Проклятые Небом
|
|
ABTOP | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ...чего вы ждете, проклятые небом?.. безликие слепцы забыв полет... чего вы жаждете сменяя воли негу, на взгляд и волю всех своих господ?... чего вы ждете, падальщики стаи? чего вы ждете, в мраке затаясь?.. в своих пороках слепо загнивая, святые души обращая в грязь... чего вы ждете, падальщики слепо?.. чего вы ждете, веря в свой оскал?.. сквозь тьмы завесу не увидеть небо, меняя души на златой металл... чего вы ждете кроме новой смерти?.. зачем святое превращая в ад, в заветы ложные слепых Богов поверьте, забыв завет того, кто был распят... чего вы ждете на кресте могилы? чего вы ждете в мире, что нелеп? что было истинным, для вас уже постыло, и храм святой вы обратили в склеп... чего вы ждете на костях пируя?.. и обращая негу в бездну зла?.. в душе своей давно пустуя, другие души плавите до тла... чего вы ждете в мире боли?.. где пленник не узрит двери, где без души, пути и воли, вы умирали узнутри... чего вы ждете осквернив купели?.. чего вы ждете презирав других? усыпан тленом путь до цели, где в ад скатился мир живых... чего вы ждете на чужом несчастье?.. в прах обращая шедших вопреки? вы упиваетесь своей ничтожной властью, вновь обнажая черные клыки... чего вы ждете падальщики стаи?.. ведь вы без сердца и лица, свободу слепо презирая, для воли сильных без конца... чего вы ждете, как не страха?.. чего вы ждете, как не тьмы? разбить стеклом, собрать из праха, холодный монолит тюрьмы... и заточить в него любого, и волю в нем сломить огня... сломить вы можете люблого, но не меня... но не меня... да! я сам себе ломаю крылья, я от цепей отрекся сам! и я не стану серой пылью, какой мог стать, подобно вам... плените тело... ну и что же?.. мой дух не удержать меж плит... свобода, смерть... но что дороже... дух-в небо, тело под гранит...
«Nolo esse laudator, ne videar adulator» — Не хочу быть хвалителем, чтобы не казаться лжецом
Сообщение отредактировал ABTOP - Четверг, 24.11.2011, 18:31 |
|
| |
Хануман | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:11 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Небо-НЕтБОга Небеса-НЕтБЕСА
Земля моя колесница Облака мои лошади Ветер мой колесничий Веды мои доспехи
|
|
| |
gambit | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| беспалов - бес палый
|
|
| |
Хануман | Дата: Суббота, 07.01.2012, 07:35 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Жиденок оттаял и сразу гадить начал. Смотрите админы что мне эта мразь написала в лс: жиды вас трахали тысячи лет, трахают сейчас и будут трахать еще тысячи лет
Это вас приблудных шалав гонят ото всюду, а трахаете вы друг друга, так как ваши предки гермафродиты, вот вы суки и навязываете всем педерастию и лесбиянство! Единственное где такие как ты способны быть - это на колу! Вас ни одно чистилище не выдерживает, после паразитской жизни вы попадаете в самые глубокие места мира темной нави, что вас даже никакой Иешуа вытащить больше не сможет, как в первый раз, когда вы забили каналлизацию, наши Предки создавая вселенную не предусмотрели что кто-то сможет взять такой груз кармы, что ни одно чистилище не выдержит, ведь закон у вас один: Закон курятника: Клюй ближнего, гадь на нижнего, смотри в зад вышнему.
Про полную энтимологию слов невежде, фанатику и паразиту нет смысла расказывать, что например до революции не писалась сдвоенная С, и во многих словах буква З писалась вместо буквы С (беЗсмертный-кто без смерти и бесСмертный, т.е. смертный демон, или бесСовестный, разве может демон иметь совесть? а получается совестный бес). А Прадед мой носил фамилию Безпалый.
А мы вас имели, имеем и будем иметь!
Приходит чёрт к Перуну и говорит: - Ну, всё наша победа: Мы весь русский народ загнобили, развратили, споили, все наша победа! Нет ни одного просветлённого человека в русском народе, все уже под нашим контролем! - Да нет, есть ещё настоящие ведуны носители ведической культуры, всё восстановится. - Да нет ни одного просветлённого человека на Руси, всё наша победа! Хочешь, докажу? - Ну, докажи!
Чёрт спускается на землю. Глухая сибирская тайга... Тропинка заповедная такая... По тропке идет ведун, бородища, космы, рубашка в славянских оберегах. Чёрт увидел и превратился в голую красавицу, разлёгся на зелёной травушке и лежит себе. Ведун подходит к ней и говорит: - О, Красна девица и нету никого. Портки свои приспускает, ставит красну девицу в позу и по полной программе её имеет... А после сего портки свои подтянул и дальше пошел... Чёрт весьма довольный прибегает к Перуну и говорит: - Ну что, видел? А Перун опять превращается в этого ведуна и говорит: - Вот так мы вас тварей имели, имеем и будем иметь!!!
Сообщение отредактировал Хануман - Суббота, 07.01.2012, 08:08 |
|
| |
gambit | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Хануман) Жиденок оттаял и сразу гадить начал. Смотрите админы что мне эта мразь написала в лс: жиды вас трахали тысячи лет, трахают сейчас и будут трахать еще тысячи лет Это вас приблудных шалав гонят ото всюду, а трахаете вы друг друга, так как ваши предки гермафродиты, вот вы суки и навязываете всем педерастию и лесбиянство! Единственное где такие как ты способны быть - это на колу! Вас ни одно чистилище не выдерживает, после паразитской жизни вы попадаете в самые глубокие места мира темной нави, что вас даже никакой Иешуа вытащить больше не сможет, как в первый раз, когда вы забили каналлизацию, наши Предки создавая вселенную не предусмотрели что кто-то сможет взять такой груз кармы, что ни одно чистилище не выдержит, ведь закон у вас один: Закон курятника: Клюй ближнего, гадь на нижнего, смотри в зад вышнему. Про полную энтимологию слов невежде, фанатику и паразиту нет смысла расказывать, что например до революции не писалась сдвоенная С, и во многих словах буква З писалась вместо буквы С (беЗсмертный-кто без смерти и бесСмертный, т.е. смертный демон, или бесСовестный, разве может демон иметь совесть? а получается совестный бес). А Прадед мой носил фамилию Безпалый. А мы вас имели, имеем и будем иметь! Приходит чёрт к Перуну и говорит: - Ну, всё наша победа: Мы весь русский народ загнобили, развратили, споили, все наша победа! Нет ни одного просветлённого человека в русском народе, все уже под нашим контролем! - Да нет, есть ещё настоящие ведуны носители ведической культуры, всё восстановится. - Да нет ни одного просветлённого человека на Руси, всё наша победа! Хочешь, докажу? - Ну, докажи! Чёрт спускается на землю. Глухая сибирская тайга... Тропинка заповедная такая... По тропке идет ведун, бородища, космы, рубашка в славянских оберегах. Чёрт увидел и превратился в голую красавицу, разлёгся на зелёной травушке и лежит себе. Ведун подходит к ней и говорит: - О, Красна девица и нету никого. Портки свои приспускает, ставит красну девицу в позу и по полной программе её имеет... А после сего портки свои подтянул и дальше пошел... Чёрт весьма довольный прибегает к Перуну и говорит: - Ну что, видел? А Перун опять превращается в этого ведуна и говорит: - Вот так мы вас тварей имели, имеем и будем иметь!!! кроме как сопельки распускать на форуме ничего и не можешь, мне на ваши минусы в "репутации" наплевать, эт ты трясешся за каждую единицу да дружка админа просишь все исправить, дитя соц. сетей
|
|
| |
Александр_Кунгуров | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:03 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (gambit) ты трясешся за каждую единицу да дружка админа просишь все исправить а кто сказал, что кто то трясётся? Я по собственной инициативе поднял ему репутацию, т.к. Хануман пишет полезные вещи, а вот от вас Гамбит, я пока ничего стоящего не услышал.
|
|
| |
gambit | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Александр_Кунгуров) а кто сказал, что кто то трясётся? Я по собственной инициативе поднял ему репутацию, т.к. Хануман пишет полезные вещи, а вот от вас Гамбит, я пока ничего стоящего не услышал. куда ж все минусы делись то? улетучились? ваших рук дело, удалять отметки в репе
|
|
| |
Хануман | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 08:26 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Что-ж ты шелудивая все минусы ставишь мне, если тебе на них наплевать, безродное дитя пробирки? Жидята всегда прячут свою никчемность за маской цинизма, высокомерия, чванливости и низкой пошлости, ихнее смрадное неудовлетворенное эго подвизает их гадить дальше, так как паратизировать на людях подобно сильным демонам не могут, поэтому вам остается только сратся и блювать из-под тишка на тех кому вы завидуете, удовлетворяя этим подлым способом свою жидовскую низменную похоть, этакие блудливые суки трясущиеся от неизбежного предверия кровавого стяга. У таких как ты вскоре развивается рак, как у чужеродной клетки, от которой организм избавляется чтобы она не заражала другие. Ну каждому свое, так.
Сообщение отредактировал Хануман - Воскресенье, 08.01.2012, 08:32 |
|
| |
gambit | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Хануман) Что-ж ты шелудивая все минусы ставишь мне, если тебе на них наплевать, безродное дитя пробирки? Жидята всегда прячут свою никчемность за маской цинизма, высокомерия, чванливости и низкой пошлости, ихнее смрадное неудовлетворенное эго подвизает их гадить дальше, так как паратизировать на людях подобно сильным демонам не могут, поэтому вам остается только сратся и блювать из-под тишка на тех кому вы завидуете, удовлетворяя этим подлым способом свою жидовскую низменную похоть, этакие блудливые суки трясущиеся от неизбежного предверия кровавого стяга. У таких как ты вскоре развивается рак, как у чужеродной клетки, от которой организм избавляется чтобы она не заражала другие. Ну каждому свое, так.
завидовать тебе?? в чем?? ни кожи ни рожи ни образования ни положения. Скорее всего ты коня двинешь от своего же собственного яда. Продолжай в том же духе!! Ты на верном пути!! и когда ты приберешся, ты попадешь туда же куда и все остальные, в независимости с какой "биркой" ты тут себя превозносил. весь беспаловский род - ТУПИК! беги, стучи...
|
|
| |
Хануман | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:31 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Ты сколько книжек прочитало, чудище безмозглое? Не буду хвастаться, но тебе и не снилось сколько я их прочитал. Судя по твоей писанине(или пизданине) читало ты только мурзилку и веселые картинки)
Спиноза и Сократ тоже не имели "образования", которое сейчас превратилось в средство обирания бедного народа, и в превращении его в нужную гос-ву послушную единицу-марионетку(конечно разговор не про всех, среди этой прослойки фанатиков и администраторов, появляются Здравомыслящие люди). Вот в Японии или в Арабских эмиратах например безплатное образование да при Сталине тоже было.
Почти вся офиц-я наука построена на лжи, в школах еще преподают происхождение человека от обезьяны где-то на севере Африки, ну или например что пирамиды строили рабы, рычагами перетаскивая их на банановой кожуре, а некоторые из египетских обелисков весят до 400тыс тонн, которые не один современный кран не поднимет, приходилось их распиливать чтобы перевезти, примеров тьма тьмущая...
А положение только в постели бывает) Ну "положение" ты известно какое занимаешь - Главная тварь Тальменки, главный тролль-дристун Тальменского интернета)))
В чем я себя превозношу? Учения у меня своего нету, учеников не создал, я только привожу факты которые каждый может проверить, а дальше дело его, оставатся фанатиком или пользоватся Здравым смыслом. Про уринотерапию я тебе уже говорил, но твоя пустая башка видать еще и склеротная, я уже примерно догадываюсь кто ты, трясись тварь, твой час расплаты близок!
А РОД мой уж кому судить да только не тварям, я не хочу оскорблять твоих предков, они уже оскорблены тобой, твоими словесными испражнениями и трусливыми, подлыми подписями за интересной кличкой ГАмбиТ. Гады могут только гадить!
Сообщение отредактировал Хануман - Воскресенье, 08.01.2012, 22:04 |
|
| |
gambit | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:43 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Хануман) Гады могут только гадить! чем собственно ты и занимаешся
|
|
| |
Александр_Кунгуров | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:30 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Выдержки из катехизиса еврея (привожу потому, что некоторые элементы пытаются очернить человека, несущего Свет): "........Славяне не умеют ни руководить, ни подчиняться - они генетически саботажники. Они завистливы, ненавидят своих же собратьев, когда те начинают возвышаться над серой толпой. Сделайте все возможное, чтобы они растоптали, разорвали этих своих выдвиженцев. Разорвут они их с удовольствием. Будьте всегда арбитрами, становитесь в позу миротворцев, защищайте «несчастных» против которых опалчивается толпа, но лишь на столько, чтобы выглядеть добрым и объективным. Немного :выдержки, и вы займете место того, которого растерзали. Слюноточивый и витающий в облаках славянин вас страстно полюбит, восторженно вас восхвалит, проникнется к вам чувством (некоторые зачатки чувства у них имеются) благодарности.
Когда два славянина дерутся, пускают друг другу кровь, присутствующий при этом здравомыслящий еврей всегда выиграет. Сохраняя видимую объективность, натравливайте их друг на друга, подогревайте в них зависть один к другому, но будьте при этом благоразумны, доказывайте свою доброжелательность. И место третейского судьи вершителя справедливости вам обеспечено Они боготворят природу, живы ею телесно и духовно (полностью отрицать их способность к духовности было бы ошибкой). Они любят все великое. Дайте им проекты гигантских строек, сыграйте на их дикарском энтузиазме, и они сами разрушат свой жизненный фундамент.
Обещая им «гигантские урожаи», дайте им на поля химию. Они получат много злаков и овощей, употребляя которые, будут травить свои эндокринные железы, кровь и мозг.
Все славянские гои - существа стадные. Не упускайте этого из виду. Стадо с вашей помощью должно подавлять всякую особь, которая хоть как-то попытается о себе заявить. Но при этом никогда не забывайте их собственную теорию о роли личности в истории. Если особь действительно что-то собой представляет, она должна быть подавлена стадом. Особь же примитивную, с одной лишь амбицией, непременно возвышайте. Пусть она какое-то время побудет на пьедестале. Имейте терпение, выждите и затем эту особь перед стадом разоблачите. В глазах стада вы станете не только праведником, но даже героем....... ... Если какой-нибудь умник попытается разоблачить вас, остальные не станут его слушать и осудят, потому что, разоблачая вас, он уличил их в глупости, а это толпа не прощает..... " катехизис
Дорогие Друзья, узнаем, вспоминаем, либо не забываем, что у нас есть СЛАВЯНО-АРИЙСКИЕ ВЕДЫ!!! Слава Богам и Предкам нашим!
|
|
| |
Александр_Кунгуров | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 06:22 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Стыд и позор Дании! Море стало красного цвета, но вовсе не из-за каких-то климатических или природных изменений… А из-за человеческой жестокости (цивилизованных людей), убивающих сотни известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов (Гринды)!! И это происходит каждый год на Фарерских островах в Дании. Главные участники этого жестокого побоища – молодые подростки. ПОЧЕМУ? Этим они хотят доказать, что они взрослые и «крутые» !!!! ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!! В этом большом «празднике» все делается для развлечения. Каждый по-своему принимает в этом участие: убивая, или просто наблюдая за жестоким побоищем и поддерживая его. Нужно сказать, что Калдеронские дельфины (Гринды), как и многие другие разновидности дельфинов, обладают хорошо развитыми инстинктами, не боятся подпускать к себе людей, играть и взаимодействовать с ними. В ходе этого жестокого кровавого побоища несчастные животные не умирают немедленно, в них вонзают 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка! Они страдают в ужасных муках от подобных ударов, и без капли человеческого сожаления эти несчастные, абсолютно безобидные создания медленно умирают в собственной крови…
Скоро воздастся им по делам их.
|
|
| |
Sibtalm | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:38 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Очень обидно, что жесткость и трусость стали главным развлечением. Убить доброе и беззащитное существо - самый тяжкий грех, он оставит свой отпечаток еще очень на долго. Я еще могу понять, что у индейцев есть обряд посвящения, когда юноша должен доказать свою мужественность, убив один на один сильного хищника (волка или медведя). Это действительно воспитание мужества, риск потерять жизнь в борьбе с более сильным соперником. А тут... слов нет, твари трусливые...
|
|
| |
Хануман | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:55 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| У нас не лучше ситуация, на бойнях коровы не меньше мучаются...а ведь хотя-бы в Индии(и в Ведической(языческой) Руси, ведь это мы им принесли культуру: семь белых, бородатых Риши(мудрецов) с севера. Что стоит один Тиллак, Гусева, Жарникова, Елачич и еще сотни компетентных ученых) корова считается второй матерью, и в Ведах сказано за каждую убитую корову будет убит один человек(вот может и одна из причин войн...) Я 2 года работал на Курильских островах, на Итурупе, там когда горбуша а после кета идут на нерест, браконьеры и местные жители отлавливают ее выпотрашивают икру и тут же бросают на берегу гнить, все берега речушек усеяны смердящими труппами, и это у них считается нормальным, так из года в год, а владельцы рыбоперерабатывающих заводов прям на территори строят церквушки, эдак покапался в рыбьих потрохах, потом пошел помолился саваофу и все нормально можно дальше идти резать)
|
|
| |