С новым-старым президентом!!!
|
|
Sibtalm | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Дорогие Россияне! Поздравляю вас с победой нового-старого президента (фюрера) России В.В. Путина! Да здравствует очередные шесть лет развала, позора и унижения!!!
* материал носит юмористический характер (на всякий случай, чтобы прокуратура не докапалась)
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:37 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
* Оценочное мнение автора. Вы не обязаны его принимать и каким-либо образом реагировать
|
|
| |
KOTOC | Дата: Среда, 07.03.2012, 05:46 | Сообщение # 3 |
Майор
| И ничего с этим не поделаешь, граждане РФ сделали свой выбор,видимо мы чего-то не понимаем.Если всем нравится такая Россия,а нам нет и нас меньшенство,то просто надо принять как факт, что мы не правы в своих убеждениях в данное время и в данной ситуации, и нечего защищать тех,кто выбрал себе других защитников,пусть к ним теперь обращаются со своими проблемами.
Сообщение отредактировал KOTOC - Среда, 07.03.2012, 05:47 |
|
| |
Александр_Кунгуров | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:04 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Как будет развалена Россия
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:57 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Не тот орёл, кто высоко летает, а тот, кто падаль не клюёт.
Народ должен быть в цепях и кандалах. Любые попытки их снять должны рассматриваться как покушение на власть или экстремизм.
|
|
| |
Хануман | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:11 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| На то и щука в озере чтоб карась не дремал, с одной стороны демоны это бравые солдаты Бога, которые загоняют светых в рай, когда у Серафима Саровского спрашивали кто его научил молится, он говорил-бесы, приходили ночью и копытами под ребра))) Учимся упорядочивать пространство вокруг себя, наша жизнь лишь краткая остановка на длинном пути обучения.
Земля моя колесница Облака мои лошади Ветер мой колесничий Веды мои доспехи
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:50 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Самый реалистичный сценарий смены власти в России: Богородица прогоняет Путина.
|
|
| |
Konrad_Karlovich | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:46 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| таки Природа позаботится
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:10 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| У Медведева жена съёздила на 8 марта в отпуск на неделю... Сняла весь отель в загранке (4 этажа) за деньги налогоплатильщиков... Только съём отеля обощёлся в 80 тысяч евро в сутки... Плюс питание и всё остальное... СМИ сказали что за свой счёт... ))) А на лечение детей инвалидов, люди собирают всем миром по крупицам... Голосуйте дальше за ПУдрёную Россию !!! )))
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:17 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Один человек совершил преступление. Его поймали и привели на суд к королю. За его деяние полагалась смертная казнь, но король предложил ему самому выбрать свою судьбу: либо быть повешенным, либо попасть за большую, чёрную, страшную стальную дверь. Преступник подумал и выбрал виселицу. Когда на шею ему накинули петлю, он вдруг сказал: - Мне стало любопытно: что там, за той дверью? Король рассмеялся: - Да вот, понимаешь ли, забавная штука получается. Я всем предлагаю этот выбор - и все выбирают виселицу. - А за дверью-то что? - допытывается преступник. - Я всё равно уже никому не скажу, - добавил он, указывая на петлю. Помолчав, король ответил: - Там - свобода. Но люди так боятся неизвестности, что предпочитают ей верёвку.
|
|
| |