Суббота, 04.01.2025, 23:38
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Альтернативные новости Тальменского района

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Партия жуликов и воров
SibtalmДата: Вторник, 15.11.2011, 12:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

ГостьДата: Вторник, 15.11.2011, 17:51 | Сообщение # 2

Зато Вы - партия зомбированных маразматиков, которые своими мыслями говорить не умеют. А Ваш кандидат-одномандатник, - смех и позор всем бывшим коммунистам! Алкоголик и придурок! Да ешё и сын мошенницы, которая у соседей жульничеством земельные участки урвала! ВЕРНЁМ ВСЁ ОТНЯТОЕ НАРОДУ!!! Да, Костя??? biggrin

Александр_КунгуровДата: Вторник, 15.11.2011, 20:29 | Сообщение # 3
Подполковник
Что за шакал тут появился? Назови себя, шавка подзаборная!!

Шакал, почитай итоги правления Путина, а потом подвывай

Сообщение отредактировал Александр_Кунгуров - Вторник, 15.11.2011, 21:52

KOTOCДата: Среда, 16.11.2011, 07:38 | Сообщение # 4
Майор
Вы "уважаемый" тявкать только и умеете,если есть что сказать,дак не из-за угла говорите,а то за клевету и засудить можно,аж противно,что в нашей стране такие ублюдки рождаются,мне родителей ваших жаль,что им такой выродок достался,хотя может и они сами не лучше,гены наверно в вас гадкие заложены,раз стролько грязи льётся из вашей пасти мерзопакостной,вы хотите меня в чём то обвинить?Или мою мать?Дак идите в суд,а не занимайтесь словоблудием.
P.S. Если ума конечно хватает не только на гавканье,хотя видимо не хватает...

Добавлено (16.11.2011, 07:38)
---------------------------------------------
Уважаемые посетители сайта!Прошу обратить внимание на то,что в отличии от официальных СМИ,у нас цензуры НЕТ!Поэтому Вы можете увидеть у нас порой много разносторонних мнений. Но не забывайте,что Вами могут манипулировать,не поддавайтесь и помните: Вы Чловек! Человек разумный! Не позволяйте затуманить Ваш разум и тем самым превратить вас в обезьяну! Будьте бдительны!

SibtalmДата: Среда, 16.11.2011, 09:34 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Зато Вы - партия зомбированных маразматиков, которые своими мыслями говорить не умеют

Зомбированные маразматики сейчас с пеной у рта в любви Единой России признаются.
Мыслями мы говорить и правда не умеем - не освоили еще телепатию, а вот выражать СВОИ мысли вполне научились.
И думать своей головой мы тоже умеем, в отличие от вас...

ГостьДата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 6

Господа коммунисты, Александр и Константин! Как вам не стыдно!? Культурные люди, - один кандидат в депутаты, другой-группа поддержки, а ведёте себя так некультурно! Что вы поддаётесь на провокации, как дети, ей Богу... Давайте лучше свою программу расскажите, люди же от вас этого ждут, читают, а здесь какая-то грязь одна.

Александр_КунгуровДата: Среда, 16.11.2011, 21:49 | Сообщение # 7
Подполковник
Quote (Гость)
Как вам не стыдно!? Культурные люди, - один кандидат в депутаты, другой-группа поддержки, а ведёте себя так некультурно!

вести культурно нужно с теми, кто этого заслуживает, не так ли? С хамами нужно разговаривать соответствующим образом, мне нисколько не стыдно, стыдно должно быть тому троллю...

KOTOCДата: Четверг, 17.11.2011, 10:34 | Сообщение # 8
Майор
Quote (Гость)
Что вы поддаётесь на провокации

Благодарю за добрый совет,порой действительно читая наглое враньё, под эмоциональным взрывом опускаемся до их уровня) Будем держаться.
Quote (Гость)
Давайте лучше свою программу расскажите,

Тоже наш недочёт, программа будет размещена в ближайшие дни,только вот оформление придумаем, у нас всё таки штат маленький и всем ещё и зарабатывать на жизнь нужно, поэтому в отличии от остальных кандидатов, у которых достаточно средств чтоб нанять штаб сотрудников, не имеем возможности вовремя и в достаточном колличестве информировать население. Да и административное давление сказывается, запрещают встречаться с избирателями)) Но мы не унываем, будем бороться и побеждать!)

Сообщение отредактировал KOTOC - Четверг, 17.11.2011, 10:35

ГостьДата: Четверг, 17.11.2011, 18:08 | Сообщение # 9

Какие же вы мерзкие!!!!!!!!!! Константин, Александр!!!!!!!! Просто противно!!!!!!!! Какой к черту кандидат, тебя же даже человеком назвать сложно!!!!!! Пошлый, мерзкий, малообразованный, наглый - Костечка - это о тебе!!!!!! Нахватался верхушек и строишь из себя Бог знает кого!!!!!!! Не дай Бог, чтобы такие сволочи, как вы ребятки приходили к власти....... вы сейчас уже, еще ничего не добившись в своей жизни проявляете замашки "барчуков"..... вам делают массаж 14-летние девочки, с которыми вы обнимаетесь и целуетесь в общественных местах, вообще не имея никакого приличия..... вы каждый день потребляете "горячительные" напитки......, вы ухаживать за собой научились, как года 2 примерно, а то из вашего пакостного ротика воняло как из помойки....., вы врете, называя свои должности..... по поводу зав. отделом культурно-досуговой деятельности.....давно ли такая должность появилась в ДК......., вы умудряетесь в пьяном виде звонить в такси и начинать свой разговор со слов...... это вам звонит директор молодежного театра Муниципального учреждения культуры Тальменский культурно-зрелищный центр и после этого с матами требовать машину......... в то время, как этого театра вообще не существует......... Костя......, остановись.... еще не поздно...... даже если ты и попадешь "в кресло"..... станешь первым претендентом на вылет оттуда за какую-нибудь аферу......, кстати, последнее время "депутатики" классно попадают за решетку....... Жаль, что нормальные люди на этот сайт не заходят......, поэтому мало, кто узнает об истинном Константине Сизикове....... ну ничего...... мы постараемся, чтобы это читали и об этом знали....... а бедный дедушка Зеленьков сделал громадную ошибку...... рекомендовал и двигал настоящего урода........ я думала коммунисты все-таки тщательнее подходят к выбору своих кандидатов........ счастья вам!!!!!!!!

Александр_КунгуровДата: Четверг, 17.11.2011, 18:58 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (Гость)
Какие же вы мерзкие!!!!!!!!!! Константин, Александр!!!!!!!! Просто противно!!!!

глубокоуважаемый тролль, расскажите же мне, почему я мерзкий и являюсь к тому же и сволочью. Жду ответа с нетерпением))

ГостьДата: Четверг, 17.11.2011, 19:42 | Сообщение # 11

Дорогие ребята! Да вы не обращайте внимания на эту уродку. Эта уродка из едрисни доживает последние мгновения. Вы просто знайте, что люди (а не животные) вас ценят и уважают за вашу помощь, которую вы оказали нам не на словах, а делами. Не то, что эта падаль поталюкская, или мерзость бушковская. Одни предвыборные обещания, да разовые подачки. ТУЗЫ НЕДОРЕЗАННЫЕ!!! Но народ уже устал. Да придёт скоро расплата им за все беды народные. А я и сама в этом приму участие. Как мне сказал мой сынок Стёпка, сейчас молодёжь бурлит - пора педросам сухари сушить! Вот они и бесятся, как мухи перед спячкой. Удачи, ребята!!! А эту шлюху я на себя возьму.

mionliДата: Четверг, 17.11.2011, 20:00 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (Гость)
Какие же вы мерзкие!!!!!!!!!! Константин, Александр!!!!!!!! Просто противно!!!!!!!!

Уважаемый гость. Или, правильнее, гостья. Что-то подсказывает мне, что я узнал в Вас Олесю Ивановну. Ну зачем Вы опускаетесь до такого примитивного обсуждения? Ведь к Вам многие с уважением относятся.
Может у ваc Константином и было множество разногласий во время работы в одном учреждении. Но вот выпады
Quote (Гость)
вам делают массаж 14-летние девочки, с которыми вы обнимаетесь и целуетесь в общественных местах, вообще не имея никакого приличия

не должны исходить от человека, который уважает хотя бы себя. Уважает как личность, я не говорю про нарциссизм.
Quote (Гость)
давно ли такая должность появилась в ДК

Давно или нет, не важно, появилась - и это главное!
Quote (Гость)
звонить в такси

Ну не Вам же знать, кто и как в такси звонит, зачем об этом говорить? Ведь главный порок человека - ложь...
Quote (Гость)
даже если ты и попадешь "в кресло"

В кресло может Вы мечтаете попасть, а для нас это тяжкий труд и ответственность перед нашими земляками, которые нас поддержат.
По поводу остального Вами сказанного... Олеся Ивановна, ну не хочу я верить, что Вы это осознанно написали. Не хочу и просто отказываюсь о Вас так думать!..

Сообщение отредактировал mionli - Четверг, 17.11.2011, 20:19

ГостьДата: Четверг, 17.11.2011, 20:31 | Сообщение # 13

Это не Алеся. У педросов проходила случка, на которой Денисова распорядилась следить за всеми движениями со стороны коммунистов и других партий- оппонентов. Так вот на этом сайте они и зависли. Что ещё может им придти в голову? Радует одно, что скоро с данной "госпожой" и многими другими придётся будет попрощаться на политическом поприще. Так ли Татьяна Васильевна? Ждите новых сюрпризов. Это вам ответ за ваши необоснованные увольнения. А я молчать и не собираюсь.

ХануманДата: Пятница, 18.11.2011, 05:51 | Сообщение # 14
Подполковник
Что-то много троллей завелось. Администратор, сделай возможность комментировать только зарегестрированным посетителям, и желательно что-бы указывали при регистрации имя и фамилию, что-бы каждый отвечал за свою речь, и все знали кто он, а то как какие-то безличные сущности занимающиеся ментальным ананизмом, тешашщие свое ложное эго и униженное самолюбие, а мы кормим их отвечая на их гадости.

Земля моя колесница
Облака мои лошади
Ветер мой колесничий
Веды мои доспехи

KOTOCДата: Пятница, 18.11.2011, 06:47 | Сообщение # 15
Майор
Меня мерзким назвали))Приятно,что для власть имущих я мерзок,значит я ещё не опустился до их уровня)Вы говорили о 14 летних девочках,тоже смешно и глупо)Да моей сестрёнке 14 лет и ничего предрассудительного в том,что брат при встречи обнимет и поцелует свою младшую сестрёнку,видимо в вашей семье к вам с любовью не относятся,да и из ваших коментариев понятно почиму)Что касается должности,дак не я её придумал,да и уже почти год как минимум она существует,во всяком случае на ней я с января работаю.... В общем несёте мягко говоря абсурд. Да и что это вы всё про меня да про меня,уж попиарили бы своего кандидата,я думаю Людям,нормальным, было бы очень интересно в связи с чем он "ушёл в отставку" из органов))))Хотя и так большенство знает о криминальном прошлом и настоящем председателя едрисни biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика