Куда девали детский праздник?
|
|
Николашка2 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| По технике безопасности в школах не будут проводится новогодние ёлки А раньше в каждой школе ощущался праздник по праздничному!
Бес-путный
Сообщение отредактировал Николашка2 - Суббота, 11.12.2010, 14:39 |
|
| |
Sibtalm | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:01 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Мож я такой тупой, но вот не понимаю, какую опасность представляет новогодняя елка? Раньше ведь проводили и никаких проблем не было... Если так рассуждать, то жить вообще опасно, от этого умирают
|
|
| |
Николашка2 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Дык и ни только реч про ёлку а также про плокаты и мешуру...Ваще празника не стало. Жалко. Мамка расказывала таково не было.
Бес-путный
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:05 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Ну уж такого точно не было. Создание атмосферы праздника в школе очень важно для эмоционального развития детей. Это должен знать любой преподаватель, который появлялся на парах более трех раз за пять лет обучения в ВУЗе... В принципе-то понятно... нет праздника - меньше проблем и забот для школьной администрации... А может просто с главы района пример берут... Он как-то сказал на одном из совещаний: "Устраивать в наше время праздники - это все равно, что пир во время чумы..." Вот только я с ним не согласен...
|
|
| |
Лана345 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:08 | Сообщение # 5 |
Майор
| Зато дети умеют праздновать весело, задорно, в отличие от того же главы района, когда точно не будет эмоционального развития, а наступает умственная деградация. Так что, Владимир Иванович, не надо всё на свой аршин мерить: праздник празднику рознь и празднуется по-разному.
Сообщение отредактировал Лана345 - Суббота, 11.12.2010, 21:12 |
|
| |
KOTOC | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:55 | Сообщение # 6 |
Майор
| А в какой школе не будет ёлки?В 1 вроде собираются,и чьё это вобще рдшение?Школьной администрации или приказ сверху?
|
|
| |
mionli | Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:24 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Мне кажется тупая отмазка чтобы елки не покупать а свои все уже спилили!Бюджет надо эконимить! полный гон!
|
|
| |
Кискас | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:14 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Котос! в первой школе конечно собираються, но с каждым годом елки всё хуже и хуже поверь мне!!! полшколы ребят уже не ходят туда(((
|
|
| |
Pahha | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ничё не знаю у меня ёлки были, у моего брата тоже, только не в школе. в этом году они в Алтайку ездили, там школьная ёлка отдыхает
|
|
| |