Суббота, 04.01.2025, 22:35
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Альтернативные новости Тальменского района

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проклятые Небом
ABTOPДата: Четверг, 24.11.2011, 18:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
...чего вы ждете, проклятые небом?..
безликие слепцы забыв полет...
чего вы жаждете сменяя воли негу,
на взгляд и волю всех своих господ?...
чего вы ждете, падальщики стаи?
чего вы ждете, в мраке затаясь?..
в своих пороках слепо загнивая,
святые души обращая в грязь...
чего вы ждете, падальщики слепо?..
чего вы ждете, веря в свой оскал?..
сквозь тьмы завесу не увидеть небо,
меняя души на златой металл...
чего вы ждете кроме новой смерти?..
зачем святое превращая в ад,
в заветы ложные слепых Богов поверьте,
забыв завет того, кто был распят...
чего вы ждете на кресте могилы?
чего вы ждете в мире, что нелеп?
что было истинным, для вас уже постыло,
и храм святой вы обратили в склеп...
чего вы ждете на костях пируя?..
и обращая негу в бездну зла?..
в душе своей давно пустуя,
другие души плавите до тла...
чего вы ждете в мире боли?..
где пленник не узрит двери,
где без души, пути и воли,
вы умирали узнутри...
чего вы ждете осквернив купели?..
чего вы ждете презирав других?
усыпан тленом путь до цели,
где в ад скатился мир живых...
чего вы ждете на чужом несчастье?..
в прах обращая шедших вопреки?
вы упиваетесь своей ничтожной властью,
вновь обнажая черные клыки...
чего вы ждете падальщики стаи?..
ведь вы без сердца и лица,
свободу слепо презирая,
для воли сильных без конца...
чего вы ждете, как не страха?..
чего вы ждете, как не тьмы?
разбить стеклом, собрать из праха,
холодный монолит тюрьмы...
и заточить в него любого,
и волю в нем сломить огня...
сломить вы можете люблого,
но не меня... но не меня...
да! я сам себе ломаю крылья,
я от цепей отрекся сам!
и я не стану серой пылью,
какой мог стать, подобно вам...
плените тело... ну и что же?..
мой дух не удержать меж плит...
свобода, смерть... но что дороже...
дух-в небо, тело под гранит...

«Nolo esse laudator, ne videar adulator» — Не хочу быть хвалителем, чтобы не казаться лжецом

Сообщение отредактировал ABTOP - Четверг, 24.11.2011, 18:31

ХануманДата: Четверг, 24.11.2011, 22:11 | Сообщение # 2
Подполковник
Небо-НЕтБОга
Небеса-НЕтБЕСА

Земля моя колесница
Облака мои лошади
Ветер мой колесничий
Веды мои доспехи

gambitДата: Пятница, 06.01.2012, 18:12 | Сообщение # 3
Рядовой
беспалов - бес палый

ХануманДата: Суббота, 07.01.2012, 07:35 | Сообщение # 4
Подполковник
Жиденок оттаял и сразу гадить начал. Смотрите админы что мне эта мразь написала в лс:
жиды вас трахали тысячи лет, трахают сейчас и будут трахать еще тысячи лет

Это вас приблудных шалав гонят ото всюду, а трахаете вы друг друга, так как ваши предки гермафродиты, вот вы суки и навязываете всем педерастию и лесбиянство!
Единственное где такие как ты способны быть - это на колу!
Вас ни одно чистилище не выдерживает, после паразитской жизни вы попадаете в самые глубокие места мира темной нави, что вас даже никакой Иешуа вытащить больше не сможет, как в первый раз, когда вы забили каналлизацию, наши Предки создавая вселенную не предусмотрели что кто-то сможет взять такой груз кармы, что ни одно чистилище не выдержит, ведь закон у вас один: Закон курятника:
Клюй ближнего, гадь на нижнего, смотри в зад вышнему.

Про полную энтимологию слов невежде, фанатику и паразиту нет смысла расказывать, что например до революции не писалась сдвоенная С, и во многих словах буква З писалась вместо буквы С (беЗсмертный-кто без смерти и бесСмертный, т.е. смертный демон, или бесСовестный, разве может демон иметь совесть? а получается совестный бес). А Прадед мой носил фамилию Безпалый.

А мы вас имели, имеем и будем иметь!

Приходит чёрт к Перуну и говорит:
- Ну, всё наша победа: Мы весь русский народ загнобили, развратили, споили, все наша победа!
Нет ни одного просветлённого человека в русском народе, все уже под нашим контролем!
- Да нет, есть ещё настоящие ведуны носители ведической культуры, всё восстановится.
- Да нет ни одного просветлённого человека на Руси, всё наша победа! Хочешь, докажу?
- Ну, докажи!

Чёрт спускается на землю. Глухая сибирская тайга... Тропинка заповедная такая... По тропке идет ведун, бородища, космы, рубашка в славянских оберегах.
Чёрт увидел и превратился в голую красавицу, разлёгся на зелёной травушке и лежит себе. Ведун подходит к ней и говорит:
- О, Красна девица и нету никого.
Портки свои приспускает, ставит красну девицу в позу и по полной программе её имеет... А после сего портки свои подтянул и дальше пошел...
Чёрт весьма довольный прибегает к Перуну и говорит:
- Ну что, видел?
А Перун опять превращается в этого ведуна и говорит:
- Вот так мы вас тварей имели, имеем и будем иметь!!!

Земля моя колесница
Облака мои лошади
Ветер мой колесничий
Веды мои доспехи

Сообщение отредактировал Хануман - Суббота, 07.01.2012, 08:08

gambitДата: Суббота, 07.01.2012, 13:41 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Хануман)
Жиденок оттаял и сразу гадить начал. Смотрите админы что мне эта мразь написала в лс: жиды вас трахали тысячи лет, трахают сейчас и будут трахать еще тысячи лет Это вас приблудных шалав гонят ото всюду, а трахаете вы друг друга, так как ваши предки гермафродиты, вот вы суки и навязываете всем педерастию и лесбиянство! Единственное где такие как ты способны быть - это на колу! Вас ни одно чистилище не выдерживает, после паразитской жизни вы попадаете в самые глубокие места мира темной нави, что вас даже никакой Иешуа вытащить больше не сможет, как в первый раз, когда вы забили каналлизацию, наши Предки создавая вселенную не предусмотрели что кто-то сможет взять такой груз кармы, что ни одно чистилище не выдержит, ведь закон у вас один: Закон курятника: Клюй ближнего, гадь на нижнего, смотри в зад вышнему. Про полную энтимологию слов невежде, фанатику и паразиту нет смысла расказывать, что например до революции не писалась сдвоенная С, и во многих словах буква З писалась вместо буквы С (беЗсмертный-кто без смерти и бесСмертный, т.е. смертный демон, или бесСовестный, разве может демон иметь совесть? а получается совестный бес). А Прадед мой носил фамилию Безпалый. А мы вас имели, имеем и будем иметь! Приходит чёрт к Перуну и говорит: - Ну, всё наша победа: Мы весь русский народ загнобили, развратили, споили, все наша победа! Нет ни одного просветлённого человека в русском народе, все уже под нашим контролем! - Да нет, есть ещё настоящие ведуны носители ведической культуры, всё восстановится. - Да нет ни одного просветлённого человека на Руси, всё наша победа! Хочешь, докажу? - Ну, докажи! Чёрт спускается на землю. Глухая сибирская тайга... Тропинка заповедная такая... По тропке идет ведун, бородища, космы, рубашка в славянских оберегах. Чёрт увидел и превратился в голую красавицу, разлёгся на зелёной травушке и лежит себе. Ведун подходит к ней и говорит: - О, Красна девица и нету никого. Портки свои приспускает, ставит красну девицу в позу и по полной программе её имеет... А после сего портки свои подтянул и дальше пошел... Чёрт весьма довольный прибегает к Перуну и говорит: - Ну что, видел? А Перун опять превращается в этого ведуна и говорит: - Вот так мы вас тварей имели, имеем и будем иметь!!!

кроме как сопельки распускать на форуме ничего и не можешь, мне на ваши минусы в "репутации" наплевать, эт ты трясешся за каждую единицу да дружка админа просишь все исправить, дитя соц. сетей

Александр_КунгуровДата: Суббота, 07.01.2012, 14:03 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (gambit)
ты трясешся за каждую единицу да дружка админа просишь все исправить

а кто сказал, что кто то трясётся? Я по собственной инициативе поднял ему репутацию, т.к. Хануман пишет полезные вещи, а вот от вас Гамбит, я пока ничего стоящего не услышал.

gambitДата: Суббота, 07.01.2012, 15:48 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Александр_Кунгуров)
а кто сказал, что кто то трясётся? Я по собственной инициативе поднял ему репутацию, т.к. Хануман пишет полезные вещи, а вот от вас Гамбит, я пока ничего стоящего не услышал.

куда ж все минусы делись то? улетучились? ваших рук дело, удалять отметки в репе

ХануманДата: Воскресенье, 08.01.2012, 08:26 | Сообщение # 8
Подполковник
Что-ж ты шелудивая все минусы ставишь мне, если тебе на них наплевать, безродное дитя пробирки?
Жидята всегда прячут свою никчемность за маской цинизма, высокомерия, чванливости и низкой пошлости, ихнее смрадное неудовлетворенное эго подвизает их гадить дальше, так как паратизировать на людях подобно сильным демонам не могут, поэтому вам остается только сратся и блювать из-под тишка на тех кому вы завидуете, удовлетворяя этим подлым способом свою жидовскую низменную похоть, этакие блудливые суки трясущиеся от неизбежного предверия кровавого стяга.
У таких как ты вскоре развивается рак, как у чужеродной клетки, от которой организм избавляется чтобы она не заражала другие. Ну каждому свое, так.

