суббота, 04.01.2025, 22:52
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Альтернативные новости Тальменского района

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
извесные политики
mionliДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:06 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline

Настоящий Президент должен за свой срок сделать три вещи: построить Лукашенко, посадить Ходорковского и вырастить Медведева.

Жирик в психушке
После митинга с площади привезли в психбольницу двоих. Один бил себя в грудь и утверждал, что он - Наполеон. Другой бил себя в грудь и утверждал, что он - Жириновский. Обоим поставили диагноз - мания величия. Потом одного пришлось отпустить. Оказалось - по паспорту Жириновский...

Медведев 1 сентября проводит открытый урок у первоклашек:
- Когда я был маленьким...
Вдруг его прерывает чей-то голос:
- А ты и щас маленький!

Из досье ЦРУ на будущего президента России:
"Иванов Сергей Борисович, 1953 года рождения,
он же Медведев Дмитрий Анатольевич, 1965 года рождения,
он же Путин Владимир Владимирович, 1952 года рождения.

Сейчас у нас президент Владимир Владимирович Путин и мы пытаемся удвоить ВВП.
Говорят, что следующим президентом будет Дмитрий Анатольевич Медведев.
Значит, мы начнем удваивать ДАМ? Интересные возможности открываются...

Почему учёные, изучающие поведение живых существ, предпочли бы использовать для опытов депутатов вместо крыс.
Депутатов больше чем крыс.
Депутаты быстрее воспроизводятся.
Депутаты приносят обществу больше вреда, чем крысы.
У сотрудников лабораторий крысы вызывают больше жалости, чем депутаты.
Учёным не будут досаждать защитники животных.

Камера в следственном изоляторе. Открывается дверь, конвой запускает внутрь солидно одетого представительного мужчину. В камере тишина- все сидят и молча наблюдают за новичком. Он бурчит себе под нос еле слышно:

- Это не возможно… Я депутат Государственной думы… У меня депутатская неприкосновенность…

Все по-прежнему молчат. Мужик говорит ещё громче:

- Это не возможно! Я депутат Государственной думы! У меня депутатская неприкосновенность! Немедленно выпустите меня!

В ответ та же тишина. Мужик во весь голос орёт:

- Я депутат Государственной думы!!! У меня депутатская неприкосновенность!!! Немедленно выпустите меня!!!

С нар неторопливо встаёт матерый, весь в наколках зэк, выходит на середину камеры расстегивает ширинку, достаёт член и говорит:

- Депутат Государственной думы! Вас не слышно - подойдите, пожалуйста, к пятому микрофону!

Наши депутаты в совершенстве овладели такими высококвалифицированными профессиями, как:
Трепальщик языком.
Разводчик халяв.
Боец с тенью.
Натягивальщик на кисель.
Постановщик вопросов ребром.
Сменный колотильщик понтов.
Старший гоняльщик гусей.
Младший чесальник репы.
Дежурный вострильщик лыж.

И остро не хватает депутатов следующих спецальностей:
Резальщик правды-матки.

2. Рубщик с плеча.

3. Мотальщик нервов правительству

4. Обивальщик порогов за народ.

Низкорослый депутат выступает перед толпой.

Вдруг кто то из толпы выкрикивает:

- Долой пигмея!

Депутат, не теряя хладнокровия, ищет глазами в толпе того, кто это сказал. Не найдя, продолжает выступать. Через некоторое время тот же голос снова кричит:

- Долой пигмея!

Депутат опять не заметил, кто это, и снова продолжает выступать. Тут голос раздаётся в третий раз:

- Долой пигмея!

Депутат:

- Послушайте, кто это там всё время выкрикивает! У меня между прочим, есть сын ростом под два метра!

Тот же голос из толпы:

- Долой рогатого пигмея!

Из выпуска теленовостей:

- Призванным на сборы депутатам Госдумы представилась уникальная возможность почувствовать на своей шкуре быт военнослужащего. Их весь день заставляли стрелять из автоматов и гранатометов, водить танк и есть борщ. Вечером их уложили спать на жёсткие койки обычной казармы, и всю ночь восемь дедов стирали им носки и отгоняли мух.

КискасДата: Среда, 27.07.2011, 19:09 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Просыпается как-то утром Медведев и видит на столике записку: «В Москве беспорядки. Народ на улицах. Полиция разбежалась. Улетел в Лондон. Будь здоров. Путин».

Интернет-конференция В. В. Путина.
- Мне вот тут пришло 4 миллиона сообщений с одним вопросом: когда наконец, увеличат зарплату? По-моему, это просто спам!

- Почему США катит бочку на Иран?
- Они хотят наполнить эту бочку нефтью и покатить к себе обратно.

