С Новым Годом!
|
|
Хануман | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:56 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| С Новым обрезанным Богом, друзья (подарок от Петрушки)!
http://vkontakte.ru/video52955480_162299390
Земля моя колесница Облака мои лошади Ветер мой колесничий Веды мои доспехи
Сообщение отредактировал Хануман - Понедельник, 19.12.2011, 11:22 |
|
| |
Sibtalm | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:24 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Господи, дай разумения неразумным!
Так я ответа в ролике не увидел, что же произошло 1 января две тысячи десять лет назад?
То что Иисус принял обрезание... Так ведь он младенцем был. Не его на то воля была. А как же отнестись к тому, что он сказал, что пришел, чтобы изменить ветхое на Новое???? Он ведь Новый Завет дал, и недвусмысленно сказал, что Новый Завет важнее Ветхого..
|
|
| |
Хануман | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:39 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Ну зачем вести свое летоисчисление от момента когда, где-то в далекой южной стране кого-то обрезали, это-же абсурд. Гер Питер 300лет назад пошутил, и до сих пор длится эта шутка) Тогда зачем попы соединили ветхий и новый завет, раз Иисус его не принимал?
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:42 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Хануман) Тогда зачем попы соединили ветхий и новый завет, раз Иисус его не принимал? Я уже много лет над этим голову ломаю...
|
|
| |
Хануман | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:15 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Я тоже когда-то был христианином в церкву ходил, свечку держал...а потом у меня появились вопросы, очень много, и общался с попами, но они на вопросы типа почему Бог неразрешал давать в рост деньги брату своему, а чужому разрешал, ничего не могли ответить кроме что пути господа неисповедимы. А все что не относится к христианству объявляют от сатаны. Смешно) Обрубили наши корни, имеющие миллионное наследие, а не какую-то там тысячу лет.. Quote (Sibtalm) Я уже много лет над этим голову ломаю... Ну наверно это значит то что у церковной власти стоят те, кто не согласен с Иисусом, и не живет по его заповедям, а прикрываясь его именем творит свои темные делишки
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:36 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Хануман) Ну наверно это значит то что у церковной власти стоят те, кто не согласен с Иисусом, и не живет по его заповедям, а прикрываясь его именем творит свои темные делишки К сожалению, для меня это не новость...
|
|
| |