Новый глава района
|
|
Sibtalm | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:28 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Гость) Судя по всем выборам, народ - первый друг этой партии. И, без обид, компартии далеко до таких результатов.
Единственное, в чем преуспела "Единая Россия" - так это в фальсификации результатов выборов. Вот прямое доказательство этого утверждения: К истории создания тотальной фальсификации выборов И зачем пяткой в грудь себя колотить, гладить себя по голове и довольным голосом бубнить: "Народ нас любит"... Очнитесь уже - народ вас ненавидит, и вы всяческим обманом стараетесь удержаться у "кормушки". Жаль что вы не самураи, а так бы вам за все ваши подлости давно пришлось бы сделать себе харакири...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:49 | Сообщение # 17 |
| [quote=Sibtalm]Очнитесь уже - народ вас ненавидит, и вы всяческим обманом стараетесь удержаться у "кормушки". [/quote] Ээээ, алё. Какая единая россия. Да я вообще беспартийный. И на выборах ни разу за неё не голосовал, как впрочем и за коммунаров. Или кто что то не в такт вам говорит - все из Едроссии? Очнитесь. Кроме красных и едросов есть еще другие люди. Хотя вы похоже настолько поглащены своей партийной игрой, что давно от жизни отдалились реальной. Про самураев и Едроссию согласен. А за то, сколько компартия в 30е горя народу принесла, вам тоже можно удавиться на своих красных галстуках.
|
|
| |
Komissar | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:34 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Гость) Уж не охранником ли на краевом телевидении??? Для тупых, глухих или слепых повторяю, что большего сказать не могу.
|
|
| |
Komissar | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:18 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Гость) А за то, сколько компартия в 30е горя народу принесла, вам тоже можно удавиться на своих красных галстуках. А говоришь, что не едрос? Эта ахинея - их любимая тема. А если не едрос, то, просто, - попугай!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 22.07.2011, 06:34 | Сообщение # 20 |
| Эк, передернуло. Аж, г..но полезло. Видно, в точку попал. Даже компартия признала свои ошибки при репрессиях 30х годов. Ну, плохо поступили, что сейчас то в грудь себя бить. Исправились позже. Эта зловещая тема в нашей истории ещё до едросов активно обсуждалась. Им, по моему, история вообще не интересна. Для них, как Медведев в новогоднем поздравлении сказал, Россия началась в двухтысячных годах. Хотя и вас она похоже тоже не шибко интересует. Вам бы под себя её только подмять, что бы удобнее агитацией заниматься было. С такими взглядами не создать вам оппозицию партии "Едим Россию". Сожрут они вас, а потом и нас, если не найдется реальная пассионарная народная движущая сила.
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Пятница, 22.07.2011, 06:59 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (Гость) А за то, сколько компартия в 30е горя народу принесла, вам тоже можно удавиться на своих красных галстуках.
Когда человеку нечего сказать, он начинает вести диалог по принципу "сами дураки"... Конечно, какие у нас тут сейчас проблемы - вот в 30-е годы такое творилось, а вы на современную власть жалуетесь... Это обычная уловка, которую применяют, когда чувствуют заведомо свою неправоту.
Историю мы знаем, и в отличие от вас не пытаемся ее переврать. Она такая, какая была, ее не изменить. Историю нужно помнить и уважать. А с такими выпадами, какие вы применяете, мы так и до обсуждение опричнины дойдем...
|
|
| |
Komissar | Дата: Пятница, 22.07.2011, 07:11 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Передёрнуло?.. Нет, ошибаешься. Даже никак не зацепило. Просто, уже устал от глупых суждений, которые не являются обоснованными. Советую посмотреть фильм "Вождь СССР", поставленный на фактах Госкомстата СССР и России. В нём рассказывается об этих суждениях, для чего они были нужны и откуда это пошло. (Если хочешь, я тебе его могу дать посмотреть.) Если ты патриот нашей Родины, то тебе, я думаю, будет интересно и полезно.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 22.07.2011, 07:44 | Сообщение # 23 |
| [quote=Sibtalm]вот в 30-е годы такое творилось[/quote] И сейчас хреново, а тогда еще хуже было. А народ который не осознаёт свою историю, обречен на вымирание. И говорить про славные годы нельзя, если они таковыми не являеются. Именно после того как признали порочность лагерного построения страны, мы освоили космос, развили сельское хозяйство, подняли целину. Почему сейчас это вспомнилось? А не напоминают ли вам, товарищи дорогие, наши многочисленные репрессии среди военных и милицейских чинов, среди местных администраций (особенно Колганов) те далекие годы. А реформа МВД, когда убирают офицеров и набирают вместо них толпу полицейских, которые только дубинкой могут махать, не напоминает ли сбор команды "опричников"? Так может не такое далекое оно это прошлое? И не сильно отличаются теперешние властители от тех? [quote=Komissar]на фактах Госкомстата СССР[/quote] Существует три вида лжи: ложь, наглая ложи и СТАТИСТИКА. Почитай лучше книгу "Спецпоселение Мортюш". Пишет не единороска или коммунистка, а простая женщина очевидец (кулачка недобитая по вашему).