Земля моя колесница
Облака мои лошади
Ветер мой колесничий
Веды мои доспехи

Сообщение отредактировал Хануман - Воскресенье, 08.01.2012, 08:32

gambitДата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:45 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (Хануман)
Что-ж ты шелудивая все минусы ставишь мне, если тебе на них наплевать, безродное дитя пробирки? Жидята всегда прячут свою никчемность за маской цинизма, высокомерия, чванливости и низкой пошлости, ихнее смрадное неудовлетворенное эго подвизает их гадить дальше, так как паратизировать на людях подобно сильным демонам не могут, поэтому вам остается только сратся и блювать из-под тишка на тех кому вы завидуете, удовлетворяя этим подлым способом свою жидовскую низменную похоть, этакие блудливые суки трясущиеся от неизбежного предверия кровавого стяга. У таких как ты вскоре развивается рак, как у чужеродной клетки, от которой организм избавляется чтобы она не заражала другие. Ну каждому свое, так.

завидовать тебе?? в чем?? ни кожи ни рожи ни образования ни положения. Скорее всего ты коня двинешь от своего же собственного яда. Продолжай в том же духе!! Ты на верном пути!! и когда ты приберешся, ты попадешь туда же куда и все остальные, в независимости с какой "биркой" ты тут себя превозносил.
весь беспаловский род - ТУПИК!
беги, стучи...

ХануманДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:31 | Сообщение # 10
Подполковник
Ты сколько книжек прочитало, чудище безмозглое?
Не буду хвастаться, но тебе и не снилось сколько я их прочитал. Судя по твоей писанине(или пизданине) читало ты только мурзилку и веселые картинки)

Спиноза и Сократ тоже не имели "образования", которое сейчас превратилось в средство обирания бедного народа, и в превращении его в нужную гос-ву послушную единицу-марионетку(конечно разговор не про всех, среди этой прослойки фанатиков и администраторов, появляются Здравомыслящие люди).
Вот в Японии или в Арабских эмиратах например безплатное образование да при Сталине тоже было.

Почти вся офиц-я наука построена на лжи, в школах еще преподают происхождение человека от обезьяны где-то на севере Африки, ну или например что пирамиды строили рабы, рычагами перетаскивая их на банановой кожуре, а некоторые из египетских обелисков весят до 400тыс тонн, которые не один современный кран не поднимет, приходилось их распиливать чтобы перевезти, примеров тьма тьмущая...

А положение только в постели бывает) Ну "положение" ты известно какое занимаешь - Главная тварь Тальменки, главный тролль-дристун Тальменского интернета)))

В чем я себя превозношу? Учения у меня своего нету, учеников не создал, я только привожу факты которые каждый может проверить, а дальше дело его, оставатся фанатиком или пользоватся Здравым смыслом.
Про уринотерапию я тебе уже говорил, но твоя пустая башка видать еще и склеротная, я уже примерно догадываюсь кто ты, трясись тварь, твой час расплаты близок!

А РОД мой уж кому судить да только не тварям, я не хочу оскорблять твоих предков, они уже оскорблены тобой, твоими словесными испражнениями и трусливыми, подлыми подписями за интересной кличкой ГАмбиТ. Гады могут только гадить!

Земля моя колесница
Облака мои лошади
Ветер мой колесничий
Веды мои доспехи

Сообщение отредактировал Хануман - Воскресенье, 08.01.2012, 22:04

gambitДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:43 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (Хануман)
Гады могут только гадить!

чем собственно ты и занимаешся

Александр_КунгуровДата: Понедельник, 09.01.2012, 15:30 | Сообщение # 12
Подполковник
Выдержки из катехизиса еврея (привожу потому, что некоторые элементы пытаются очернить человека, несущего Свет):
"........Славяне не умеют ни руководить, ни подчиняться - они генетически саботажники. Они завистливы, ненавидят своих же собратьев, когда те начинают возвышаться над серой толпой. Сделайте все возможное, чтобы они растоптали, разорвали этих своих выдвиженцев. Разорвут они их с удовольствием. Будьте всегда арбитрами, становитесь в позу миротворцев, защищайте «несчастных» против которых опалчивается толпа, но лишь на столько, чтобы выглядеть добрым и объективным. Немного :выдержки, и вы займете место того, которого растерзали. Слюноточивый и витающий в облаках славянин вас страстно полюбит, восторженно вас восхвалит, проникнется к вам чувством (некоторые зачатки чувства у них имеются) благодарности.

Когда два славянина дерутся, пускают друг другу кровь, присутствующий при этом здравомыслящий еврей всегда выиграет. Сохраняя видимую объективность, натравливайте их друг на друга, подогревайте в них зависть один к другому, но будьте при этом благоразумны, доказывайте свою доброжелательность. И место третейского судьи вершителя справедливости вам обеспечено
Они боготворят природу, живы ею телесно и духовно (полностью отрицать их способность к духовности было бы ошибкой). Они любят все великое. Дайте им проекты гигантских строек, сыграйте на их дикарском энтузиазме, и они сами разрушат свой жизненный фундамент.

Обещая им «гигантские урожаи», дайте им на поля химию. Они получат много злаков и овощей, употребляя которые, будут травить свои эндокринные железы, кровь и мозг.

Все славянские гои - существа стадные. Не упускайте этого из виду. Стадо с вашей помощью должно подавлять всякую особь, которая хоть как-то попытается о себе заявить. Но при этом никогда не забывайте их собственную теорию о роли личности в истории. Если особь действительно что-то собой представляет, она должна быть подавлена стадом. Особь же примитивную, с одной лишь амбицией, непременно возвышайте. Пусть она какое-то время побудет на пьедестале. Имейте терпение, выждите и затем эту особь перед стадом разоблачите. В глазах стада вы станете не только праведником, но даже героем....... ... Если какой-нибудь умник попытается разоблачить вас, остальные не станут его слушать и осудят, потому что, разоблачая вас, он уличил их в глупости, а это толпа не прощает..... "
катехизис

Дорогие Друзья, узнаем, вспоминаем, либо не забываем, что у нас есть СЛАВЯНО-АРИЙСКИЕ ВЕДЫ!!! Слава Богам и Предкам нашим!

Александр_КунгуровДата: Воскресенье, 22.01.2012, 06:22 | Сообщение # 13
Подполковник
Стыд и позор Дании! Море стало красного цвета, но вовсе не из-за каких-то климатических или природных изменений… А из-за человеческой жестокости (цивилизованных людей), убивающих сотни известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов (Гринды)!! И это происходит каждый год на Фарерских островах в Дании. Главные участники этого жестокого побоища – молодые подростки. ПОЧЕМУ? Этим они хотят доказать, что они взрослые и «крутые» !!!! ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!! В этом большом «празднике» все делается для развлечения. Каждый по-своему принимает в этом участие: убивая, или просто наблюдая за жестоким побоищем и поддерживая его.
Нужно сказать, что Калдеронские дельфины (Гринды), как и многие другие разновидности дельфинов, обладают хорошо развитыми инстинктами, не боятся подпускать к себе людей, играть и взаимодействовать с ними.
В ходе этого жестокого кровавого побоища несчастные животные не умирают немедленно, в них вонзают 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка!
Они страдают в ужасных муках от подобных ударов, и без капли человеческого сожаления эти несчастные, абсолютно безобидные создания медленно умирают в собственной крови…

Скоро воздастся им по делам их.

SibtalmДата: Понедельник, 23.01.2012, 09:38 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Очень обидно, что жесткость и трусость стали главным развлечением. Убить доброе и беззащитное существо - самый тяжкий грех, он оставит свой отпечаток еще очень на долго.
Я еще могу понять, что у индейцев есть обряд посвящения, когда юноша должен доказать свою мужественность, убив один на один сильного хищника (волка или медведя). Это действительно воспитание мужества, риск потерять жизнь в борьбе с более сильным соперником.
А тут... слов нет, твари трусливые...

ХануманДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:55 | Сообщение # 15
Подполковник
У нас не лучше ситуация, на бойнях коровы не меньше мучаются...а ведь хотя-бы в Индии(и в Ведической(языческой) Руси, ведь это мы им принесли культуру: семь белых, бородатых Риши(мудрецов) с севера. Что стоит один Тиллак, Гусева, Жарникова, Елачич и еще сотни компетентных ученых) корова считается второй матерью, и в Ведах сказано за каждую убитую корову будет убит один человек(вот может и одна из причин войн...)
Я 2 года работал на Курильских островах, на Итурупе, там когда горбуша а после кета идут на нерест, браконьеры и местные жители отлавливают ее выпотрашивают икру и тут же бросают на берегу гнить, все берега речушек усеяны смердящими труппами, и это у них считается нормальным, так из года в год, а владельцы рыбоперерабатывающих заводов прям на территори строят церквушки, эдак покапался в рыбьих потрохах, потом пошел помолился саваофу и все нормально можно дальше идти резать)

Земля моя колесница
Облака мои лошади
Ветер мой колесничий
Веды мои доспехи

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика