Испей водицы, чиновник...
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Побывав в Новоеловке, осталось неприятное ощущение от воды, которой пользуются местные жители, - некая жидкость тёмно-коричневого цвета. Сельчане даже скидывались по 150 рублей на решение этой проблемы, специалисты что-то меняли... а воз и ныне там! - качество в лучшую сторону не изменилось. Глава курочкинского сельсовета объяснила, что люди сами делали вкладчину, никто их не заставлял, а на вопрос:"Так почему же проблема до сих пор не решена?" ответила:"Здесь нужно проводить работы другого масштаба - бурить новую скважину, либо подводить оборудование к резервной, - а это миллионы (откуда такие суммы???)...". А ведь в этом селе ещё пока живут люди, бегают ребятишки...
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Пятница, 22.07.2011, 07:07 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Надо посчитать сколько в действительности будет стоить решение этого вопроса, и тогда уже можно обсуждать эту тему. А так пока разговоры на пустом месте.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:53 | Сообщение # 3 |
| Глава Курочкино - женщина. Так не лучше ли нам мужикам помочь ей разобраться с проблемой? Есть кто спецы по данному вопросу? Или будем на чиновников валить и ждать от них милости, поругиваясь в их сторону?
|
|
| |
Komissar | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:25 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Человек, который идёт во власть, должен быть готов к трудностям и находить пути их преодоления, независимо от того, мужчина он или женщина. Вот и должна бы она решить вопрос и со спецами, и со скважинами, и множество других вопросов, но отнюдь ничего не решается. Соглашусь с тем, что она вроде старается, но достучаться до вышестоящих чинуш не может. Эту сельскую администрацию саму оставили без света (отключили за долги).Quote (Гость) Или будем на чиновников валить и ждать от них милости, поругиваясь в их сторону? Ждать от них милости глупо, да и бесполезно, а вот воздействовать на них,чтобы обратили внимание на проблему сельчан - необходимо.
|
|
| |
Александр_Кунгуров | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:38 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Гость) Глава Курочкино - женщина. Так не лучше ли нам мужикам помочь ей разобраться с проблемой? Есть кто спецы по данному вопросу? Или будем на чиновников валить и ждать от них милости, поругиваясь в их сторону?
Во-первых, её туда насильно никто не садил, она знала, на что идёт, во-вторых, чиновники получают жалованье из денег налогоплательщиков за то, чтобы решать проблемы населения, а мы должны с них спрашивать, не можешь решать проблемы - будь добр освободи место, а не набивай карманы. Мне не понятна ваша позиция, глубокоуважаемый гость: или Вы не понимаете задач чиновников? Или чиновники нужны не для того, чтобы решать проблемы населения, а только набивать свой карман? Прошу ответить на вопросы.
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:20 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Ну и долго будем словоблудием заниматься? Давайте уже конкретно - цена вопроса, фирмы, которые могут это сделать, их координаты. Разговариваем с ними, берм счет на оплату услуг и тогда будет разговор. Что обвинять то? Людям от этого пользы больше будет, чем от выяснения кто прав, а кто виноват...
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:26 | Сообщение # 7 |
| Александр, уважаемый. А Вы то разве не чиновник уже? Да еще и краевой. Решайте проблемы населения совместно с главой села. А то как президенты наши только все свешивать на села. Там большие деньги требуются, которых явно нет в селе. И хоть кого туда посади, на место главы, хоть Вас, ни чего не изменится. У нас и в Тальменке и в Луговой с водой ОООгромные проблемы. Решите этот вопрос через краевую службу свою! Хватит просиживать штаны в кабинете и набивать карманы деньгами налогоплательщиков! Да и интернет служебный для личных целей использовать не хорошо.
|
|
| |
Хануман | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:55 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Женщина должна выполнять свои предписанные обязанности: рожать детей, следить за семейным очагом, короче быть хозяйкой в доме. Тогда её эволюция идёт полным ходом. А если она выполняет мужские работы, типа я лошадь и бык, я баба и мужик, то что ждать обществу от таких женщин, кто будет растить нормальных детей? Перевернули всё кверху дном, навязали тварную идеологию, превращают людей в зомбо-роботов, в сэксуально-пищеварительных алкашей. Это всё выше идёт не от этих букашек, от мирового правительства и кто за ним стоит Добавлено (23.07.2011, 11:55) --------------------------------------------- а вообще люди сами достойны тех чиновников, и того положения где они живут, такова их карма что они воплотились в этом месте, хотя это не значит что нужно смирится с этим, для этого мы пришли сюда чтобы учится упорядочивать пространство, а предки наши завещали: если враг одолел, уходи на новую землю строить старую жизнь, короче уводи семью, а потом приходи воевать, ну кто держит семью на передовой?
Земля моя колесница Облака мои лошади Ветер мой колесничий Веды мои доспехи
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:52 | Сообщение # 9 |
| Красивое словоблудие. Как мы любим красиво говорить. А вот гайки крутить и трубы закапывать - эт не для нас. Предлагаю от имени местного отделения партии запросить в Курочкино исходные данные: копии имеющихся документов на скважину, данные о возможности её прочистки. Где находятся альтернативные водяные скважины, можно ли от них подключиться. Вы представляете себе насколько авторитет компартии вырастит если непосредственно с вашим участием будет решена такая проблема? Прочищать правда чаще дороже чем новую пробурить. А вот забить новую на небольшую глубину (до 50 м)- не плохой выход. [quote=Sibtalm]Людям от этого пользы больше будет, чем от выяснения кто прав, а кто виноват... [/quote] Золотые слова. А вот женщин упрекать что им мужскую работу приходится выполнять - ну явно не по мужски. Это нам камень в огород, мы такие хреновые.
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:20 | Сообщение # 10 |
| Уважаемый, мне как-то не с руки человека гостем называть. У тебя имени нет, или кликухи что-ли? Я не из этой команды, но ребят поддержу. Я эту женщину знаю лично, т.к. живём в одном селе. И знаю точно, если бы она хотела, она бы решила. Но не хочет. Спасибо ребятам, вроде что-то зашевелилось. Добавлено (23.07.2011, 19:20) --------------------------------------------- Давайте лучше правда объединим усилия, может к чему лучшему и изменится.
|
|
| |
Komissar | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:48 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Сергей) Спасибо ребятам, вроде что-то зашевелилось. Мы будем рады, если это так, - главное, чтобы от этого толк был.
|
|
| |
KOTOC | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 06:09 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (Гость) А вот гайки крутить и трубы закапывать - эт не для нас. Жаль, что не для вас,а то может хоть какую то пользу обществу принесли,а так похоже только языком трепите...
|
|
| |
Хануман | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:54 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| А ты сам-то что гайки крутишь и трубы закапываешь? Просиживаешь где-нибудь в офисе штаны и в рабочее время ментальным онанизмом занимаешься, а может и начальник какой, связаный с обсуждаемой темой, стал бы тут рабочий лазить и штампованными фразами раскидыватся, а насчёт женщин каждый должен выполнять свои предписанные обязанности, как прдеки завещали, ну что будет если печень вдруг захотит выполнять обязанности сердца например или школьники захотят превратить класс химии в класс пения, вот у нас так и получается поэтому всё кверху жопой везде, забыли заповеди предков и живём по заКОНам навязанным чужеземцами
Земля моя колесница Облака мои лошади Ветер мой колесничий Веды мои доспехи
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 06:03 | Сообщение # 14 |
| Было время, и гайки крутил и ямы копал. А сейчас слежу чтобы школьники кабинет школьный ни во что другое не превратили. И читая умные фразы Ханумана про то, что кто то все изгадил у нас в стране, вспоминаю высказывание Булгакова, про "бардак". Будете дело делать - зовите. Приеду с лопатой и ключами. Прадеды БАМ, ДнепроГэс построили, и мы водопровод построим.
|
|
| |
Komissar | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:13 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Гость) Будете дело делать - зовите. Приеду с лопатой и ключами. Прадеды БАМ, ДнепроГЭС построили, и мы водопровод построим. Вот тут ты хорошо сказал!!! Только после такого развала одним водопроводом не обойтись, необходимо всё отстраивать заново. И ВСЕМ ВМЕСТЕ!!!
|
|
| |