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:41 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Меняется время, меняются цели и задачи, меняются методы... Я не думаю, что вы настолько глупый человек, чтобы считать, что компартия сегодня спит и видит, как бы в стране возобновить лагерную систему. Хотя это бы не повредило для некоторых "представителей власти" - пусть поработают на благо той страны, которую растащили и распродали. Но к простым людям это никак не относится.
Я устал уже читать ваше "одно да потому" о репрессиях и лагерях. Да, было это в истории нашей страны, но никто не мечтает, чтобы это повторилось. Компартия сегодня стремится сохранить то, что еще осталось от Великой державы, вернуть людям те блага, которые еще не так давно были им доступны. Вот и все. И не надо ничего придумывать и преувеличивать...
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:35 | Сообщение # 25 |
| Добавлено (22.07.2011, 11:35) --------------------------------------------- Те кто привык воровать, работать не смогут. Да и при первых же признаках краха их власти убегут за границу. Останутся простые работники и служащие. Вот на них то и отыграются те, кого в 90е обидели. [quote=Sibtalm]устал уже читать [/quote] Интересно. Когда ваши соратники пишут про урановые рудники и тюрьмы, вы в ладоши хлопаете. Может мне аватар завести с красным флагом и тогда мои слова будут по другому звучать? Не хочу вас обидеть, просто хочется понять кто вы такие, местные красные. Хотя дискутировать с вами тяжело. Вроде на фанатов не похожи, а любую критику партии воспринимаете негативно.
|
|
| |
Komissar | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:39 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Я читал про твоё спецпоселение - мало чего правдоподобного. Но тебе не понять, т.к. не смотришь альтернативы, - а без этого правды не сложится.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:46 | Сообщение # 27 |
| [quote=Sibtalm]вернуть людям те блага[/quote] Так стоит ли на те же грабли наступать - репрессии, рудники, тюрьмы, растрелы. Есть же прекрасно работающая шведская модель социализма. Ну умнее они нас оказались. Потому и лучше нас живут и негодяев не множат, как наша держава. Может с них стоит пример взять.Добавлено (22.07.2011, 11:42) --------------------------------------------- [quote=Komissar]Но тебе не понять, т.к. не смотришь альтернативы, - а без этого правды не сложится.[/quote] МУДРЫЕ СЛОВА! ОЙ, КАКИЕ МУДРЫЕ! А теперь скажи их себе... У меня друг со среднего Урала, большой любитель истории, архивов. Он посоветовал книгу. Его деды жили среди бывших "врагов", после их реабилитации. Всё- правда. Добавлено (22.07.2011, 11:46) --------------------------------------------- Неужели правда читал?!! Я думал вы такое не читаете из идейных побуждений. От корки до корки? Если "да", то многие ранее сказанные слова забираю обратно. Респект и уважуха!
|
|
| |
KOTOC | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:10 | Сообщение # 28 |
Майор
| По моему товарищи вы от темы отошли,почитайте лучше Про отставку нашего любимого Володечки =)))
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:40 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Что же Вы, уважаемый Гость, думаете мы тут неграмотные, ничем не интересующиеся люди собрались, которые вот однажды "подсели" на коммунистическую идею, и теперь сами не знают почему ее отстаивают??? Мы, как раз, пришли к этой идее после всестороннего анализа современного состояния страны и ее истории. Лично я всегда изучаю альтернативные источники, чтобы не попасть в информационный "капкан".
И что Вы все про репрессии, расстрелы, рудники? Ну ведь объяснил же Вам вроде...
|
|
| |
Александр_Кунгуров | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:30 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (Гость) Может мне аватар завести с красным флагом и тогда мои слова будут по другому звучать?
Дело не в аватаре, а в конструктивных предложениях, направленных на развитие нашей Родины и улучшение благосостояния её граждан. Или вы думаете, что заимев аватар с красным флагом можно проводить бредовые идеи в жизнь?Добавлено (22.07.2011, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Есть же прекрасно работающая шведская модель социализма. Quote (Гость) Может с них стоит пример взять.
Пример можно взять и с Белоруссии.
|
|
| |