Суббота, 04.01.2025, 22:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Альтернативные новости Тальменского района

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любимая музыка)))
SibtalmДата: Вторник, 22.02.2011, 09:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
"Нежность" - Чайф - http://www.unibytes.com/F.uNDEpY6DUB
"Мы не ангелы" - Агаты Кристи & Би-2 - http://www.unibytes.com/A8PurPujtT4B

USSRДата: Пятница, 25.02.2011, 18:12 | Сообщение # 2
Подполковник
я полагаю что в принципе достаточно указать название песни. Человек чай не маленький найдёт откуда скачать. Однако музыка тема разношёрстная. Поэтому можно плавно скатиться сначала на критику исполнителей, а потом и на слушателей. Так что будем готовы к тому что наши предпочтения могут отличаться и как следствие этого будем уважительны. От себя добавлю что мне по душе старые рок-группы в числе которых Аквариум. Некоторые песни особо зацепили как значением текстов так и музыкой. Вот некоторые: День радости, Неизъяснимо, Сокол, Лошадь Белая, Господу видней, Анютины глазки.

SibtalmДата: Понедельник, 28.02.2011, 09:40 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Прошу обратить внимание, что в описании данной темы указано: "Ссылки на скачивание некоторых музыкальных произведений".
Поэтому, в данном месте нужно размещать именно ссылки, указывая при этом название песни и исполнителя. Я понимаю, что все это можно без труда найти самому, но намного удобнее, когда ресурс открывается по прямой ссылке.

USSRДата: Суббота, 09.04.2011, 20:34 | Сообщение # 4
Подполковник
Как мы все знаем некоторое время назад наш президент встречался с рокерами. Потом в СМИ очень много нелестного говорили о патриархах русского рока. мол снюхались с властью едят с её рук и всё такое. БГ даже наградили орденом за эту мол дружбу. Но тут я подумал что оказывается многие старые рокеры перестали петь так сказать на злобу дня. Особенно это касается творчества БГ которого особо стали обвинять в дружбе с властью поскольку именно он несомненно ключевая фигура такого понятия как русский рок. Прослушав некоторые песни из его последних альбомов я действительно заметил что он вообще не касается вопросов социальной несправедливости политики и прочего. Но наоборот он ставит целью вырвать слушателя из этой бытовухи на более высокий уровень - духовный. По моему сегодня когда всё телевидение то и дело говорит о произволе власти а интернет и форумы пестрят сообщениями о многих злоупотреблениях и преступлениях, стоит всё таки задуматься почему это такая известная фигура в рок музыке вдруг меняет вектор направления своего творчества на диаметрально противоположный и помоему убеждению более важный и напрочь забытый большей частью общества. Может именно это нам сейчас более всего нужно: увидеть красоту мира и жизни которая вокруг нас.
"Во дворе поленья, а на них кошка
Хватит лить слезы, посмотри в окошко
Какое там небо, какие в нём краски
Божьи коровки да анютины глазки.
" БГ - Анютины глазки

SibtalmДата: Понедельник, 11.04.2011, 06:46 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Без духовного развития все попытки построить справедливое государство бессмысленны...
Не стоит уподобляться глупцу, построившему замок на песке и со страхом ждущему наводнения...

USSRДата: Вторник, 12.04.2011, 20:19 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (Sibtalm)
Не стоит уподобляться глупцу, построившему замок на песке и со страхом ждущему наводнения...

Парафраз из Нагорной проповеди Христа Ев. от Матфея 7гл. стихи24-29 smile smile smile

ПатриотДата: Четверг, 14.04.2011, 21:15 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (USSR)
Парафраз из Нагорной проповеди Христа Ев. от Матфея 7гл. стихи24-29

Ты его хоть как назови - но суть одна!

USSRДата: Вторник, 19.04.2011, 20:44 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (Патриот)
Ты его хоть как назови - но суть одна!

Я имел ввиду первоисточник