Звонит генеральный директор "Пепси-Колы" Медведеву.
- Мы хотели бы разместить наш логотип в качестве рекламы на вашем государственном флаге. За это мы заплатим 50 000 000 долларов...
Медведев:
- Минуточку, - (звонит Путину) - Слушай Вова, когда у нас истекает контракт с "Аквафреш"?

Приходит Путин в суши-бар с Фрадковым и Ивановым. Офицантка спрашивает:
- Что будете?
Путин:
- Рыбу.
Офицантка:
- А овощи?
Путин:
- Овощи тоже рыбу будут.

Социологическое исследование показало, что 90% российских депутатов имеют криминальное прошлое. Остальные 10% имеют криминальное настоящее!

biggrin biggrin biggrin

Добавлено (27.07.2011, 19:09)
---------------------------------------------
2008 год. Медведев вызывает на ковер премьера и отчитывает:
- Плохо работаете, Владимир Владимирович! План не выполняете...
- Какой план?
- А то Вы не знаете!

Вопрос:
- Повесит ли Путин портрет Медведева у себя в кабинете?
Ответ:
- Путин, конечно, повесит у себя в кабинете портрет Медведева, но только запечатленного в своем кабинете на фоне портрета Путина.

На сьезде Единой России 17 декабря 2007 года были выдвинуты кандидаты в президенты, в премьер-министры, а заодно и утверждены результаты всенародного голосования на выборах 2 марта 2008 года.

Наконец-то произошло удвоение ВВП! Правда, вторую половину ВВП почему-то зовут Медведевым.

Правящая партия "медведей", президент Медведев... Конечно, мы всегда знали, что "закон у нас - тайга", но чтобы вот так откровенно!..

На смену водке "Путинка" скоро придет "Медведевка".

Преемник (Дмитрий Медведев) рискует стать первосвященником, если президент (Владимир Путин) согласится на статус святого.

Срочно куплю абонемент в зал штанги. Дешево продам кимоно и горные лыжи.

Владимир Путин - 170см. 70кг.
Дмитрий Медведев - 156см. 54кг.
Блин, так ведь скоро до лилипутов доголосуемся!

Медведев 1 сентября проводит открытый урок у первоклашек:
- Когда я был маленьким...
Вдруг его прерывает чей-то голос:
- А ты и сейчас маленький!

- Путин выдвигает Дмитрия Медведева в президенты. Соответственно, он и будет нашим следующим демократически выбранным президентом.
- А еще какие-нибудь кандидаты известны?
- А зачем?
- Ну так, чисто поржать…

Фрагмент из книги о русском фольклоре 2308 года: "Примерно три столетия назад в русской мифологии образ медведя меняется. Вместо сильного, мощного, независимого хозяина леса в сказках начинает фигурировать хилый трусоватый карлик. Причина такой перемены остается неизвестной"...

Взгляд из-за океана:
Прогресс демократии в России очевиден! Медведи там уже не только свободно передвигаются по Москве, но и имеют много больше шансов стать президентом России, чем любой другой гражданин этой страны.

- Слышал, Путин назвал своего преемника?
- Лабрадор Кони?
- Нет, но тоже кто-то из братьев его меньших.

Выборы в России показали, что идею "Единой России" поддерживают 99 процентов чеченцев и только 63 процента остальных россиян. Теперь, наконец, стало ясно, кто же от кого хотел отделиться!

- Ты слышал, что Путина объявили «Персоной года» по версии журнала TIME? Русские радуются…
- Пусть радуются… Бен Ладен тоже им был... Гитлер со Сталиным, кстати, тоже...

В Москве и Питере прошли Марши несогласных, а также марши незаметных, невезучих, некрасивых и незамужних. Милиция стянула к местам шествия спецподразделения незатейливых.

Медведев, обращаясь подобострастно к Путину:
- Я Вам так благодарен, так благодарен... Когда я стану президентом, Вы будете при мне премьер-министром…
Путин (вальяжно):
- Ошибаешься, дружок. Премьером при тебе останется Зубков, а ты, как и договаривались, будешь президентом... при мне!!!

Интересно, когда Медведева избирком назначит Президентом, а сам Медведев назначит Путина премьером - кто кого будет к себе вызывать на ковер - Путин Медведева или Медведев Путина?

- Смешная у тебя фамилия, Передрищенко!
- Почему это?
- Да видать кто-то из твоих предков расстройством желудка страдал.
- Тогда у тебя еще смешнее фамилия, Медведев!
- И почему же?
- Очевидно, одна из твоих прапрабабушек в лес по грибы неудачно сходила!

Путин идет в премьер-министры - ручная Дума пишет законы о перераспределении полномочий в пользу правительства. Путин возвращается в президенты - дрессированная Дума пишет законы о перераспределении полномочий в пользу президента... И так - по кругу.

Все больше и больше убеждаешься, что российская политика - цирк. Вот, уже и дрессированного медведя вывели на арену...

В связи с выдвижением кандидатуры Мити Медведева был проведен соцопрос.
90% респондентов согласились с тем, что в любом случае это все же лучше, чем лабрадор Кони.

Понятно, почему Путин выбрал Дмитрия Анатольевича Медведьева в качестве преемника. Видимо, он прочитал по первым буквам ФИО - "Д.А.М" и понял:- хороший преемник будет!

- Что общего между Клодом Ван Дамом и ДАМ-ом?
- Обоим отводились главные роли в хорошо отрежессированных постановках.

Американцы считают, что по улицам Москвы ходят медведи с балалайкой. Россия решила их не разочаровывать. Осталось только Медведева научить играть на балалаке.

А что, Медведев, так Медведев... Лишь бы в малиннике не отсиживался и в спячку не впадал.

- Путин-Медведев-Путин-Медведев-Путин...
- Новая считалка?
- Нет, это и есть план Путина...

Ельцин - играем в теннис,
Путин - занимаемся борьбой,
Медведев - сосем лапу.

- Прием, прием, как слышите, ВВП? Я - Медвед...
- Какой Медвед? Какой прием? Не прием, а при нем... то есть - при мне... И вообще, Дима, ты достал уже меня со своим приемником! Хватит баловаться!...

Проблема нацлидера и трудоустройства Путина решена! 2 марта он вознесется в свои Небесные Чертоги и будет править страной прямо оттуда!

Под каким лозунгом пройдут выборы 2 марта? Правильно - "президентские выборы - это референдум о плане Путина!". Под таким соусом можно проводить выборы еще несколько лет... Это напоминает вот что: пьяный алкаш пристает к собеседнику:
- Ты меня уважаешь? Нет, ну ты все-таки скажи, уважаешь или нет?
- Уважаю, уважаю, только отстать…
- Ах, уважаешь?... Ну, все равно получай!

У нас теперь Медведи не только на улицах и в Парламенте. Теперь они у нас еще и президентами будут.

Вчера Дмитрий Медведев объявил о запуске нового нацпроекта, призванного стереть грань между бюрократическим аппаратом и народом изменением порядка приема населения госчиновниками. Называться этот проект будет "Доступное жулье".

- Как Вы относитесь к тому, что Медведев назначен президентским преемником?
- А что, Россия вообще СТРАНА МЕДВЕДЕВ!..

C сегодняшнего дня анекдоты с участием медведя считаются политическими.

Аж четыре партии выдвинули Медведева в президенты. Но ЦИК заявил, что только одна может выдвинуть кандидата. Вот они теперь и делят шкуру неубитого Медведева...

Партия медведей, кандидат в Президенты Медведев... Для них что, там во власти медом намазано, что ли?

Невиданными темпами развивается в России технический прогресс. Кроме технического премьера Зубкова у нас скоро появится и технический президент Медведев...

Винни Пуха - в Президенты?!!!

Странное влечение у нынешней власти к такому животному как медведь. Символ ЕР - медведь, молодежное движение, выступающее за Путина - "мишки", а тут еще и приемник Путина... - Медведев…. Это не зоофилия, случайно?

Новость на Lenta.ru от 10.12.07
"... Владимир Путин поддержал кандидатуру Медведева в президентыРоссии..."
Ну что ж, поздравляю россиян с прошедшими выборами президента России!

По предложению партии Единая Россия, в учебники о природе внесены изменения. Вместо лживого прозападнического утверждения: "Лев – царь зверей", наконец-то восстановлено справедливое утверждение: "Медведь - Царь Природы"!

Медведев плюс Путин равно Медвежутин.

Год 2023. Просыпаются Путин и Медведев с тяжелого бодуна.
Путин:
- А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер-министр?
Медведев:
- Да какая на х.. разница, ну пусть я буду премьер-министр.
Путин:
- Ну, раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать.

Путин указал нам путь, Медведев нам его протопчет.

Это сейчас Медведев такой белый и пушистый... Спорим, после 2 марта он обуреет!

Ну ничего, могло быть и хуже! Вон, в Аргентине, президент свою жену следующим президентом назначил...

Принимая во внимание, что и Ленин учился на юриста, делаем вывод: на президентских выборах-2008 будут состязаться:
- юрист:
- сын юриста;
- верный ученик юриста.

Талисманом Олимпиады 2014 года, похоже, снова будет Мишка.

Если на наследниках мыслителей природа только отдыхает, то на преемниках правителей она просто издевается.

Путин и Медведев… Медведев и Путин… Двухглавый орел... Так…. Стоп!!! О чем это я?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика