Суббота, 04.01.2025, 23:23
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Альтернативные новости Тальменского района

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обратная сторона жизни оппозиции
USSRДата: Среда, 21.12.2011, 20:06 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Послушал данные записи. Довольно интересные фишки. Вот ссылка: http://lifenews.ru/news/77459

SibtalmДата: Четверг, 22.12.2011, 07:30 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Ну, Немцов, он и в Африке Немцов.
Я представляю, сколько бы Вы получили радости, и насколько поднялась бы Ваша самооценка (и сколько нового о себе и своей сексуальности Вы узнали бы), если бы Вы послушали разговоры о "народе" между членами Правительства...

USSRДата: Четверг, 22.12.2011, 10:18 | Сообщение # 3
Подполковник
Quote (Sibtalm)
Я представляю, сколько бы Вы получили радости, и насколько поднялась бы Ваша самооценка (и сколько нового о себе и своей сексуальности Вы узнали бы), если бы Вы послушали разговоры о "народе" между членами Правительства...

В таком случае и вашим призывам особо верить нельзя. Вы также недалеко ушли от власти и оппозиции в этом. Пока нормальные люди работают. строят дома и создают семьи, люди типа немцова и компании, Мутят как бы хапнуть больше и повластвовать подольше. В вашей критике власти есть рациональное зерно, однако не уверен что будет лучше если возжжи правления будут у вас, хотя бы на местном уровне. Вы также сядете в кресло и будете делать то что скажут вам ваши боссы и те кто вас продвигал во власть. Вы будете не представителями народа, а лоббистами отдельно взятой кучки людей которым и на ваши то взгляды наплевать. Выдвижение г-на Сизикова тому хороший пример. он жизни то ещё не нюхал ни семьи ни детей нет. Те кто его выдвигал ему слова нужные под берут и дела какие надо делать подскажут, поскольку сам он ничего стоящего не придумал и как что либо реализовывать не знает. Есть старшие они помогут.

SibtalmДата: Четверг, 22.12.2011, 10:29 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (USSR)
В таком случае и вашим призывам особо верить нельзя.

Интересная позиция - если Немцов сволочь, то и все оппозиционеры сволочи. Я Немцова за реального оппозиционера не считаю.

Quote (USSR)
В вашей критике власти есть рациональное зерно, однако не уверен что будет лучше если возжжи правления будут у вас, хотя бы на местном уровне.

Но я уверен, что лучше точно не будет, если все останется как есть.

Quote (USSR)
Вы также сядете в кресло и будете делать то что скажут вам ваши боссы и те кто вас продвигал во власть.

Вот в этом и смысл, чтобы во власть пришел тот, кого народ продвигать будет. Тогда и делать он будет то, что нужно народу.
Quote (USSR)
Вы будете не представителями народа, а лоббистами отдельно взятой кучки людей которым и на ваши то взгляды наплевать.

Безосновательное утверждение.

Quote (USSR)
Выдвижение г-на Сизикова тому хороший пример. он жизни то ещё не нюхал ни семьи ни детей нет.

Не вижу связи с тем, что было сказано выше. Если не успел создать семью и родить детей, то значит будет действовать вопреки интересов людей? Абсурд.

Quote (USSR)
Те кто его выдвигал ему слова нужные под берут и дела какие надо делать подскажут, поскольку сам он ничего стоящего не придумал и как что либо реализовывать не знает. Есть старшие они помогут.

Ну Вам-то откуда знать? Такое чувство, как-будто Вы лично его выдвигали, говорите с такой уверенностью, как если бы всю жизнь его знали...

KOTOCДата: Четверг, 22.12.2011, 12:31 | Сообщение # 5
Майор
Quote (Sibtalm)
Те кто его выдвигал ему слова нужные под берут и дела какие надо делать подскажут,

Я сам лично предложил свою кандидатуру и защищал её на разных уровнях предлагая проекты предвыборной программы,так что если не знаете,то и не стоит говорить, глуповато получается.

USSRДата: Четверг, 22.12.2011, 14:15 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (Sibtalm)
Вот в этом и смысл, чтобы во власть пришел тот, кого народ продвигать будет. Тогда и делать он будет то, что нужно народу.

Так что же получается что те кто отдал свой голос за ЕР БЫДЛО ЧТОЛИ? Только те кто поддерживает вас настоящие знатоки ИСТИНЫ. вы похоже пересмотрели Матрицу что возомнили себя эдакими Морфиусами. Уж больно ваши призывы говорят об этом. Вы попрекаете своих критиков тем что они мир узнают только из ящика, а сами то недалеко ушли. Вы скажете что выборы сфальсифицированы. Это было всегда и это будет всегда не только ЕР этим занимается но и другие партии.

KomissarДата: Пятница, 23.12.2011, 11:15 | Сообщение # 7
Генералиссимус
USSR, ты бы лучше не ссылочки какие-то подобные искал, а на реальные факты посмотрел у себя же под боком.
Читал в едросовской районной агитке про проблему с водой в с. Новоеловка? Да-да, та проблема, которую поднимали мы. Так вот, оказывается, эту проблему давно "решила ЕР": предоставила и деньги, и технику, и людей. Только жители данного села другого мнения:не было ни техники, ни людей...вот только деньги, правда, были, которые собирали сами жители по 500 рублей со двора. А воз и ныне там!
Второй случай с нашим лесом. Они уверяли, что ведут борьбу с незаконными рубками... Но, простите, С КЕМ? С Бушковым? С Рыжаками? С Поталюком? Или другими такими же прохвостами? Это же их партийные "активисты"?! После выборов Рыжак снова начал вырубать "Тальменское урочище". Мы узнали, что администрация с предприятием "Алтай-кровля" договор не заключала... Получается, настоящее воровство!!? А где же их борьба? Силы иссякли? Выборы прошли - и можно дальше грабить и воровать? Но не тут-то было. Мы подали заявление в прокуратуру, а также добились, что на ближайшей сессии Поселкового Совета народных депутатов вопрос о введении урочища в категорию природных памятников муниципального значения будет решён. Выборы прошли - можно бы и успокоиться, но не успокаивается, болит душа за будущее нашего посёлка, нашей Родины.
Это только два примера, а можно их приводить множество. Только стоит ли здесь напрягаться? Эту работу оценят только настоящие знатоки ИСТИНЫ и наши потомки!
Quote (USSR)
Так что же получается что те кто отдал свой голос за ЕР БЫДЛО ЧТОЛИ?

А теперь сможешь сам ответить на этот вопрос. ЕР считают, что за них проголосовали "свои" да "быдло"!

SibtalmДата: Суббота, 24.12.2011, 23:36 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (USSR)
Только те кто поддерживает вас настоящие знатоки ИСТИНЫ.

С каких пор исключительным знанием Истины обладает какая-либо политическая партия?
Просто так сложилось, что большинство людей, научившихся думать, начинают разделять наши взгляды. Видимо потому, что все думающие люди сейчас видят одни те же проблемы.

Quote (USSR)
вы похоже пересмотрели Матрицу что возомнили себя эдакими Морфиусами.

Не знаю, я не страдаю такой фигней, чтобы ассоциировать себя с некими персонажами американских фильмов.
Матрицу смотрел, не спорю. Но, думаю, основная мысль, заложенная в фильме Вам понятна и без моего объяснения.

Quote (USSR)
Вы попрекаете своих критиков тем что они мир узнают только из ящика

Да, попрекаю. О чем можно говорить с человеком, который вопреки тому, что видит своими глазами, доказывает обратное только на основании того, что так говорят по ТВ?..

Quote (USSR)
а сами то недалеко ушли

Ну, уж извините, но утверждать это у Вас никаких оснований нет...
Хотя бы потому, что уже примерно лет восемь я телевизор не смотрел.

Quote (USSR)
Вы скажете что выборы сфальсифицированы. Это было всегда и это будет всегда

И что, возведем теперь это в ранг нормы???

LarkaДата: Вторник, 27.12.2011, 23:43 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (Sibtalm)
Вы попрекаете своих критиков тем что они мир узнают только из ящика Да, попрекаю. О чем можно говорить с человеком, который вопреки тому, что видит своими глазами, доказывает обратное только на основании того, что так говорят по ТВ?..

Да Тв по большому счету верить нельзя, если они прямым образом зависят от "правящей партии" и нацелены только на то, чтобы запудрить мозги, как они считают, и без того "глупому" народу!!!

Лично убедилась, наше тальменское Рио Тв объявляло,сколько процентов и на каком участке голосовало, так вот, что касается избирательного участка во 2 школе, там при мне считали, что явка избирателей составляет 50 %, по Рио Тв же огласили результаты - 45 %...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика