ВЫНОС ТЕЛА!!! ВСЕМ ВСТАТЬ!!!
|
|
USSR | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:38 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Помнится этот вопрос уже поднимался но тогда его закрыли. в нэте уже провели опрос и почти 70% респондентов ответили утвердительно на вопрос нужно ли захоронить тело Ленина. Вот ссылка: http://www.goodbyelenin.ru/index/results. Как вы форумчане считаете пришло ли время предать тело Ленина земле? От себя добавлю что это нужно было сделать уже давно, при том что это соответсвует не только общечеловеческим принципам морали но и религиозным постулатам разных верований. А наша страна не только многонациональна но и многоконфессиональна.
|
|
| |
KOTOC | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:55 | Сообщение # 2 |
Майор
| Я бы хотел его увидеть, человек мирового масштаба всё таки, поэтому против, а если объективно смотреть на это, то пусть решают родственники, вроде есть какие то дальние там.
|
|
| |
mionli | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:04 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Что к нему сейчас лесть надобыло хоронить когда он отошел в мир иной а сейчас можно считать что его уже похорониле он не кому не мешает.С другой стороны он не говарил что хотел бы быть кримированым и лежать как в зоопарке !!!!! А в челом мне фиолетово!!!!!
|
|
| |
KOTOC | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:13 | Сообщение # 4 |
Майор
| А вообще действительно, чё его хоронить, все уже привыкли, очередь посмотреть на него есть постоянно, он кому то мешает? Дак это уже политика, поэтому я вдвойне против, из политических соображений всякие уроды будут тянуть руки к национальному достоянию, вернее отнять у народа то, чем восхищается весь мир, и всё это не просто, один украинский "ФСБшник", или как они там называются, в разговоре с одним моим знакомым говорил о законе принятом в США по истреблению народа России, собственно нынешними законами он и воплащается в жизнь, сколько то лет назат(утрированно) на украине тоже самое начали делатьт, но пока там не получается...
|
|
| |
USSR | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:02 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Как то смотрел передачку в отношении Мавзолея и его обитателя. Так там сказали что содержание В. И. Ленина обходится государству в копеечку. Я уж особо не вникал какие они там препараты используют по сохранению облика но то что они стоят не дёшево это факт. Да и почётный караул там ни к чему поскольку уже не та страна чтоб так чествовать.
|
|
| |
Komissar | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:57 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Вообще-то, у нас в государстве произошло разделение мнений по отношению к Мавзолею. И если бы был перевес в пользу сторонников кремирования тела вождя, - то власть уже давно бы претворила эту затею в жизнь. У неё давно на это руки чешутся: убрать символ советской эпохи. Но вот незадача - очень много у них противников. Так что, увы!!!
|
|
| |
mionli | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:42 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Может Медведопут хочет занять место Ленина !!!
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:20 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Я в принципе не против если он прямо завтра туда ляжет...
|
|
| |
mionli | Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:10 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Они что нибуть из нанотехнологий придумают для себя!!!!!
|
|
| |