Суббота, 04.01.2025, 22:11
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Альтернативные новости Тальменского района

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
IT - технологии
USSRДата: Среда, 24.11.2010, 18:28 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
потребуется помощь по компам и ноутам пишите в личку или здесь. Чем смогу помогу. Договоримся.

KomissarДата: Среда, 02.02.2011, 19:58 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Помогу решить проблемы с компьютером у вас дома, консультации. Тел. 8-960-943-93-43.

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Помогу решить проблемы с вашим компьютером. Возможен выезд на дом. Тел. 8-902-146-61-31.

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

al-sizДата: Четверг, 17.02.2011, 16:44 | Сообщение # 3
Рядовой
Обслуживание и ремонт компьютеров. Установка программ. Настройка интернета. Выезд на дом. Тел 8-962-799-64-28.

gorlumДата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:43 | Сообщение # 4
Сержант
В апреле в Тальменке открылся новый комповый магазин. Подробности на http://talweb.ru , а также в группе talweb ВКонтакте.
Итого, если я не ошибаюсь теперь их в Тальменке 5 штук. Из них 4 в центре

Сообщение отредактировал gorlum - Воскресенье, 24.07.2011, 09:48

EgorДата: Вторник, 20.12.2011, 01:02 | Сообщение # 5
Рядовой
В апреле в Тальменке открылся новый комповый магазин. Подробности на http://talweb.ru , а также в группе talweb ВКонтакте.
Итого, если я не ошибаюсь теперь их в Тальменке 5 штук. Из них 4 в центре

Ну ребяты, Вы тут меня уже почти год пиарите и магазин наш полгода, а я об этом только узнаю... что сказать, спасибо.
Хотелось бы добавить - в магазине кроме компов есть много чего другого из электроники: телефоны, рации, фоторамки, мп3, gps, портативные ДВД-плееры, спутниковые антенны, магнитолы, медиа плееры, автоинверторы, зарядники для телефонов, пульты, цифровые ресиверы и тд. Все что в наличии - стараемся ставить самые приятные цены, чего подороже - можем привезти на заказ. Есть комплектуха для стареньких компов, ну и соответственно всякая б\ушк и уценка. Прайс чаще обнавляется в контакте http://vkontakte.ru/talweb

gorlumДата: Четверг, 01.03.2012, 18:42 | Сообщение # 6
Сержант
Кстати насчёт уценки в этом магазине (название магазина не знаю). Недавно слышал про 17 дюймовый ЖК-монитор за 900 рублей! Напомню неискушённым, что такой монитор (даже б/у) обычно стоит не менее 3000. Почему? Потому что основную стоимость ЖК-мониторов составляет матрица, а она не ломается и не устаревает. Так что кому-то повезёт)

НОВОСТЬ
В Тальменку наконец пришло IP-TV (TV через Интернет)!!!!!!! У меня, к примеру, идёт 70 каналов (Первый, Россия, Сэв-Кав ТВ и др.) + скорость Интернета 1 Мбит и всё это добро стоит 500 руб/месяц (под TV отводится отдельный канал скоростью ~6 Мбит). Но приставок к телевизору пока у провайдера нет, так что смотреть ТВ придётся на мониторе. Для тех, кто в танке: услугу предоставляет ВебСтрим - единственный пока в Тальменке проводной провайдер.

Добавлено (01.03.2012, 18:42)
---------------------------------------------
НОВОСТЬ
В Тальменку наконец доплыл мегаскоростной Интернет. Теперь за 555 руб/мес можно получить скорость в 5 Мбит/с. Ограничения по трафику, по-моему, незначительные.

Сообщение отредактировал gorlum - Воскресенье, 25.12.2011, 13:51

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика